Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Kuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Mishanya.jpgg1.jpg24.jpgchu11~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~23.jpg0~0.jpgBezymyannyy.pngVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
kkerke.jpglyuter.jpgmikro~12.jpg6.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg1-2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 19:53 
Частый гость

Автор темы

По -прежнему:
Очень нужна помощь кормом для кошек или денежка на него!
очень нужна помощь передержками, кураторами!
нужны средства на стерилизацию еще 2-х кошек и кота!
нужна помощь ручками, чтобы заловить на стерилизацию этих самых 2-х кошек и кота!
Очень нужны глистогонки и капельки от блох или денежка на них!
Даже если я разобъюсь в самую мокрую и плоскую лепешку, мне одной все это не потянуть
:wall: :wall: :wall:

По котяткам отдельная темка здесь:
viewtopic.php?f=2&t=91869

Последние новости на 09.12.2012:
Сеня у Наташи.
Маленькая рыжая с двумя своими обнаруженными котятками - у меня.
Остаются пока в квартирно-уличных условиях 5 кошек, котенок и рыжий кот.

16.10.2012
Ключи матушке обещали вроде пока оставить. До 40 дней - точно.
В общем, немного времени есть.
Основная беда и проблема на сегодня: кошки практически дикие. В пустой квартире они одичают окончательно! Раньше хоть с хозяйкой общались. Теперь совсем не с кем :(
По кошкам: так 8 штук пока и насчитали (вместе с котом).
1. Типа сиамка (на 1-ой фотке на столе в центре, на 6-ой и 8-ой - сидит на подоконнике) - стерилизована
2. Мышино-серая с белым (это та, которая почти на всех фото на столе, с серой спинкой) - стерилизована
3. Рыжая мамочка (на 8-ой фотке на серванте сидит) - не стерилизована
4. Полосато-серая с белым 1-ая (на 1-ом фото справа, а также на 5-ом, 7-ом, 9-ом и 10-ом)
5. Полосато-серая с белым 2-ая (на 9-ом фото в глубине стола)
Очень похожие друг на друга кошки. Обе стерилизованы.
6. Трехцветка (я поначалу в кошках запуталась и думала, что на фото ее нет). Она на 4-ом, 6-ом и 8-ом фото на серванте, рядом с типа сиамкой. Просто она выглядит полосаткой серой, но вообще-то там и рыженький цвет есть. Не стерилизована, поскольку отловить ее не смогли.
7. Рыжая маленькая (на двух последних фото). Маленькая, миниатюрная кошечка. Поменьше рыжей мамашки. Стерилизована.
8. Рыжий кот. Фото нет. И дома почти не появляется. Не кастрирован.

ОЧЕНЬ НАДО:
Успеть стерилизовать хотя бы двух оставшихся не стерилизованных кошек. Если кто-то сможет помочь денежкой, будем очень признательны. Не ожидала я, что мамка-кошка котят бросит :(
Если кто-то сможет поделиться хоть капелькой корма - это будет большим подспорьем. Очень тяжело еще и эти восемь морд прокормить.
Очень надо из области фантастики: найти передержки бесплатные хотя бы для двух кошек: сиамки (или кто там она на самом деле по породе) и маленькой рыжей (которой нет на фото). Пока хоть эти в конец не одичали. Рыженькая даже на ручки шла и гладить себя давала. Они наиболее перспективны в плане пристройства. Шансов мало. Но вдруг случится чудушко чудное и передержки найдутся.

