Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы... Ирина(куратор)89117136075 Нужна финансовая помощь! НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось diaska2000 07 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Я на хвостах нахожусь ради собаки, а не ради войны с кем-либо. Мне война не интересна. Я тоже считаю, что Сэнди нужны пиарные фото, но сделать их например завтра у меня нет времени. Если кто-то из форумчан может сделать - скажите, огласите мне расценки в конце концов, я например оплачу расходы на это мероприятие. А иначе все это пустые советы.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Этот совет я приняла. НО я ж не могу человеку звонить ночью. Да, я завтра позвоню в любом случае.
Если вы прочтете ниже в теме, то там написано, что собаку надо будет отвозить к Кате. На это нужно время. Которое у меня может появиться только в выходные. О чем я и говорю.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 04 фев 2013, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Valkyrets, дык никто же не торопит и не подгоняет)))) постарайтесь не искать наезда там, где его нет)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Речь о том и идет, что одно дело написать совет - обратитесь к Кате и спать пойти. А другое дело договориться поехать на тот конец города взять собаку отвезти сделать фото оплатить Кате работу вернуть собаку на место поехать от передержки обратно через весь город.
Потому я и говорю - давайте попиарим по крайней мере с теми фотками, что есть сейчас
Я не ищу наезда. Я просто говорю, что вижу пока только советы. "Обратитесь к Кате" это совет.
Я могу самостоятельно отвезти собаку без сопровождающего, если она спокойная и будет себя нормально везти на фотосессии с посторонними людьми. Я в районе Московской работаю и могу вырваться в течении дня.
День добрый всем! Ситуация следующая. У Катерины выходной день четверг пятница на той неделе, то есть 14-15 февраля. Собаку нужно привезти в Авиагородок, она сказала это 15 минут от Московской. Снимать будет на улице.
Т к я четверг-пятницу на работе, вопрос кто сможет собаку туда свозить.
gudini, вы сможете 14-15 февраля? Если да, то надо решить чего и во сколько, чтобы мне с Катериной договориться. Стоить будет 500 рублей, я бы вам деньги передала на этой неделе.
Я могу самостоятельно отвезти собаку без сопровождающего, если она спокойная и будет себя нормально везти на фотосессии с посторонними людьми. Я в районе Московской работаю и могу вырваться в течении дня.
Собака спокойная и машину хорошо переносит. когда я ее перевозила с Ветеранов на Московскую она молча запрыгнула на заднее сиденье и спокойно сидела там пока не доехали до места, хотя и меня и мужа впервые видела.
olsurik, спасибо. надо спросить по поводу сопровождения.
gudini мне сказала, что сама Кате позвонит, как будет точно знать свое расписание. Число то мы определили, а время нет. Ну а когда они определятся во сколько каждой из них удобно, я буду уже с передержкой договариваться чтобы к ней заехать и забрать собаку.
Отвезла сегодня на фотоссесию. Сэнди очень активная, я пожалела, что отказалась от сопровождения. Сначала посадила ее в багажник, она с легкостью перепрыгнула на заднее сидение.Сэнди добрая и игручая, ласковая. В холке не более 60 см, пухленькая. У нее сейчас линька, поэтому выглядела она неочень.
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 15 фев 2013, 22:01
Участник
Да выглядела она не ах,как собаки сидящие на цепи у которых линька сама по себе. и Жуткий поводок.. просто как минимум на какого то монстра....Ну и невоспитана конечно она. а так веселушка!!! Поскакушка!
Я 3 марта уезжаю из Питера. Поэтому ко всем объявлениям добавьте другой телефон. Мой изменится. Собаке нужен новый куратор. Временно Марина (1Никто1) к передержке поездит, но без куратора передержка собаку долго держать не станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2