Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 28 янв 2013, 15:33
Участник
просто в загородный тоже довольно сложно...Где их искать,эти загородные дома? Ольга вон пыталась ее пристроить-не берут...Поэтому от квратиры тоже не стоит отказываться..Только вот как приучить? А 60 вовсе не много..У меня жила 55 см- так вообще для меня почти карлик
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 04 фев 2013, 21:03
Новичок
Автор темы
Да нет она как и Чуха с Радой около 55 см наверное. Радка обычно куда нибудь залезет её не видно не слышно, иногда мне кажется что кота больше чем Рады. Посмотрела на форуме передержки как то совсем грустно, что то количество передержек сократилось в разы.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Варежка и она очень хочет домой. Нужна передержка.
Добавлено: 08 фев 2013, 09:07
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
фотку можно из главпоста взять... предпоследнюю хотя бы... Варя, в принципе, такой и осталась сейчас, не сильно изменилась... я понимаю, что не фонтан, но что то же надо делать? Долги за передержку есть?
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Варежка и она очень хочет домой. Нужна передержка.
Добавлено: 08 фев 2013, 09:09
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
по поводу текста надо подождать, что Света скажет, она ее знает все-таки или пока только городскую передержку ищем? чтобы посмотреть, может ли она жить в квартире?
Добавлено: 09 фев 2013, 23:37
Новичок
Автор темы
Долгов нет, другой передержки тоже нет..., а её скоро забирать. С текстоми у меня проблема...Варька, активная, подвижная, доминантная (хотя Ольга говорит, что она из серии хочу быть доминантной, готова ввязаться в драку пока не встретит достойного отпора), очень любит поесть.
Добавлено: 10 фев 2013, 10:40
Участник
Передержки надо искать..Это непросто. Но возможно...Тем более что время еще есть. Текст можно попросить у Марии Максовны составить.Очень хорошо пишет Но побольше бы подробностей про собаку. Но,может,и этого хватит...
Добавлено: 10 фев 2013, 15:16
Участник
у нас на 12.03 подходит очередь для размещения в маршрутках на табло.на неделю. была очередь для Чухи, но думаю,можно будет поменять на Варю. надо будет 2 красивые фото, в полный рост и портрет. И короткий текст. Но туда текст подойдет просто типа 1.5 года, активная, подвижная. и что-нибудь еще симпатичное) Про доманантность не надо пугать людей)) потом спросить надо. Есть ли животные еще дома
Добавлено: 11 фев 2013, 22:55
Новичок
Автор темы
Просто Ольга хочет закрыть передержку, поэтому Варьку надо забирать. Да уж март совсем скоро не успеешь оглянуться. Диана не знаете, как попасть в Полянку?
Добавлено: 11 фев 2013, 23:12
Участник
знаю..до апреля не берут никого(((((((( на днях узнавала... думаю,можно еще в конце февраля написать-позвонить Евгении, директору Полянки и узнать.авось у них кто пристроился..Но пока она говорит,что у них завал полный и не раньше апреля...По цене там было 4500-5000 включая корм.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 17 фев 2013, 23:16
Новичок
Автор темы
В очередной раз спасибо Ольге, передержку ищем, но не очень торопясь, с 1 марта нас не выгоняют Нужен фотограф готовый на электричке прокатиться сфоткать красоту.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 28 фев 2013, 09:43
Участник
Нужно списаться с фотографами. Некоторые ездят далеко и сами, некоторые за оплату проезда..Кто-то не ездит) Но тут надо списываться-созваниваться Я сама вряд ли..Навалилось животных чего-то. Разгрести бы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5