Новости на 11.10.2012.
В ночь на сегодня бабулька умерла в больнице.
В понедельник ей стало хуже и ее перевели в реанимацию. Вчера было улучшение и ее перевели обратно в палату. Сегодня ночью её не стало.
На данный момент я не знаю, что будет дальше с кошками, сколько у меня есть времени и смогу ли я им еще хоть чем-то помочь.
По факту имеется: похороны будут уже в субботу.
Квартира завещана бабушкиной племяннице, которая живет не в Питере, а где-то в области. Оставит ли племянница маме хоть на какое-то время ключи, чтобы была возможность кормить кошек и успеть хоть что-то придумать - пока неизвестно. На похоронах мама будет и попытается с племянницей поговорить.
Осталось точно две нестерилизованных кошки (мамочка и трехцветка) и кот. Возможно, и еще кто-то есть. Если ключи в субботу заберут, то даже не будет возможности их отловить и стерилизовать. Племянница, судя по всему, жить пока здесь не собирается и после похорон однозначно уедет к себе.
По поводу возможного обитания котеек на улице тоже проблема. Если кто представляет все возможные квартирки в центре города, то бабушкина квартирка из серии бывших дворницких. Это те квартирки, где вход в квартиру прямо со двора, а не из подъезда. Так вот, входная дверь у бабушки выходит в один двор, открытый. Окна в комнатах, в которые кошки ходят гулять, - в другой, закрытый. В закрытом и привычном для них дворе (если их пошлют жить туда) у них не будет перспективы быть раскатанными машинами. Выхода на дорогу там нет. Но и еды там никакой не будет. Потому что в этот двор не выходит ни один подъезд жилого дома. А из колледжа никто их годами кормить не будет. Второй двор, в котором они никогда не были и не гуляли, более перспективен в плане еды, поскольку сердобольные жильцы подкармливают живущих там бездомных кошундр, но там есть выход на дорогу. А по Никольской площади машины носятся еще так... А бабушкины кошки бояться их не научились.
Все они практически дички. В закрытом помещении либо бросаются в панике на закрытые окна, либо забиваются куда подальше в незнакомой обстановке. То есть, я отлично отдаю себе отчет в том, что это кошки, которых можно пристраивать годами и в результате так и не пристроить. Я шесть лет на форуме, и понимаю, что передержки, тем более бесплатные, таким кошакам найти анреал. Тем более, для адаптации им нужны передержки либо совсем без других животных, либо с их минимальным количеством. В большом стаде к людям они никогда не привыкнут. И финансовой возможности тянуть их годами на платных передержках у меня тоже нет. То есть, правда, я еле свое, в основном престарелое и больное стадо тяну. Поэтому я совсем не знаю, что можно сделать и чем можно помочь этим зверикам в данной ситуации. Тем более, что пока непонятно, есть хоть какое-то воремя или его уже совсем нет. Ничего не прошу, кроме конструктивных и дельных советов. Поскольку понимаю, что всем здесь трудно и у всех со своими подопечными животными проблем выше крыши. Но за любой совет буду крайне признательна.

07.10.2012
С котятками беда. Мамка убежала, прихватив одного котенка. Остальных бросила дома. Предупреждая возможные вопросы: на вчерашний вечер форточки в комнате были закрыты. Сегодня матушка моя собиралась отпускать на обычный режим стерилизованных, а кошку с котятами планировали переселить в ту комнату, где отлеживались до этого наши послеоперационные. Сегодня утром одна форточка оказалась распахнутой. Причем, совсем не на том окне, где у бабульки лаз для кошек сделан. Рамы у бабушки старые и на шпингалеты там форточки просто не закрываются - все перекошено слегка. Они просто были нами плотно подбиты. Скорее всего, ночью от ветра распахнулась. Скорее всего, оставшиеся три котенка погибнут. Передержку с выкармливанием пока не нашли. Кошку кормящую - тоже. Нас по 12-14 часов дома не бывает. Времени тоже почти не осталось. В общем, как-то так.

Уважаемые форумчане! Ничего нового. Всё старо и по двадцать пятому разу. На горизонте возникла очередная 80-летняя бабушка с кошаками. В общем-то, добрейшей души человек. Нет, там не 50 кошек, а гораздо меньше. Порядка 10. Но от этого не легче. Бабушка - простой русский деревенский человек - на ранее озвученные призывы стерилизовать подобранных ею кошков по бюджетным ценам отвечала полнейшим непониманием. То есть, по ее теории, нельзя лишать кошечек детородного счастья. Бабушка живет в центре, на первом этаже, в закрытом дворе, с решетками на окнах. Посему форточки у нее всегда нараспашку и кошки находятся на свободном выгуле. Вопрос с появляющимся периодически потомством решался с ее стороны ведром с водой. Последнему помету,
появившемуся на свет позавчера, в общем-то повезло. Бабушка попала в больницу во вторник. И, поскольку, она когда-то работала с моей мамой, то попросила ее заходить два раза в день и кормить кошандриков. Но только забыла предупредить, что у нее на данный момент имеются кошечки на сносях. В общем, придя кормить в четверг кошечков, матушка обнаружила четырех свежеродившихся котявриков-рыжиков. Понятно, что ни у матушки, ни у меня замочить в ведре бедолаг желания не возникло. Впрочем, речь сейчас не о них. Котята будут жить. Когда подрастут, поедут ко мне до пристройства.
Речь идет о других кошках. Пока бабушка в больнице, я хочу их успеть стерилизовать. Бабушка - малоимущая пенсионерка - все равно никогда на это не решится. Сразу обращаюсь к тем, кто считает, что без согласия бабушки вообще никаких телодвижений делать нельзя - я все равно их стерилизую. Потому что мне уже во сне снятся бесконечные ведра с захлебнувшимися в них новорожденными котятами. И бабушкины руки, топящите в этих самых ведрах ни в чем неповинных малявок.
Я прошу помощи. Той самой. Стыдливой. Материальной. Чтобы успеть до выхода бабушки из больницы стерилизовать кошек. Мне сейчас одной никак не справиться. Я почти никогда не обращаюсь с подобными просьбами. Ибо понимаю, что у всех форумчан состояние хронического безденежья и частые форс-мажоры. Но если кто-то сможет помочь, то буду крайне признательна. Пока насчитали 5 кошек. Это со слов мамы. Я их не видела. Из них выпадает кормящая мамочка - ее пока трогать нельзя. В понедельник-вторник постараюсь сфотографировать семейку и определить, сколько же всего кошек и сколько котов. Раньше не получится - фотоаппарата у меня нет. По стерилизации будем искать самый бюджетный вариант с выездом на дом.
Да, и принимаем заявки на рыженьких котят :) Все родившиеся малыши - рыжики {yee}
Платежные координаты выложу, если найдется хоть кто-то, готовый помочь. Если не найдется - я не в обиде. Понимаю, что всем крайне тяжело.
8921-301-32-97 Ирина

