Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:07
Старожил
Автор темы
7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу.... так мало он прожил счастливым....
Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб. Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой. Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников Такой он сейчас и чтобы понимать размерчик [/quote]
Тихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития
Куратор Света-Птичка 9148288
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Вот уже и пол года минуло как не стало моего любимого Филички, а всё как вчера ....всё промелькнуло перед глазами, как нашла его на авито в 4 часа утра, как звонила Юле и рассказывала о себе, почему хочу этого малыша, как ездила с Мигелькой на смотрины к Лерочке, как ждала его целую неделю, как Лера и Дина везли нас домой, как писала на форуме о наших новых достижениях, как форумчане поддерживали и радовались за этого замечательного собакевича, всё его благородство и почтение........и его последний день.....не забывается, не заживает, немного утихнет и по новой Уже и нового Дончанина взяла, Филеподобного,очаровательного рыжика, прям как лисичка, добрый и ласковый, вор и раздолбай, и остальные мои детки идеальны, но вот без Филички...... эх Филька, прочно ты засел в моё сердце, ты лучший и самый любимый, ты был первый!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 фев 2015, 23:51
Старожил
Автор темы
Оль, помню и плачу вместе с тобой....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ходила сегодня к Филе на могилку, всё у него там хорошо, видно и на радуге у него все хорошо.....он мне ни разу даже не приснился .......а так хочется его увидеть
Два года прошло как не стало моего любимого ФилипПончика, моего дорогого Малыша..., тяжёлая утрата, вспоминаю его и плачу, Фися замечательный, очень мне его не хватает,и мои очаровательные 16 лап и 4 хвостика никогда не восполнят эту потерю, они очень хорошие и любимые, НО Филиппок был САМЫМ лучшим и САМЫМ любимым, он был АНГЕЛ
Как быстро бежит время, 2-а года уже, как ушел солнечный лучик, Сегодня почитала опять всю его тему, посмотрела на фото в его замечательные глазки, поплакала. Олик-Лёлик, но он всегда будет рядом с Вами.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 08 авг 2016, 16:50
Старожил
Автор темы
Оль... вчера смотрела фото Принца Филлипа... плачу вместе с тобой...
Галина Владимировна,Наталья В., Лерочка, спасибо Вам!Филя был любимчиком,из Донецка его отправляли и любили, в Питер приехал и тоже любили и всегда будут любить.........Эх, Филя, Филя........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1