Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.09.2012 в Петергофе был найден котенок, девочка, с вывернутыми задними лапками 06.09.2012 котенка отвезли в клинику на Зайцева, внешне котенок здоров, скорее всего был домашним, потому что в подвале или на улице с такими лапками не выжил бы 07.08.2012 в Ветакадемии предложили усыпить или "помучать" и наложить гипс, отвезли в клинику на Репищева, оставили в стационаре, в вск ожидается операция 09.09.2012 Симхе была проведена операция доктором Албулом, наложен гипс на обе задние лапки 10.09.2012 Симха переехала к Валерии 23.09.2012 ездили на повторный прием (через 2 недели), уколы закончились, лапы теперь начинаем бинтовать по-другому, с захватом пальчиков, чтобы они выпрямлялись, Сима орет и сопротивляется(( 07.10.2012 сняли аппарат, наблюдаем как будут чувствовать себя лапки и параллельно начинаем искать дом)) 04.11.2012 Симуля укатила на испытательный срок.
внимание - на лапки общий вид-размер
ПРИХОД: 14.09.2012 - 200,00 на ЯК от Марата Мара-Кот 13.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 12.09.2012 - 400,00 на карту от ... 12.09.2012 - 300,00 на карту от Маши (Mascha) 11.09.2012 - 150,00 на ЯК от Tatiana Tiana 11.09.2012 - 200,00 на ЯК от Виктории Чаусовой 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 5000,00 на карту от Анны Россинской 10.09.2012 - 300,00 на карту от Анастасии Троицкой 10.09.2012 - 1000,00 на карту от Натальи Горшениной 10.09.2012 - 1 477,83 на ЯК от Verbina 10.09.2012 - 250,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 300,00 на карту от Татьяны Шелухиной 10.09.2012 - 300,00 на карту от анонима 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 500,00 на карту от Эдвины Мартин 10.09.2012 - 98,52 на ЯК от Екатерины Ефимовой 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от Ксении Алексеевой 09.09.2012 - 300,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 90,00 на ЯК от Натальи Еременко 09.09.2012 - 70,00 на карту от Кайл Коваленко 09.09.2012 - 150,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 197,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 100,00 на карту от Ланы Контрастной 08.09.2012 - 98,52 на ЯК от Юлии Чербы 08.09.2012 - 500,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 100,00 на ЯК от Сергея Малкина 07.09.2012 - 1000,00 на карту от Екатерины Дубовой 07.09.2012 - 300,00 на карту от ... Всем, кто помог нам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
подержу, конечно, а чего теперь-то она кусается?)) самое болючее уже закончилось же
Так это, строптивые мы... вот на погладить - всегда пожалуйста, а как видит баночки/бинты - сразу в "ёжика" превращается. Что сказать? Её Величество Кошка растет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вай-вай, мамзель какая может взять фотик с видео, запечатлеть, как она ходит?))
Нееее, возьми, конечно, но в моем садоме снимать не очень удобно и эстетично
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
дык мы в клетке поснимаем)) ну ладно, возьму, а там решим напомни, пожалуйста, как называется глистогонка
мельбимакс
А.В. поклон передайте... И скажите - полфорума дивится, как он Блоху подковал
Я всем показываю это чудо чудное, диво дивное.
нууу, на А.В. я уже 5 год молюсь
а вот за "блоху" кое-кто ответит!!!!
я все жалею, что фотик забыла, эти перебежки надо видеть!
Фиг с ними, с перебежками! Сегодня были показательные выступления "кошка и мышка" она таааа играла, что мы все столпились вокруг клетки и любовались
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
ага, Вам смешно, а я чуть на работу не опоздала! Она так самозабвенно играла - и гоняла мышу, и подкидывала, и сама на спинку - брык, а мышь в воздух подкидывала, потом загнала под пеленку и давай шуршунчика изображать. с одной стороны - вроде и ничего не обычного - ну, кошка играет, но если помнить её размеры и, то, что аппараты на лапках с пол-неё - это оооочень радует и умиляет.
Чую, буду умолять Врача снимать эту фигню с лап досрочно... а то ведь нет детства у дитя.
Лер... не надо снимать раньше времени вдруг опять лапки вывернутся? что - потом опять аппарат надевать? пусть уж срок доходит. не убегут от нее её мыши
Лер... не надо снимать раньше времени вдруг опять лапки вывернутся? что - потом опять аппарат надевать? пусть уж срок доходит. не убегут от нее её мыши
Нууу, как бы принудить Врача я не смогу, так же как и самостоятельно вынуть спицы... буду умолять - по состоянию
Ой, чего то про нас все призабыли... А нам бы уже и Дом подыскивать надо надеюсь к октябрю (ТТТ) будем готовые переезжать.
Да, сегодня, "нечаянно" попала в зоомагазин и... накупила детке консервов вкусненьких ну, распродажа была
денег-то хватило? или еще надо? так у нас уже есть двое желающих на Симочку уже надо начинать их пытать?
хватило... хорошо, что на бетадин отложила
Ручки - пытать -перепытать!!!! ибо отдаем в младеньчистве, а это значит прививки и стерилизация с хозяев (и уже по цене не как для подобрыша ) + Детка любит покушать, а феликсы-шезиры-китикеты это не для неё
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 сен 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха с кривыми лапками на передержке
Добавлено: 19 сен 2012, 12:21
Старожил
Автор темы
хорошо, начну спрашивать! так а в Мск отдаем, если что, или пристраиваем на месте? я так думаю, что, если эти ручки не смогут взять, то фотки сделаем самые лучшие, и пристроим в миг
хорошо, начну спрашивать! так а в Мск отдаем, если что, или пристраиваем на месте? я так думаю, что, если эти ручки не смогут взять, то фотки сделаем самые лучшие, и пристроим в миг
Неее, пусть москвичи не обижаются, но там, как мне кажется своих кошаков - до дури конечно, не такой Эксклюзивчик как мы, но красоты там на пристройство - вагоны На самом деле хотелось бы в Питере потому, что Симу всё-равно ещё нужно будет наблюдать у врача - до года минимум, а менять врача "на переправе" не есть хорошо
ой, а мы же еще глистогонку дали)) ничего там не было страшного?
на удивление - ничего! всё образцово-показательно правда, мне сказали, что может всё проявиться и через 2-3 дня, но смотрю тщательно-внимательно ежедневно!
Главное запомнить, когда дали - через 10 дней ведь повтор! (я уже забыла дату первой дачи...)
Нууу, как бы во всех зоомагах, где РК есть в Мурзике, наверняка, аншлаг, так что проходишь мимо магазина - загляни я сейчас попробую с одним магазином договориться, если у них есть - мне оставят...
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха с кривыми лапками на передержке
Добавлено: 20 сен 2012, 19:28
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Валерия Дебельбер писал(а):
на удивление - ничего! всё образцово-показательно правда, мне сказали, что может всё проявиться и через 2-3 дня, но смотрю тщательно-внимательно ежедневно!
Главное запомнить, когда дали - через 10 дней ведь повтор! (я уже забыла дату первой дачи...)
мильбемакс начинает действовать ровно через сутки, и если пока вы ничего не углядели, значит уже и не будет. повтор как положено, но только для страховки) своих всех гоню только мильбемаксом, дорого, зато эффективнее средства еще не придумали. от дворовой коши 10-см глисты через 12 часов по всему полу валялись...в то время, как от других препаратов не было никакого эффекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3