ПРИХОД:
200 руб. на ЯК - Myata
3000 руб. (наличные) - Людмила (ник не спросила :wall: )
3000 руб. (наличные) - Вика (Викки)
1000 руб. (наличные) - Татьяна (tanyab)
Перевод от 41001262988766
190,00 руб. на ЯК - от Ковчега Маши-hedgy
ИТОГО: 7390 руб.
Маша-hedgy - 836 руб. 70 коп. (это заныкиваю по целевому назначению на стерилизацию двух оставшихся кошек).
Спасибо огромное-преогромное :flower: :flower: :flower: {dg4}

РАСХОД
на 04.10.2012:
стерилизация 5 кошек по 1000 рублей за штуку. Оперировала Светлана.
Плюс в эту же сумму вошли: обработка глазок и удаление зубных отложений. У одной из бело-сереньких полосаток был еще удален зубик плохой.
По факту - в результате прихватили одну кошку не бабушкину. Просто местную дворовую кошку. Но она так ломилась в бабушкины двери, что мы приняли ее за бабушкину. Думали, просто в неразберихе вылетела в дверь в другой двор. Потом соседка сказала, что это - кошка не бабушкина, а бабушка ее просто кормила.
ИТОГО: 5000 рублей.

РАСХОД НА БРОШЕННЫХ МАМКОЙ КОТЯТ на 05.11.2012:
RK Беби Милк молоко - 944 руб.
RK Беби Милк молоко - 715 руб. 50 коп.
Козье молочко - 304 руб.
Впитывающие пеленки (в аптечных чеках): 835 руб.
Мусс для котят (чек из ЗАО "Сеть ветеринарных клиник" от 30.10.2012 на сумму 195 руб. 00 коп. - тоже за мусс, у них, к сожалению, наименование товара не указывается в чеке, а в Ле Мурре в тот день мусса не было): 1125 руб. 50 коп.
Шампунь для котят: 152 руб.
Фронтлайн-спрей (покупала на бегу в первом попавшемся магазинчике, поэтому чек тоже без наименования товара) - 700 руб.
Прием Оруна-Царапуна 03.11.2012 в клинике на Зайцева, 3а (чека нет, поскольку были там в начале седьмого утра и касса у администратора была закрыта, выложила лист назначений) - 350 руб.
ИТОГО РАСХОД ПО СОХРАНИВШИМСЯ ЧЕКАМ: 5126 руб. 00 коп.

ОБЩИЙ РАСХОД: 10126 руб. 00 коп.

ОСТАТОК: - 2736 руб.

