Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
jessy Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку. Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо. Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии. И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.
Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ. Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.
Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.
Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая. Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных. То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!
Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.
Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так: viewtopic.php
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ник-То, какие весы? Какой рынок? Чес слово смешно. Знать можно лишь тогда, когда делаешь сам и все контролируешь, в ИФ это невозможно. Что вы как маленькая, приписки на то и приписки, чтобы покрыть расходы. Неужели вы не понимаете как сделать чтобы и собака не умерла (хотя такие случаи тоже есть) и деньги заработать, одной приписать побольше, чтобы на вторую хватило. Т.е. вписать в один счет расходы на 2 собак, или в 2 счета на 3 собак. Что тут непонятного то?
amidbabi, а вы только блондинок замечаете? Брюнетки не подходят
Если животному не делают в таком случае прописанные капельницы, это угроза его жизни. Это вам не (видимо хорошо знакомые) весы на рынке, где как хочешь, так и крутишь. Это просто беспросветная паранойя...
нет рыночные весы это когда животному назначают капельницы ,в которых оно не нуждается и хорошо хоть не делают ,а просто включают в стоимость при расчете
Предположим: привозят в клинику сбитого пса люди и уезжают, пес (назовем его условно Муха) оказывается на попечении клиники. Через несколько дней поступает другой пес (условно Дик) с ответственными и исполнительными кураторами, которые готовы собирать деньги, оплачивать все мед. манипуляции, спаски Дика и пристроить его. За Дика платят, за Муху - нет. Как окупить затраты на Муху? Приписками, кураторы не сидят днями в клинике, присутствую там постоянно. Значит можно вписать им в счет не только стоимость проживания и судного питания Дика, но и лишние капельницы, лишние уколы и пр. мед. манипуляции. А кто знает делали ли это все, сколько капельниц, какое лекарство, как регулярно давали Дику? Никто, кроме мед. персонала. Вот и получаеться что кураторы одной собаки оплатили лечение двух. Так что клиника никогда себе в убыток не работала и работать не будет. Не нужно их защищать, у них и так все в шоколаде.
Так вот вернусь к своему псу Хантеру (которому анализ на лепто был сделан чуть ли ни в день выписки) И как видится мне сложившаяся ситуация? А вот так. Собака исправно оплачивалась,долгов по собаке не было,возникла даже некоторая денежная переплата,так спрашивается зачем такую собаку выписывать? Проще найти у неё мифический лептоспироз и ещё 10 деньков полечить и + 3тыс. за доп. прибывание в стационаре.Куратор же дурак ответственный и к тому же не понимающий и не рубящей в медицине не бельмес,так что он оплатит мифическое лечение.
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Almara писал(а):
Так мы уже выяснили что не лечат безвозмездно никого
Да понятно это..
Almara, я больше не могу спорить с этими адептами, фиг уже с ними, а вот скажите, мне в блондинистую голову пришло...так получается, клинике выгоднее животные без куратора вовсе! На них можно собирать деньги в том объеме, в котором придет в голову, по зоозащитным сайтам. Ну, это если вообще подозревать в непорядочности фирму, я все же надеюсь, что Филмора до этого не дошла.
Когда дело касается финансов, то лучше считать, а не предполагать и домысливать. К сожалению, действия клиники и Потеряшки оставляют желать лучшего.
Не понимаю, почему животным лучше от бесконтрольного и безотчетного использования благотворительных средств. Деньги в чужом кармане вообще не надо считать, только вот благотворительные взносы вроде как на определенные нужды перечисляются, поэтому отчетность и нужна. Я же уже писала, что денег дайте, а дальше не ваше дело....
