Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...щеночек болен, в клинике, нужна п
Добавлено: 24 окт 2012, 23:59
Частый гость
ftomapo,ну зря Вы так,человек высказал свою обьективное мнение. Никто же не говорит, что ему не нужно помогать,но я тоже соласна,что отлавливать совершенно незнакомого мужика и тащить в дом, достаточно опасно
Так что если не едет к Наде не ищите его и не настаивайте.Это образ жизни.
Рано ещё делать выводы. Для щенка он сделал всё, что мог. И не сидел у метро с протянутой рукой. Не опустился человек, вот и не хочет напрягать никого ради себя. Ради щенка - да.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...щеночек болен, в клинике, нужна п
Добавлено: 25 окт 2012, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
нюка писал(а):
Люди не животные к ним надо осторожней с нашей"благотворительностью".С разумением.Описание Юрия.Худой,интеллигентный,хорошая речь-грязная одежда,но к животине добр.Среднего роста лет 50.Не он?
Ну, интеллигентным его трудно назвать. Просто добрый, стесняется. Выгладит лет на 60, не меньше. Одежда чистая и опрятная. Только очень бедненько одет. По голосу и речевым оборотам я бы вообще решила, что старичок.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 окт 2012, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Рано ещё делать выводы. Для щенка он сделал всё, что мог. И не сидел у метро с протянутой рукой. Не опустился человек, вот и не хочет напрягать никого ради себя. Ради щенка - да.
У меня такое же впечатление
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 окт 2012, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А может сейчас кто-то с собакой гуляет и может с ним встретиться у метро? В идеале (это очень,очень в идеале) было бы здорово,если бы это была Надежда....
Добавлено: 25 окт 2012, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Жужа писал(а):
Ребята, извините, что вклиниваюсь, но мне кажется, что, может, нужно дать немного человеку отдохнуть от звонков. Сами представьте: звонят незнакомые люди, что-то предлагают, объясняют и т.д. Еще плохо слышно, в метро связь пропадает... Давайте действовать поэтапно и спокойно, а то человек совсем растеряется. Может быть, делегировать кого-то одного, чтобы вел с ним переговоры? Иначе получится "испорченный телефон" и хаос. Мне кажется, как-то "мягчее" надо с ним. Он же, судя по всему, человек ответственный - поехал в клинику, щена привез, работать хочет - было бы где. Может быть, кто-то сможет быть его "куратором"-связным?
Добавлено: 25 окт 2012, 00:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Венечка (Аня7) писал(а):
По голосу и речевым оборотам я бы вообще решила, что старичок.
Да голос по телефону совсем не молодой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 окт 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Лора встаете между одинокими зоозащитницами и свободным мужиком чревато.
Лора, кстати говоря, совершенно права. Только вот для меня показатель, как ВМ общался с Соней, как щенка любит! Как сначала стеснялся, не принимал помощь. И что по первому моему наезду, что если щеночку так плохо, то надо СРОЧНО везти его в клинику, совсем немного поныл и тут же повез. И произвел очень хорошее впечатление на Ольгу Ивановну, администратора. А уж она то всяких вариантов насмотрелась. ВМ почти все время провел с малышом, с 13 до 18, пока его отдохнуть и поесть не выпинали
maksa77 Лора ксюндель Девушки,что Вы пытаетесь здесь доказать? Просто интересно-не помогать,ну не помогайте.....как-будто Вам предложили дядьку приютить,щена спасти и т.д.,а про мужика...ну это вообще хамством с Вашей стороны
Добавлено: 25 окт 2012, 00:24
Активист
maksa77 Лора ксюндель Девушки, пожалуйста, не нужно портить тему своими замечаниями, здесь собрались люди, которые очень хотят помочь человеку, попавшему в беду, если у Вас нет такой цели, не пишите, пожалуйста, больше ничего.
Добавлено: 25 окт 2012, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Пожалуйста, не надо ссорится. Никто никого не обижает.Просто юмор у всех разный. Здесь все хорошие, добрые люди.Кто хочет- помогает щеночку, кто хочет- человеку или тому и другому. Всё будет хорошо. Надеюсь, завтра малышу станет лучше.