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Спасибо огромное Маше-hedgy и форумчанке Сильва за помощь кормом для котеек :flower: :flower: :flower:
Еще вчера Наташа привезла с собой большую банку Оскара для кошек и немного Брита :flower: :flower: :flower:

Фоточки:
Изображение
ИзображениеИзображение

Носики-курносики:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 06 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 64 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка! Пропадают кошки! Нужно всё! Передержки - в первую очередь! Любой корм! Уходят кошки.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:20 
Частый гость

Автор темы

Новости не очень.
Пропала предполагаемая трехцветная мамка. Сегодня ее в квартире не было вообще. Беда, если она все-таки котят перетащила на улицу. Было только две кошки. Племянница будет здесь до 7 числа. По квартире пока ничего не решила. Завтра будем созваниваться на предмет не найдутся ли котята в квартире и не придет ли еще кто-то из кошек.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка! Пропадают кошки! Нужно всё! Передержки - в первую очередь! Любой корм! Уходят кошки.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:25 
Посетитель

У меня тоже новости не очень, похоже Сеньку вернут. :(
Не уживается он с хозяйской кошкой... она накидывается и прохода ему не дает, да плюс еще он и сам к людям не привык и дичится, живет в туалете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка! Пропадают кошки! Нужно всё! Передержки - в первую очередь! Любой корм! Уходят кошки.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 22:18 
Старый знакомый

Ира, а кошка при племяннице пропала или она ее вообще не видела?
неужели и эта кошка перетащила котят в подвал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка! Пропадают кошки! Нужно всё! Передержки - в первую очередь! Любой корм! Уходят кошки.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 02:34 
Частый гость

Автор темы

Лен, кошка пропала неизвестно когда. Мы приезжали кошков 1 числа кормить. Она была на месте. Второго не ездили: оставили им еды побольше: и сушки, и консервов по два здоровых блюда сверхом. Мама поехала получается уже вчера утром, чтобы племянницу в дом пустить и ключи ей отдать. Когда они пришли, кошки не было. А она вообще в последнее время из дома не выходила. Пока там матушка вместе с племянницей пару часов была - кошка так и не появилась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка! Пропадают кошки! Нужно всё! Передержки - в первую очередь! Любой корм! Уходят кошки.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:08 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка! Пропадают кошки! Нужно всё! Передержки - в первую очередь! Любой корм! Уходят кошки.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:08 
Частый гость

Автор темы

Сегодня разговаривали с бабушкиной племянницей. Наконец-то удалось разгрести многочисленные бабушкины антресоли, где, скорее всего, трехцветка могла прятать котят. Котят там не нашли :( Трехцветка так ни разу больше дома и не появлялась (если бы появилась, Настя ее обязательно бы увидела - она постоянно в квартире сейчас). В общем, все говорит за то, что котятки у кошки все-таки были и глупышка эта решила их перепрятать где-то на улице :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка! Пропадают кошки! Нужно всё! Передержки - в первую очередь! Любой корм! Уходят кошки.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:01 
Частый гость

Автор темы

У малявочки опять глазик разболелся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! SOS! Умерла бабушка! Спасибо всем, кто был с нами и нам помогал. Устала тоже. Кошек не брошу.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:00 
Частый гость

Автор темы

Девочки, спасибо вам еще раз всем огромное :flower: :flower: :flower:
Без вас мы бы вообще пропали. Еще в самом начале.
Наташ, я тебе обязательно позвоню по поводу Сеньки. Спасибо за него большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! SOS! Умерла бабушка! Спасибо всем, кто был с нами и нам помогал. Устала тоже. Кошек не брошу.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:22 
Участник

Жалко, что трехцветочка пропала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! SOS! Умерла бабушка! Спасибо всем, кто был с нами и нам помогал. Устала тоже. Кошек не брошу.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:25 
Частый гость

Автор темы

Надеюсь, что когда-нибудь найдем. Жалко, что котята погибнут. Не выжить им зимой на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! SOS! Умерла бабушка! Спасибо всем, кто был с нами и нам помогал. Устала тоже. Кошек не брошу.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:06 
Частый гость

Автор темы

Маша-hedgy, если трехцветку или мамку старшую рыжую на стерилизацию не отловим, я тебе денежку верну. Она у меня так и отложена. Ну, или передам, кому скажешь. Хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 09:49 
Участник

Как Сеня? Привыкает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:14 
Посетитель

А почему тема в архиве?
Я аж испугалась.
По Сеньке пока не понятно. Пока хозяева терпят, дальше будет видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:18 
Участник

Да я вот тоже не поняла, почему в архиве. Кошки же еще не пристроены, может, просто помощи здесь мало? Не везет этим беднягам, кому-то сразу находятся передержки, помощь, а тут... :cry: Сиротки несчастные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 17:01 
Посетитель

И правда ! :( Наверно,переговоры с наследницей ни к чему хорошему не привели... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:09 
Частый гость

