Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpg1~1.jpg
0~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_0639.jpglyuter.jpg02.jpeg1527273861316.jpg
1.jpg
01.jpegmikro~16.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~9.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 01:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:14 
Частый гость

Автор темы

ПОСТРАДАЛИ КОШКИ ИЗ ТЕМЫ "КОШАЧЬИ ПРАЙДЫ В АВТОВО"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87166

Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) :cry:
ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула....
Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.

Оля, :flower:

Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...

Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке
Вторая справа - Полли. Она на передержке. АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!

Изображение

Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Изображение

Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля).
С 31 марта на передержке

Изображение

Фото 4. Слева - Полли.
Изображение

Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Изображение

Люди!
Очень прошу, не проходите мимо!
Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода.
УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ.
Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

ПОЖАЛУЙСТА!

А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками..... :cry:

НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:56 
Свой на форуме

Буду искать к ней подход

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:29 
Частый гость

Автор темы

Трудно Вам... На еду не покупается, на игрушки тоже... С ней, наверное, разговаривать надо о жизни... А как у неё взаимоотношения с остальными кошками? Нет агрессии с её стороны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:38 
Свой на форуме

Агрессии нет, но и интереса не вижу, может она конечно принимает участие в ночных погромах :hmmm: Я с ней разговариваю, а она глазенки вылупит и смотрит, смотрит....я вот все думаю о чем она в такие моменты думает? Сейчас должна от Ульки "избавиться", буду приучать Вильку с Коней к виду собак, посмотрю как на них будут реагировать.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:41 
Свой на форуме

А Виля смешная, учится играть, злиться, что не получается, фырчит, а глаза так и горят, азартная она, думаю еще чуть чуть помучаемся и она сдастся

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:56 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
буду приучать Вильку с Коней к виду собак, посмотрю как на них будут реагировать.

:jawdrop:
Оля, у меня еще одна кошка на передержке сидит, по характеру - "белая и пушистая", но вот собаку хозяйскую затерроризировала.... А собачка-то питбуль, если не ошибаюсь... Правда, очень миролюбивая, и к остальным кошкам равнодушна абсолютно. А вот Даша моя ей жизни не дает, поцарапала глаз и нос сильно. И собака в ответ начинает показывать характер, что ей совсем не свойственно.
Это я к тому, что Виля с Коней - не белые и не пушистые...
Кстати, а как остальные Ваши кошки на собак реагируют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:17 
Свой на форуме

Все кроме Милки выходят в коридор,Марыся с Хомкой бегают до кухни, все собак любят.Милка не любит ни кошек ни собак

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:01 
Частый гость

Автор темы

Я за собак опасаюсь. Кошка, если испугается, может сильно собаку поранить...
У нас во дворе такса жила, хозяин её отпускал бегать по двору и однажды она загнала кошку на высокое крыльцо... Кошке было некуда деться, она сделала стойку на задних лапах, а передними так эту таксу отделала... Хорошо, что глаза не выдрала... Морду сильно поцарапала. Ваши-то, конечно, не таксы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:21 
Свой на форуме

мои выросли оба с кошками, соответственно и драться их учили кошки, так что они знают с какой стороны подходить {crz}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:33 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
мои выросли оба с кошками, соответственно и драться их учили кошки, так что они знают с какой стороны подходить {crz}

Надеюсь, что они умные... Но страшнее кошки зверя нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:22 
Посетитель

Лиля бегает со своим зайцем по всей квартире :)
Поймает и голос подает чтобы ее похвалили :)
И когда хвалят - балдеет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:28 
Частый гость

Автор темы

Настоящая мышеловка выросла :)
А в руки дается? Можно погладить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:50 
Посетитель

Пока нет, главное трется мордой об ноги а при попытке погладить убегает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:59 
Частый гость

Автор темы

Надеюсь, скоро позволит себя и погладить. Трусишка она ... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:04 
Участник

Фаня и Софа голосят обе...
Софу бы стерилизовать - так она в руки не даётся. Хотя своим доверяет уже, можно к ней вплотную подойти, поговорить даже, только руки не тянуть :)
Фаню тоже можно, только худая она очень, (пани Чёрная Глиста), я боюсь её оперировать. Носится как очумелая, на вертикальную доску лезет свободно, цепляясь когтями - акробатка растёт и скалолазка. Опять же, после стерилизации надо движения ограничить, с Фаней я не представляю, как это сделать, а вдруг она не захочет в клетке отсиживаться и будет биться за свободу :?

