Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Осталоась 1 штучка 37размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!
Добавлено: 11 сен 2012, 22:10
Участник
спасибо я еще уезжаю в пятницу до 23-его числа.. Не буду присутствовать при подтвреждении заказа Но надеюсь,все пройдет гладко и к моему приезду сапожки как раз поспеют Надеюсь, это не будет большой проблемой для кого-то, кто будет работать "складом" потерпеть две пары Хотя вряд ли так быстро получим посылку:)
2. СЕРЕБРО СО ШНУРОВКОЙ – 625 РУБ. http://www.in-step.ru/catalog/2/1404/ Свободно - 38, Никнейм - 39 natella - 38. Морозова36 (или 37 если не влезет фелина)
Если на серебро не наберем - заказываем без серебра?
я считаю (но можно со мной не соглашаться!) что так как все хотят сапожки, то не гоже вот так оставлять 12 человек без заказа. Предлагаю все-таки заказать (1600 за 2 пары на 52 человека (считаю по кол-ву пар всего) это по 30 руб, 70 копеек, это с учетом 100 руб за доставку. А так как доставка будет точно меньше, то и рублей по 20 получится.
эти пары потом продадим на форуме и кинем в сос какой-нибудь или подарим в детдом (вроде есть у нас человек, который там работает - чтобы последил куда уйдут сапожки!!
Но если все против, то значит без серебра, так как 1600 на группу из серебра это выходит уже по 160 допрасходов. Но решать всем нам. Высказываемся!!
цена 594 рубля!! В коробке 8 пар с 36 по 41, но нет четкого понимания сколько каких размеров (не указано на сайте!!) Но я предполагаю, то по 2 штуки будет 38 и 39 (а может 37 и 38??), остальные по 1 штуке.
В серебре готовы все на замену?? Если да, то позвоню и узнаю какие размеры точно в коробке!!
Заголовок сообщения: Re: Опрос по замене серебра со шнуровкой на гламурный баклажан на стр 17! тк серебра не набираем!! или раскидываем на всех!!
Добавлено: 11 сен 2012, 23:50
Бан
Автор темы
это т вариант замены еще удобен тем, что остается только найти на 38 размер 1 человека, это думаю быстро будет. Вроде кто-то такие хотел, да и вообще это нейтральные.
а я лично буду продолжать мечтать о серебре (( Но и баклажан поношу с удовольствием!
Заголовок сообщения: Re: Опрос по замене серебра со шнуровкой на гламурный баклажан на стр 17! тк серебра не набираем!! или раскидываем на всех!!
Добавлено: 11 сен 2012, 23:54
Бан
Автор темы
[quote="Ksyundelb"] Ваш вариант - я пасс.. Да и думаю, многим не подойдет - очень подъем низкий. А в серебре много заказчиков с подъемом и полной икрой, специально на шнуровку рассчитывающих, поэтому и предложила короткое...
почему вообще люди бронируют, и уже в конце отказываются.
всех ведь подводят. не надо было и записываться тогда. в очереди из желающих никто на серебро не остался? если будем повторять, то бронь - 50% от стоимости переводить сразу.
Добавлено: 12 сен 2012, 00:00
Бан
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
почему вообще люди бронируют, и уже в конце отказываются.
всех ведь подводят. не надо было и записываться тогда. в очереди из желающих никто на серебро не остался? если будем повторять, то бронь - 50% от стоимости переводить сразу.
вот такие люди, это Natella, причем мне нислова не полслова, а сейчас когда напоминалку кинула - то а я не хочу такое хочу блин такое... вот что за люди . Если бы не конула напоминание так бы и висела бронь!!!
Предоплата 50% - так тоже самое будет!! Только 100% предоплата!!! и без возврата!!
Добавлено: 12 сен 2012, 00:03
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
давайте серебро доберем.
Я тока ЗА!!!!! Так сказать заинтересованное лицо!!!
Давайте напрягайте мозг, у кого там еще не кошачий наполнитель, как у меня
Всего 2 штуки на 37 российский размер!!!!! Спрашиваем на работе, на учебе и вообще везде!!! Может у кого детки не с 41м размером - тоже очень красиво!!! Давайте, чуть-чуть осталось!!!
1. я любое оставшееся возьму 36 и 37. кроме того что заказала. 2. я "за" розовые. 3. оплачу утром в банке. 4. нам бы коробку мужских. мужикам на работу. если б кто то озадачился, то мы бы заплатили за услуги. в пределах разумеется. сама ничего не поняла. вряд ли смогу организовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2