Скажите, неужели по отдельному животному на которое(определённые нужды) перечисляются средства нельзя получить информацию? Вряд ли, хотя не сталкивалась. Такая ситуация, как с Бонусом определённо исключение из правил. Чёткой отчётности нет по тем, кого никто не ведёт, я уверена по тому, что им и не всё начисляют из проделанного. Это, мне кажется, все врачи, сочувствующие практикуют. Мне на зайцева с приютским псом кроме приёма ничего не насчитали, хотя и укол делали и температуру мерили и т.д. В чине не раз уходила бесплатно, т.к. ничего особенного не было, о чём можно было говорить. Даже с ночного приёма, на который прибежала с текущей из глаза кровью у пса(подрался). Оказалось, что внутреннее веко поранил, сказали чем мазать и отпустили. Щенки когда умирали из вышеупомянутой темы, далеко не всё им засчитали, судя по распечатке. Мне кажется, что люди, которые других подозревают, видят просто своё отражение в них. Вернее, свою стрёмную часть.
Проще найти у неё мифический лептоспироз и ещё 10 деньков полечить и + 3тыс. за доп. прибывание в стационаре.Куратор же дурак ответственный и к тому же не понимающий и не рубящей в медицине не бельмес,так что он оплатит мифическое лечение.
вот ,вот подавать мифические лекарства ,ставить мифические капельницы и вписывать все в счет
Так вот вернусь к своему псу Хантеру (которому анализ на лепто был сделан чуть ли ни в день выписки) И как видится мне сложившаяся ситуация? А вот так. Собака исправно оплачивалась,долгов по собаке не было,возникла даже некоторая денежная переплата,так спрашивается зачем такую собаку выписывать? Проще найти у неё мифический лептоспироз и ещё 10 деньков полечить и + 3тыс. за доп. прибывание в стационаре.Куратор же дурак ответственный и к тому же не понимающий и не рубящей в медицине не бельмес,так что он оплатит мифическое лечение.
Ник-То писал(а):
Он пишет, как эгоист, не видящий дальше собственного носа. Привыкший требовать с окружающих всевозможные их "долги". Как человек, с искажённым чувством справедливости и центропупием.
Как человек не привыкший задумываться о том, что у тех других, которые ему "должны, есть своя жизнь, проблемы и потребности.
Я уж даже не заикаюсь о том, чтоб попытаться понять в чём они заключаются и помочь.
окей, когда пойду к врачу , то животное не беру, зачем ? это искаженное все, главное не забыть какие потребности у врача. и проблемы. вдруг врачу не хватает на Канары ! помоги врачу !
Последний раз редактировалось Ритта 15 ноя 2012, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
blercort писал(а):
Долго еще о четырехлетней давности событии писать будете?
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Нет не выгодно, столько "ужастиков" и "слезодавильных" историй даже Джесси не написать. Есть собаки на которых "подают" плохо, выгоднее с ответственными кураторами, с теми, кто платит и лишних вопросов много не задает, не сует свой нос где ни попадя, вот с такими лучше всего работать.
нет рыночные весы это когда животному назначают капельницы ,в которых оно не нуждается и хорошо хоть не делают ,а просто включают в стоимость при расчете
Вы уж просите, но зачем куратору мозг?? Если человек заинтересован здоровьем животного и занимается им, уж простите, придумывать ему болезни и лечение ненужное назначать невозможно....Т.к. всё нужно объяснять(консультируется же с пристрастием с лечащим врачом). Потом можно всё посмотреть по интернету, посоветоваться со знакомыми и т.д. Все же всё обсуждают и все великие знатоки) Попробуй назначь чего нет)
окей, когда пойду к врачу , то животное не беру, зачем ? это искаженное все, главное не забыть какие потребности у врача. и проблемы. вдруг врачу не хватает на Канары ! помоги врачу !
А при чём тут животное? С ним что-то не так? Ему не оказана помощь?
