Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 01:07
Посетитель
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!
Предыстория: Из подвала клиники Котонай после пожара спасены 2 выжившие кошки. Сейчас Суббота и Черемша находят на передержке, больше года, в тесном помещении без окон. Кошки диковаты, но прогресс по поведению есть, лучше всего подошло бы пристройство в загородный дом.
На 11.12.12 список спонсоров стерилизации кисок, живущих в подвале клиники: 1. Алегри 2. valsha 3. K@R@ 4. LuLiz 5. КАРА 6.Vinek 7.Лесса Нам бы еще народа подсобрать [/color].[/i]
ПРИХОД на 07.04.13 LuLiz - 1 000 руб АлеНка - 300р (за Субботу) Valsha-1500р K@R@- Vinek - 500 руб
Расход: Черемша -1910 руб Суббота - 1830 руб Итого: 3740 руб чек суббота чек Черемша Долг по клинике погашен
--------------------------
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 23 июн 2014, 16:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Может, действительно Анну evdohа к нам позвать? Рит, а на столик они залезают? Это, наверное, единственное место, где можно было бы провести фотосессию. А ты смогла бы их туда сама посадить?
Девушки, Аня evdoha согласилась!! Нам только нужно ее будет привезти-увезти. Ну это мы устроим, нас ведь время не поджимает. Так что, Рита, готовьтесь к фотосессии!
Девушки, надо искать транспорт! Я сегодня к ночи уезжаю до следующей недели.
valsha написала в личку запрос насчет транспортировки Анны. Сообщение прочитано, ответа нет. Не знаю, что это означает - самоустранение из темы, игнор не знаю кого-чего, технические проблемы, иное. В любом случае культурно было бы что-то ответить, не отвечать - некультурно.
Девушки, я сейчас ну никак не могу с транспортом помочь, уж очень далеко от меня Анна, а со временем сейчас совсем напряжёнка Может есть кто-то поближе на колёсах, помогите кисулям увеличить шансы обрести дом!
Мария Солнышкова писал(а):
Девочки,что с фото кошечек? Пиар как?
Так все уперлось в фотографа. Точнее в отсутствие человека с машиной, который привез бы в приют фотографа. В теме известны только 2 человека с машиной - Алегри и valsha. Саша Алегри всегда выручает с транспортом, если может. К valsha обращались и в теме, и в личку. Запросы проигнорированы. На ответы, пусть с отказом, культуры не хватило.
Девочки, может кто-нибудь создать тему по транспорту? Чтобы это не отнимало времени, набросала текст ниже (можно, конечно, другой). Сама не имею сейчас возможности сидеть в интернете и отвечать на звонки – сплошная череда мероприятий либо строчу без продыху по работе.
Заголовок Очень нужен транспорт с Художников на ВО и обратно. Привезти фотографа с оборудованием в приют. Иначе спасенные от пожара и потопа кошки не имеют шансов пристроиться
Кошечки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=95719&start=480 уже 7 месяцев сидят на передержке. У них нет пиарных фото. Фото с них вообще сложно сделать. Нужен человек с большим опытом и мастерством по этой части. Такой фотограф - Анна evdoha. Она очень занятой человек, и ее надо привезти на место съемки и отвезти обратно.
Время жестко не определено. Будние дни. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!
боюсь, что мы не найдем транспорт ((( давайте все-таки думать про самостоятельную поездку к фотографу, у меня свободны день завтра и пятница, я могла бы помочь Рите, если она может днем или вечером выехать, я могу сопроводить, ну что делать, если гора у нас стоит - надо самим двигать гору ))))
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Девушки, а может нам вот этот вариант подойдёт - тема: Помогу с фото на Васильевском острове (бесплатно). viewtopic.php?f=79&t=110015 Там девушка, как раз предлагает помощь с фото на В.О., и не пришлось бы кошек никуда тащить.
Лесса Лен, может ты тактично-дипломатично попросишь девушку к Рите подъехать
Алегри писал(а):
Девушки, а может нам вот этот вариант подойдёт - тема: Помогу с фото на Васильевском острове (бесплатно). viewtopic.php?f=79&t=110015 Там девушка, как раз предлагает помощь с фото на В.О., и не пришлось бы кошек никуда тащить.
Лесса Лен, может ты тактично-дипломатично попросишь девушку к Рите подъехать
Саш, можно, конечно, но кошек и так решили никуда не таскать. А Анну хотелось заполучить, потому что у нее опыт большой, и с диковатыми, и нефотогеничными... Как поступаем?
K@R@ писал(а):
боюсь, что мы не найдем транспорт ((( давайте все-таки думать про самостоятельную поездку к фотографу, у меня свободны день завтра и пятница, я могла бы помочь Рите, если она может днем или вечером выехать, я могу сопроводить, ну что делать, если гора у нас стоит - надо самим двигать гору ))))
Лесса писал(а):
Не заметила пост. Надо тогда с Ритой говорить.
То, что Анна - классный спец, сомнений, конечно, не вызывает, но вот ситуация-то у нас не простая... А к Анне везти это куда?? Я-то так поняла, что она снимает либо в студии, которую арендует только в определённое время, либо сама выезжает, а про то, что к ней можно куда-то в любое время привезти животных поснимать, я не слышала Может, я ошибаюсь, конечно, нужно тогда у неё узнавать.
Алегри писал(а):
То, что Анна - классный спец, сомнений, конечно, не вызывает, но вот ситуация-то у нас не простая... А к Анне везти это куда?? Я-то так поняла, что она снимает либо в студии, которую арендует только в определённое время, либо сама выезжает, а про то, что к ней можно куда-то в любое время привезти животных поснимать, я не слышала Может, я ошибаюсь, конечно, нужно тогда у неё узнавать.
Саша, все-таки нужно еще поискать транспорт в приют. В студию - да, конечно, только в дни, когда арендует помещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5