Добавлено: 25 окт 2012, 00:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну вот.теперь он не берёт трубку и даже сбросил пару раз.думает,что я маньячка . ну и ладно.мне действительно очень интересно было,ЧТО он за человек,откуда он,почему здесь оказался без жилья без документов,всё это я хотела выяснить,просто стало интересно.А взять с меня нЕчего-развестИ не на что. И бояться мне нЕчего в своём доме(ЗНАЮ,о чём говорю.. ),если б он меня вдруг прибил -он бы просто не смог никуда уйти-уж я бы об этом позаботилась(заранее ). Очень жаль.А правда хотелось хоть немножко помочь,возможно хорошему человеку,не бросившему бездомного щенка.Не может он быть убивцем или грабителем. Ксюндель..успокойтесь уже .Не все зАняты теми же мЫслями,что и вы.. .
Добавлено: 25 окт 2012, 00:29
Частый гость
И не в черном совсем. Мы с мамой недавно на мальчишку 18 лет в парадной наткнулись. Стали расспрашивать что да как,оказалось сбежал от мамы алкоголички откуда то с загорода,он видите ли болеет,а мама ему внимания не уделяет. накормили,дали свитер теплый,стали советовать вернуться домой,а там думать что делать,вроде согласился,но,сказал нет денег. Пока ходили за деньгами-парень свалил....
Добавлено: 25 окт 2012, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
maksa77 писал(а):
И не в черном совсем. Мы с мамой недавно на мальчишку 18 лет в парадной наткнулись. Стали расспрашивать что да как,оказалось сбежал от мамы алкоголички откуда то с загорода,он видите ли болеет,а мама ему внимания не уделяет. накормили,дали свитер теплый,стали советовать вернуться домой,а там думать что делать,вроде согласился,но,сказал нет денег. Пока ходили за деньгами-парень свалил....
У каждого свой опыт. И причем здесь встреченный Вами мальчик? Рано проводить параллели.
Девушки! У него кроме этого щенка не осталось никого и ничего! Он готов делить с ним последний рубль на харчи. А вы и это хотите отобрать? А мужик потому в гости не идет, что боится. Может сидел да вышел со справкой, а домой ехать не хочется. Может еще что. Оставьте ему его прошлое. Есть возможность помочь, помогайте! Но только делать это надо на его условиях, а не пытаться осчастливить по-своему.
Добавлено: 25 окт 2012, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
nadja писал(а):
Девушки! У него кроме этого щенка не осталось никого и ничего! Он готов делить с ним последний рубль на харчи. А вы и это хотите отобрать? А мужик потому в гости не идет, что боится. Может сидел да вышел со справкой, а домой ехать не хочется. Может еще что. Оставьте ему его прошлое. Есть возможность помочь, помогайте! Но только делать это надо на его условиях, а не пытаться осчастливить по-своему.
Да, Надя. Он Соне так и сказал, что сам не поест, но щеночка накормит. И глистогонку с собой таскает. Помнит, что первую дозу дал 15 октября, второй раз ему сказали через 2 недели. Он и удивлялся, что повторно дать не успел, а глисты появились. После первого раза их много вышло.
Венечка (Аня7) у меня есть хороший психиатор, мы с ни как то обсуждали такую тему. Как правило это именно отклонение, в 55 мужчина не немощный старик. Если человек готов работать( точнее "пахать"), за разумные деньги то не пропадет. Но далеко не все на такое согласны.
Надя, я абсолютно согласна. Но! Как отдавать щенка, даже вылеченного, в никуда? Что его ждёт? Как у них жизнь сложится? Мужчина отвечает за свою судьбу, а щенок?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 окт 2012, 00:41
Активист
А если человек приехал не из Минска, а из провинциального городка или деревушки на заработки, попал в беду, остался без документов, можно понять какого ему сейчас, только если представить себя в каком-нибудь негритянском квартале Нью-Йорка, без документов, ночью, в дождь и холод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0