Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака как сосулька. На пмж у Птички.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:17
Участник
Автор темы
Муж попросил создать тему, видел по дороге на работу.
"В общем, собака, наверное девочка, живёт под окном пятиэтажки, встретил её там ночью когда возвращался домой. По вечерам где-то ходит, но каждое утро она под окном. Хорошая такая, глазки добрые, грустные. Человека не боится, почесал её - лежит, смотрит, хотя может просто от холода ей уже всё равно. Только когда фотографировать стал - поднялась и побрела куда-то, думал что не вернётся. А она дорогу перешла, сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине."
Финотчет ПРИХОД: 500р от Раксаны.
1000руб. от ftomapo.
03.12.2012 20:21 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение.
пришло на як 04.12.2012 18:09 333,20 Транс-Терминал, пополнение.
на Билайн зачислено 200р от Альфа-банк.
2500 руб переданы в руки от Марины.
05.12.2012 18:42 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Очень всех прошу, если требуется перевозка, позвоните мне утром, пожалуйста, я уже с ног валюсь)))) доступна с 7 часов, надеюсь, мы с ним договоримся))))) ошейник, поводок возьму, угощение тоже. Плата за перевозку-по паре морсвинок каждому Это я шучу))))
Птичка Не знаю, можно скинуть, пожалуйста. И адрес Чемпиона тоже)))))) пожалуйста, позвоните мне утром для уточнения необходимости и договоренности в клинике! Спасибище!
Да, я ездила, но поймать его не сумела(((( Два часа там пробыла, перезнакомилась с его кормильцами и соседями. Они говорят, что Малыш стал недоверчивым и боится поводка, петлю я не смогла накинуть, ошейника на нем нет(((( У меня опыта ловли нет, уж простите, пожалуйста, что подвела. Пес славный, его там любят, но хотели бы, чтобы он жил в тепле. Будка у него большая, пледы, теплые вещи в нее сложены, но он трясется от холода (или от страха). С зубами беда... Ловить лучше до 9-30, так как потом на самовыгул выпускают его друга и они убегают. Вот так я съездила...
Да, дела. Если б на нем был ошейник, проще бы было. Вариант - забаррикадир. в будке, когда он там, а потом вытащить. Т.е. в будку вглубь мяско положить, он туда залезет, а дальше уже не выпускать. Пожалуй самый лучший вариант.
Как это нет ошейника?? Я ему новый широкий ошейник отдала - он так плотно хорошо сидел на нём Во дают! Малыш очень доверчивый - когда он подходит нужно хватать его за холку, он не станет огрызаться и кусаться, он абсолютно покладистый и не агрессивный. Жаль я вчера занята была Зайка - лежит так в будочке
Шабалина Наталья, а в ночи он там же? в смысле в будке? или только по утрам его можно "застать дома"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ER0SHKA я не отказываюсь его поймать, просто мне одной не справиться(((( женщины сказали, что раньше был на нем ошейник, теперь нет. Я боялась, что ему страшно будет, если его схватить...Пугать жалко было.
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Малыш оказался Чернышом 14 лет) Возвращена на прежнее место...
Добавлено: 12 дек 2012, 14:03
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Roni* писал(а):
:O Как это нет ошейника?? Я ему новый широкий ошейник отдала - он так плотно хорошо сидел на нём Во дают! Малыш очень доверчивый - когда он подходит нужно хватать его за холку, он не станет огрызаться и кусаться, он абсолютно покладистый и не агрессивный. Жаль я вчера занята была Зайка - лежит так в будочке
автору темы ваш ошейник нужнее оказался ничем люди не брезгают
Roni а вы завтра будете его ловить ?
я могу подъехать .Но толку честно от меня мало . Только рядом постоять .