Ник-То, какие весы? Какой рынок? Чес слово смешно. Знать можно лишь тогда, когда делаешь сам и все контролируешь, в ИФ это невозможно. Что вы как маленькая, приписки на то и приписки, чтобы покрыть расходы. Неужели вы не понимаете как сделать чтобы и собака не умерла (хотя такие случаи тоже есть) и деньги заработать, одной приписать побольше, чтобы на вторую хватило. Т.е. вписать в один счет расходы на 2 собак, или в 2 счета на 3 собак. Что тут непонятного то?
amidbabi, а вы только блондинок замечаете? Брюнетки не подходят
Вы считаете кураторов поголовно идиотами? Это я так, размышляю...
так ведь и нет и заметьте собака больная лептоспирозом (хорошо,что мифическим) находилась в общем стационаре.
amidbabi писал(а):
Долго еще о четырехлетней давности событии писать будете?
да хоть сорокалетней давности,что это меняет то?
Ник-То писал(а):
Скажите, неужели по отдельному животному на которое(определённые нужды) перечисляются средства нельзя получить информацию?
иногда это очень затруднительно вот некоторые ответы на вопросы о лечении: Цитата: Jessy, подскажите, пожалуйста, какие манипуляции для Хантера сейчас проводятся?
Лечебные манипуляции. Что конкретно Вас интересует?
_________________ Администратор IF 89095830922 Елена. и ещё из той же темы: Цитата: Jessy, меня интересует абсолютно всё, что с ним происходит и что с ним делают и собираются делать
Простите за нескромный вопрос-зачем?
_________________ Администратор IF 89095830922 Елена.
действительно зачем вот не нужно забивать голову всяким хламом,несите ваши денежки,а мы уж позаботимся.
Ник-То писал(а):
Я просто испытываю отвращение к любителям халявы.
И я испытываю. Поэтому и привела пример с "запихиванием" таблеток котятам за 4000 руб. Вас ведь это впечатлило? Это и есть та самая халява. Одно дело оказывать мед.услугу, а другое дело по легкому "капусту рубить".
Ник-То писал(а):
Вы уж просите, но зачем куратору мозг??
Вы это серьезно?? Неожиданно как-то...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
так ведь и нет и заметьте собака больная лептоспирозом (хорошо,что мифическим) находилась в общем стационаре. да хоть сорокалетней давности,что это меняет то? иногда это очень затруднительно вот некоторые ответы на вопросы о лечении: Цитата: Jessy, подскажите, пожалуйста, какие манипуляции для Хантера сейчас проводятся?
Лечебные манипуляции. Что конкретно Вас интересует?
_________________ Администратор IF 89095830922 Елена. и ещё из той же темы: Цитата: Jessy, меня интересует абсолютно всё, что с ним происходит и что с ним делают и собираются делать
Простите за нескромный вопрос-зачем?
_________________ Администратор IF 89095830922 Елена.
У инфекционных заболеваний инкубационный период может быть довольно длительным. От 10 дней и больше. Так что животное без клинических признаков может попасть в стационар, но вот оставлять его там с положительным анализом, чтоб тянуть из вас деньги уже ни кто не станет. Во всяком случае так говорят) Инфекционных и с подозрением в инфекции не берут) На лептоспироз анализ делает не клиника, если не ошибаюсь. А отвозится он на улицу мира в институт Пастера. Так что результат если и был не верный, то вина в этом не клиники. А расспрашивать о здоровье и назначениях( в десятый раз) нужно врача, а не администратора на форуме. Это показывает степень вашего участия. И соответственное отношение естественно. Я бы даже не стала разговаривать. Просто бы посылала всех и всё. Тем более в нерабочее время.
И я испытываю. Поэтому и привела пример с "запихиванием" таблеток котятам за 4000 руб. Вас ведь это впечатлило? Это и есть та самая халява. Одно дело оказывать мед.услугу, а другое дело по легкому "капусту рубить".
Вы это серьезно?? Неожиданно как-то...
В чине "запихивание таблеток" по прайсу 150р. Это УСЛУГА. За неё есть цена. Меня впечатлило на сколько вы были в курсе здоровья и лечения своего животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2