Ольга_1963
ждём в гости!
Боюсь только - девы наши попрячутся, тут Галя приходила, так они залезли на шкаф и сидели тихо, не спускаясь, причём Фаня для надёжности ещё и за маму спряталась :D
это к вопросу о пристройстве... офф...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:52 
Свой на форуме

А у нас пока никаких новостей. Аленка испытывает новый способ приручения маман, сначала гладит кошку рукой в перчатке, а потом оставляет перчатку на кошке и гладит голой рукой, ух как мне в этот момент страшно, но как кайфует маман. Виля выходит кушать со всеми, играет при мне с котятами и даже пару раз подошла тыкнулась в ноги

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:27 
Частый гость

Автор темы

Ничего себе никаких новостей!!! Маман гладится без перчатки и кайфует, а Виля играет и тычется в ноги... По-моему, прогресс!
Я сегодня встречалась с Денисом, Лилечка до конца мая остается у него. Уже дает себя погладить. Тоже прогресс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:53 
Свой на форуме

Ну вот только похвасталась и маман меня вчера лапой отлупила :( Так у нее настроение скачет, иногда кажется, что вот она уже готова одомашниться, а потом на нее находит что то и она рычит даже когда подходишь к окну. Кстати мы перебазировались из за телевизора на окно

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:38 
Частый гость

Автор темы

У Марыси любимое место отняла... Это плохо... Но зато из засады вылезла - и это хорошо. Надеюсь, начинает понимать, что опасности нет. Может и драться перестанет... Какая трудная девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:15 
Свой на форуме

А я телевизор из комнаты убрала ;)

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:03 
Участник

Ольга_1963,
а мы так и сидим одни, нас забыли :)
Вот решительно не знаю, что делать. По-хорошему надо бы маму и дочку вместе пристраивать, но кому? Кто решится взять пару Недотрога + Разорительница? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:33 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Ольга_1963,
а мы так и сидим одни, нас забыли :)
Вот решительно не знаю, что делать. По-хорошему надо бы маму и дочку вместе пристраивать, но кому? Кто решится взять пару Недотрога + Разорительница? :?

Не забыли. Я только вчера вернулась.
По-хорошему, надо бы маму и дочку сначала стерилизовать, а потом пристраивать. В паре это очень непросто. Я пристраиваю двух котов-братьев уже почти год (с июля). Хотелось вместе, т.к. они были очень привязаны друг к другу, но не получилось... Потом стали пристраивать отдельно, но они уже перестали быть котятами... Теперь это два огромных кота-бегемота, которых пора кастрировать...
Так что о пристройстве вместе можно только мечтать... Вряд ли кто-то рискнет взять сразу двоих, тем более таких "харАктерных", а у тех, кто и рискнул бы - уже и так хватает...
Встретимся и обсудим план действий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:35 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
А я телевизор из комнаты убрала ;)

Вот за это, видимо, и получили лапой... {yee}
Оленька писал(а):
...маман меня вчера лапой отлупила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:13 
Частый гость

Автор темы

Как дела у Вили и Кони?
Как дела у Лили?
У кого есть новости - пишите! :write: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:57 
Свой на форуме

А нет у нас новостей, топчемся на месте :( Виля вроде начинает отходить, но потом смотрит на маман и в обратку дикарку строит :wall: , а я же вижу как ей хочется общения. Маман целыми днями на Марыськиной подушки у открытого окна валяется, ничего ей не интересно. Мы с ней каждый вечер ругаемся, я все ей дурехе объясняю, что пора становиться нормальной кошкой, никто ее гладится не заставляет, но можно же перестать лапами махать и шипеть.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:52 
Частый гость

Автор темы

:wall: :(
Ну хоть Виля подает надежду, хоть и слабую...
А маман, наверное, сильно обижена по поводу утраты свободы...
Ей надо объяснить, что все, кто там остался, пропали в одночасье... :cry: Уже недели две как...
А она, худо-бедно, лежит на подушке и смотрит в окно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:02 
Посетитель

Лиля нашла новую игрушку в качестве мышки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:02 
Частый гость

Автор темы

shmidov писал(а):
Лиля нашла новую игрушку в качестве мышки :)

А старую "замучила"? {haa} Очень самостоятельная девушка!
А в поведении сдвиги есть?
Например, сфотографировать её реально? Будет "позировать" или будет со шкафа смотреть?
Приходит ли она, если позвать?
Где обитает, если дома кто-то есть - сама по себе или составит компанию?
Как реагирует, когда приходит кто-то незнакомый - прячется или нет?
Узнает ли "своих"? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:31 
Посетитель

Она на груди спит уже давно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:31 
Частый гость

Автор темы

shmidov писал(а):
Она на груди спит уже давно :)

ВАУ! Вот это новости!!!
Буду думать, как её сфотать и в пиар!
Люди-и-и-и! Может кто-нибудь пофотографирует Лилечку для пиара? Это юго-запад.
Пока мы располагаем только таким фото.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:58 
Свой на форуме

Давно я не писала. У нас все по прежнему, только в комнате появилась решетка анти кошка и теперь весь подоконник усеян полосатыми цветами {haa} маман очень довольна, Вилечка по прежнему тянется к людям, но боится из за маман. Хотя игрища в присутствии людей устраивает. носится по комнате с Марыськой. Она такая большая оказывается {crz}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]