Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
не просто на фотках так выходит ))) так он малышка ) у нас иногда глазики "какают " что покапать ? ( не гной , просто сухие штучки ) еще на писе что -то за выделения ... надо делать что то с этим ( простите за словечки ))))
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
В глазах то что собирается, просто убирается и все. Капаются слезные, гнойные и прочие слепящие и сужающие глаза выделения. Выделения из писюна гнойные? Зеленоватые такие
Правильно у людей тоже в глазах собираются всякие корочки, особенно утром. Не вижу в этом проблемы. Вот когда глаз будет мигать, прищуриватсья или отекать, тогда капать.
Насчет писюна. Когда-то мне говорили, что это инфекция и надо сдавать мочу. Ты в принципе можешь сдать для успокоения. Обычно у молодых кобельков всегда по утрам бывают выделения, типа, подростковые гормональные проблемы А еще выделения по утру могут быть обычным делом, т.к. собаки не носят трусов и там у них явно не стерильно
я что то припоминаю такое у Ярвика было - мы толи марганцовкой протирали... толи ромашкой. Когда побольше сомнений появиться сходим к врачу по всем вопросам . прочитала тему про артроз у собаки - это что у через 1 год столько проблем??
Нет, эта тема о том, как собака без ухода и правильного питания, лечения пострадала. У тебя все будет в лучшем виде, т.к. Сенд под присмотром и на препаратах
вдруг я уже не буду с америкашкой общаться ))) кто мне вышлет ))) 25- не много...он на самом деле худой... ребра просматриваются- еда лежит ест по желанию...
он немного не даедает свою норму. тоесть я ему кладу утром , днем и вечером ( норму )...вечерний корм иногда ест ночью...тоесть не положил и он все съел и до обеда...о иногда к вечеру доедает, что днем должен был съесть.
НАташ помнишь ты говорила - "инвалид толжен быть худым " )) может и хорошо, что он не вечно голодный?) или , что не доел убрать? мы утром погуляем - я ему насыпаю...он иногда не ест- а ест через час-два
Помню и всем говорю, но не худым, а согласно своей нормы, конституции тела, т.е. если собаке положено 25 кг, то ни грамма больше, т.к при норме в 25 кг иметь 30 кг пагубно для оставшейся лапы Вообще миску лучше убирать, если не доедает, значит насытился. Собаки всегда голодны, но и капризны, если им все разрешают и не соблюдают режим Потом начинаются друге вопросы: совсем не ест? как накормить? что делать? куда бежать?
Да, в следующее кормление съест обе нормы и запомнит, что капризничать себе дороже. Когда он по 2-е суток взрослый есть не будет, то ты вспомнишь свою жалость и сама посадишь на режим. Проходили уже
Он только один раз останется и поймет, что нельзя оставлять на потом
у меня Яша пристроен уже скоро 2 года, так у него каждый день по 5 мисок еды стоит! Свежей! все 2 года я выслушиваю, что он ничего не ест Так обожрался уже дальше некуда Стоит и мясо, и каша, и консервы собачьи, и сушка и творожок. А он понюхал и пошел. Вечером все выкидывается и новое утром накладывается. Это дело? Убедить, что собака сыта не могу, аргумент железный: он не ест каждый день, как же сыт? И смешно, и грешно
Ой у меня у бабушкиной подруге тоже самое )) живут 2 кошки ( в разных комнатах , не дружат ) одна с работы подобраш , другую бабушка моя впихнула ( на даче у кого то умерла хозяйка и собака с кошкой на улице оказались ) бабушка моя их типа при страивала. Эт не важно впрочем... Эти 2 котейки имеют по 3 миски каждая У одной сушка, вырезка говядины, рыба. У второй кошачьи консервы , индюшка и что то еще... Все лежит обветривается ... Те иногда едят ... А так на выкид А она удивляется и мне говорит , что когда Пуси принесли она аж майонез лизала!!! У меня Варя ( сиамская ) хлеб ест и ничего )))) так кормим сушкой . Но сказали надо переходит на консервы - ей для кастрированных не нравится корм ( 6 дней назад чикнули ее)
У кого есть такие средства, чтобы выкидывать жрачку каждый день, тот пусть развлекается. Я кормлю по условиям здоровья и веса. Едят каждый день, получают вкусняшки и ничего их не беспокоит, а я не нервничаю, что не накормить и еда скисла. Так лучше для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3