Автор темы

Девочки, дорогие... Я, боюсь, сейчас здесь совсем ненадолго, потому что компьютер у меня умирает окончательно и починяться не представляю когда и как получится. Тема в Архиве, потому что квартиру сдали. Нам сказали, что в последние дни кошки в ней совсем чудесным образом перестали появляться. Поэтому мне даже сложно предположить, что и как дальше сложится. Не знаю, хороший ли это результат, что за столько времени мы смогли вытащить оттуда всего двух кошкоморд и пятерых котят. Где-то в глубине души мне немного обидно, что за три месяца не нашлось ни одной передержки. Кроме Сеньки, которого рискнула взять Наташа. Но, с другой стороны, я достаточно в адеквате (даже если кому-то не хочется так думать), чтобы понимать, что у всех остальных форумчан и своих забот и головных болей хватает выше крыши. Поэтому никаких обид или непониманий относительно этих конкретных кошек быть не может. Вот просто на сегодня даже у меня этих самых кошек теперь нет :( Ушло их время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:24 
Участник

Ничего себе! :( А нельзя поговорить с теми, кто там жи ть будет, чтобы кошек не выгоняли, если вдруг придут и Вам позвонили? Ну странно же, что вдруг перестали появляться, в разгар зимы и морозов! Эх!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:26 
Частый гость

Автор темы

Кошкина мамка, конечно, поговорить попробуем. Тем более, что нам сказали, что якобы те люди обещали кошаков подкармливать, если они вдруг объявятся. И попросим, чтобы позвонили нам, если хоть кто-то объявится. Да и сами будем хотя бы в доступный двор заглядывать: вдруг кто-то там обнаружится со временем. Будем верить в лучшее. Все равно больше ничего другого пока не остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:28 
Частый гость

Автор темы

У меня тут компьютер совсем летит - похоже винчестер вовсю сыпаться начал, так что если в ближайшее время без техники останусь и будут новости, то попрошу Лену написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:38 
Посетитель

Эх кошки, кошки. Не захотели себе новых хозяев искать. Ничего не получалось, хоть бы одна передержка еще нашлась, а то что-то все глухо было. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:50 
Старый знакомый

Новостей никаких, квартиру сдали, кошкам приходить некуда, окно закрыли(((
Ирина мама видела во дворе одну кошечку за все время, больше никого((

Наташа, а как Сеня, есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:18 
Посетитель

Сенька пока в новом доме, с хозяйской кошкой обживаются. Он уже более обвыкся, спит на кровати. Вроде все неплохо, ттт.

Жаль кошек с одной стороны, но как бы их таких диких пристраивали. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:50 
Участник

Удачи Сеньке, пусть не хулиганит, ведет себя прилично!
Жалко остальных кошатиков-сироток :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 16:13 
Старый знакомый

Там не все были дикие. вот мамочка рыженькая, которая у Иры, очень даже общительная . были еще пара кошек, такие же.
Ира говорит, что не может даже связаться с новыми жильцами квартиры. они, скорей всего, закрыли окно и кошкам теперь не зайти в квартиру((

Последний раз редактировалось Rena 25 фев 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 16:51 
Участник

Вот блин горелый...Ира, про денежку не переживай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:07 
Участник

В который раз поражаюсь поведению наследников, неужели душа не екнет, перед памятью близкого человека запросто выбросить на улицу живых животных, лишить их привычного места жизни, даже просто лишить шанса на жизнь! Деньги за квартиру н икому не мешают, аллергии не вызывают, чтобы их получить приезжают за тридевять земель, собирают кучу справок-бумажек, обивают пороги кабинетов, не жалея ни сил, ни времени на это. А животинке найти другой теплый дом, потратить копеечку и частичку своего времени и души - это уж нет, на это не надейтесь. Пришлось продавать квартиру умершей двоюродной сестры, жившей в другом городе, так мы с сестрой обревелись над вещами, старались все пристроить людям, в церковь отдать, если что нам не нужно было. Лишь бы не выбрасывать, казалось, сестра видит нас. А тут живые кошки! Простите за офф, жалко сироток бедных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:09 
Старый знакомый

Ира, ничего не слышно о кошках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:26 
Участник

Присоединяюсь к вопросу: никаких новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:20 
Частый гость

Автор темы

Ничего :(
И во дворе их не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Сегодня матушке наконец-то удалось заловить во дворе бабушкину соседку, которая и раньше дворовых кошек подкармливала. Соседка сказала, что по утрам, совсем рано, когда она еду оставляет, появляются периодически две серополосато-белых сестрички и вторая рыжая мамка с подросшим котенком. Трехцветки и мышино-серой с темным носиком не видно совсем. Кота рыжего - тоже. Новых жильцов из бабушкиной квартиры она тоже не встречала. Вот и все новости.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]