Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты: 8905-285 3743-голодный билайн.
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят
тема информационная. позвонили сейчас. собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает. как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.
я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак. и сил моих больше нет
тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины. фин отчет Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе: отлов 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.- Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки) ftomapo 500 Julia89 485 Lita2 1000
Итого: приход 5985 расход: отловщик 3000 кастрация + корм на 14 месяцев - 2985
quote="Сантьяга"] [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 14 раз(а).
пожалуйста, помогите Люсеньке на кастрацию! ведь не собирается на нее не безумных сумм на клинику, ни на оплату передержки. сейчас в Полянки много затрат, очень нужна помощь
писала выше раньше 15 помочь не смогу!!!15 переведу 500 рублей!!!
Юля, спасибо!
Я так вообще не могу ничего уже . Вчера отвезла в Чемпион на кастрацию и рассчитываю там подержать дня 4 собаку - родственницу Люськи. от тех же алкашей, которую они другим алкашам пристроили. проглистогонила, привила и схватила сразу. как отдали. потому что бывшие "хозяева"активно отговаривали кастрировать и говорили, что надо родить видимо хотели,чтоб Глаша повторила судьбу Люськи - вымя до земли и скелет вместо собаки. так что на мне оплата Глашиной кастрации. на Люсю же буду тему поднимать,пока не соберем ей на кастрацию.
Я так вообще не могу ничего уже . Вчера отвезла в Чемпион на кастрацию и рассчитываю там подержать дня 4 собаку - родственницу Люськи. от тех же алкашей, которую они другим алкашам пристроили. проглистогонила, привила и схватила сразу. как отдали. потому что бывшие "хозяева"активно отговаривали кастрировать и говорили, что надо родить видимо хотели,чтоб Глаша повторила судьбу Люськи - вымя до земли и скелет вместо собаки. так что на мне оплата Глашиной кастрации. на Люсю же буду тему поднимать,пока не соберем ей на кастрацию.
Да отдам. Глашу я проглистогонила, привила и убедила хозяев кастрировать. это уже новые хозяева, которые ее не обижают. на Глаше хороший ошейник с подписанным телефоном(ну правда смылся уже телефон, я ей жетон от своей собаки прицепи) она упитанная, ласковая собака. Да, хозяева пьющие и живут сбором металла на помойке. Я сделаю для этой собаки. что могу, но выше башки прыгать нельзя . да в данном случае не считаю нужным. а вот первые хозяева Глаши и бывшие Люси ,не дают сук кастрировать и у них и сейчас есть щенки я уже писала - мальчик подросток типа Люси, только светлее и мне кажется красивее. если кто то готов им помочь - можно забрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2