Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Терпение и труд - все перетрут На самом деле аж дух захватило сказать что я рада - ничего не сказать очередной раз поцеловала всех в носы и спать отправила Счастье - теперь вы знаете какое оно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 16 ноя 2012, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо большое! На самом деле он теперь отходить от меня даже боится. Следит постоянно! Думаю он сам был не рад бегать. Теперь сыт и в тепле. Единственное жарко ему теперь в квартире.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 16 ноя 2012, 13:02
Участник
ничего, жарко - не холодно! , главное - ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Видели вчера Грея на прогулке - он и правда пока тощик-претощик, но носится как угорелый, правда постоянно косится на Вику, не упускает ее из виду Эх, так приятны эти хэппи-энды!
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Спасибище! Скелет отъедается, съедает целыми кастрюльками. Девочки, посоветуйте вета по почкам. Мы писаем очень часто и много, вывожу по 5 раз в день. Ночью сегодня описался во сне.
У меня Гасик(тема в подписи), тоже, бывает во сне писается, ему 9 мес. Сдали мочу, прекрасная, это чисто психологическая причина, пьём успокоительное. Пропили два месяца пустырник форте, стало лучше.... Но провериться, конечно, надо. Начните с анализа мочи.
Так Грей наверное Вас искал! Вот и убежал на поиски.. Ночевал на холоде.. застудиться мог..может пропить антибиотик? а прихрамывает - шерсть пораздвигайте, нет ли порезов... И наверное надо к врачу всё же?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Стоп-стресс не надо! Сначала сдать анализ мочи. И ему просто обычных успокоит. травок достаточно будет (пустырник или валериана в таблетках). Кстати валериану в любом случае можно подавать. Он же не отошел ещё от стресса А застудиться запросто мог. Вероятность цистита велика.
Вика, СТОП-СТРЕСС категорически нельзя!!!! Я видела адекватную, немного пугливую собаку до применения этого препарата. И после... Она стала истеричной, пугливой до ужаса, и агрессировала от страха. Этот препарат вовсе не безобидный.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Стоп-стресс не давала и не буду. При выгуле 4-5 раз в день терпит...отъедается достаточно быстро. Может он так часто начал ходить, потому что был на корме, а сейчас на кашке с мясом и овощами?!
У меня когда собака убежала ( 7 дней не было) .. ..пришла худая, писалась, и хромая... Врач постановил цистит, мы кололи антибиотик, а раздвигая шерсть врач нашёл на хромающей лапе на ляжке глубокий порез, его обкалывали блокадой от столбняка типа..
Как у Грея лапа? Уже не хромает?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 20 ноя 2012, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, спасибо за советы! Мочу сдадим, но я приболела, видимо, тоже наскакалась по холоду. У меня бронхит хронический, чуть подмерзнешь и сразу заболеваю. В четверг Серёжа вернётся, в пятницу свозит. Посоветуйте врача. А то хирурга знаю, дерматолога знаю, а терепевтов нет. Ещё появилась привычка постоянно скулить...даже когда все дома или когда засыпает. Шугается резких движений руками, раньше, только газетой по жопе получал, так даже её не боялся... alfik С лапкой всё нормально, не знаю почему прихрамывает, когда набегается и такс постоянно зализывает. cuperis Николаю Николаевичу в четверг-пятницу позвонит Серёжа, он скажет день, когда придти. Судя по собаке, ничего хорошего он нам не скажет.
Добавлено: 20 ноя 2012, 17:55
Участник
ничего, Ник Ник дядька толковый! все получится у вас!! главное - наберись терпения!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1