Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Вау! От нас привет рыжику! И пару фоток сделайте, пожалуйста.
Юль, когда поеду, сделаю, конечно Но, думаю, через пару недель где-то. Сегодня разговаривала с Лизой, она сказала что фотографировали Орфея, надо столько на компьютер скинуть. Как только скинет - размещу здесь. Я привет передала ему, сказала, что мы за него переживаем и его любим
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Юль, а Вы мне не говорили про ванну У вас он тоже водой интересовался? ВАМ спасибо за то, что Вы сделали для Орфейки.
не за что, взамен мы получили море положительных эмоций
Орфей водой не интересовался, он прыгал в ванну для игры с резиновой крышечкой. Потом уже для него был приготовлен цветной шарик. По ванне катался лучше
Мне прямо не удобно Захвалили. Каждый внес свою лепту. Подобрал, СК отнес, привил, кров предоставил, сфотографировал, ручки нашел. Пока тему в хеппи не увижу буду переживать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1