Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
ДВЕ НЕДЕЛИ ТУРБО НА АВИТО и ни одного звонка ИМЯ ПОМЕНЯЛИ НА ТУСЯ А НЕ ТУТСИ может поможет смена имени меня скоро разорвет от нетерпения на части,столько всего делаем и полный НОЛЬ!!!!! всего то один красивый щенок НУ ЧТО ЛЮДЯМ ЕЩЕ НУЖНО????
Я то слышу и всегда жду жду жду ведь я свой тел в первую очередь указала в надежде ,что получше смогу поговорить с ручками чем Ирина. Да но сегодня 223 просмотра РЕКОРД!взяла и написала заголовок :Чп с СПб.Успели спасти только одного щенка. и ее историю что у меня в контакте на стр моей и вот 223 просмотра,не важно что половина этого просмотрели наши с форума,а половина просто любопытных,но вдруг кому западет запомнится..... пока менять не буду ничего так как уже все перепробовала вчера стихи Дайны были вест день и за субботу то всего 106 просмотров Да договорилась о втором параллельном пиаре mashka-romashka нас еще возьмеи со с четверга 24.01 по 21.02 оплачу сразу и пусть у Туси шансов будет больше! Во вторник я забираю Тусю на фотосъемку буде снимать Пузырик Татьяна ,а потом моя дочка еще поснимает и еще одного фотографа прошу уговариваю,это будет МАРШ БРОСОК с фото. Куплю еще Тусе ошейник ,а то у нее нет своего ошейника даже!!!! И медальку сделаю с телефонами в Леммуре. Пока вот такие планы на ближайшие дни! Потом я уеду и смогу только бить по клавишам и усе
Заголовок сообщения: Re: Все есть,все сделали помогите пожалуйста только перепостом в контакте!
Добавлено: 21 янв 2013, 19:46
Бан
НА АВИТО ОБОРЗЕЛИ СОВСЕМ УЖЕ! вот уроды заблокировали мое оплаченное объявление! ни одного из перечисленных слов в названии не было! "Чп в СПб.Успели спасти только одного щенка." И ЧТО?? Причина отклонения: Привлечение внимания названием. Подробнее Пожалуйста, удалите из названия объявления слова, привлекающие излишнее внимание покупателей («Распродажа», «Скидка», «Акция», «Дёшево», «Срочно» и т.д.). может теперь они за нас вообще будут названия писать какие им больше нравятся БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Расклевиаю макетики в центре на Садовой, но их к вечеру срывают.... я все равно клею... А вот в магазине возле дома - висит....оторвано 3 талончика... Пусть Боженька поможет Тутсику найти Дом !!!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ничего-се, я зазевалась! то праздники, то инета не было почти неделю, потом дела разгребала и почту...А тут, оказывается, и имя уже успели деточке поменять, и стихи о неё сложили, и вообще, столько волнений, а я и не в курсе Вот смотрю на её фотографии - просто красавица, и сплошной позитив! Хоть себе бери четвёртой собой к семи кошкам, до чего хорошенькая! Девушки, думаю, не её время ещё, НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН, возможно, по какой-то причине не не имеет возможности о ней узнать. Или, пока не может забрать. Вот, работает, допустим, человек где-то на полярной станции, или, по контракту в армии дослуживает, либо, на нефтяной вышке... А может, семейная молодая парочка жилья ждёт-не-дождётся! Да много чего может быть! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3