Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
12~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpg
g2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
1-small~0.JPGmikro~17.jpg9r8v8SpUYvM.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
mikro~11.jpgtigrusha~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg4kX_bJID4sg.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:53 
Участник

Автор темы

Последняя информация. [size=200]Полный SOS!
Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи.
КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.
Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]

Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]

Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку.
Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!

:help: :help: :help: :help: :help:

Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала.
Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит...
Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет!
У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире...
В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко!
Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!!
2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них!
Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала!
Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом.
Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки!

В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. :help: :help: :help: :help: :help:
1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова.
Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! :help:
Приход:
1200 руб. - от Лисичка :flower: (перевод на телефон Ирина_Чугунова)
Помощь кормом:
Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг.
TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore).
Расход:
Стерилизована 1 кошка - 500 руб.
Лечение котят Аллы - более 700.
Остаток: 0.

В квартире Изображение
Изображение

8-904-511-07-56

Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:33 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Ира, почему не актуально уже кастрировать еще двух котиков ?

Если животные пойдут на улицу - пусть коты остаются некастрированными. А там - как уж им "повезет"... :( Домашним трудно выживать на улице, тем более кастрированным. :(

Ей предложили работу уборщицы (с ее слов) в новом веткабинете при зоомагазине на Искровском. Работа каждый день, в часы работы кабинета. Практически - рядом с ее домом. О таком можно только мечтать...
Без денег, но с оказанием помощи ее животным. Чему я была страшно рада. Даже обещала подменять ее, если что (хотя не знаю, как бы это получилось ;) ). Там ей обещали б/п кастрировать ее котов, а моих двух - по 500р.
Она еще не успела приступить к работе, как началось это дело в переселением. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:38 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Там четыре собаки (из них - две девочки, кастрированыые и два мальчика, которых она просила кастрировать, но так и не получилось у меня) и тринадцать кошек (все кастрированы, кроме двух котиков, пошлогодних котят, которым недавно исполнился год, она просила помочь с катрацией, я обещала, но так и не получилось у меня, теперь - не актуально уже). :(

Эти животные попадут вот-вот на улицу, потому, что их хозяйка
:angry: ...
Изображение КТО МОЖЕТ !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:39 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
В настоящее время - дела совсем плохи!
Животные того гляди откажутся на улице.
:(
Квартира, со слов Аллы, будет срочно продаваться ее хозяйкой.
Алла предупреждена, что будут приходить смотреть квартиру.
Самой Алле предложено в ближайшее время готовиться на выезд... С животными или без... :?

Очень велик шанс, что несчастные животные вот-вот окажутся на улице...................... :(

Изображение
................ а тема в Архиве (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 19:38 
Свой на форуме

missmara писал(а):

................ а тема в Архиве (

Животные пока под крышей. ;)
И пока относительно здоровы...
Никому они не интересны...
missmara писал(а):
Эти животные попадут вот-вот на улицу, потому, что их хозяйка
:angry: ...

Хозяйка, конечно ... :angry: , но больше у них никого нет.....

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 19:54 
Старый знакомый

Дааа :jawdrop:

За год никого не нашлось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:36 
Старый знакомый

Но вообще, как-то это не по совести всё, ведь на Светлане хоть и числилась эта квартира, но фактически она Аллина. Хоть Алла и не вызывает у меня ни малейшей симпатии, но действия Светланы выдают в неё ещё гораздо худшую личность...как можно отнимать у человека единственное жильё?... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:21 
Старый знакомый

Дамы,птиц у Аллы нет на данный момент?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:02 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Но вообще, как-то это не по совести всё, ведь на Светлане хоть и числилась эта квартира, но фактически она Аллина. Хоть Алла и не вызывает у меня ни малейшей симпатии, но действия Светланы выдают в неё ещё гораздо худшую личность...как можно отнимать у человека единственное жильё?... :angry:

Лисичка!
Николай просил меня уговорить Аллу съехать, как можно быстрее...
Алла с женой Николая ездили смотреть какой-то домик в деревне, Алла сказала, что ветхий, видно, что давно никто не живет... забора нет.
Не выживет Алла в таком домике. Никогда она не жила в деревне и не знает, что такое печка, дрова, вода из колодца зимой, щели из которых дует, пол, который подгнил и провалился, текущая крыша и т.п. ... Надо уметь жить в таких услових. Жить там труднее, чем переехать... Николай этого не понимает, а хозяйке, видимо - все равно...
Николай сказал, что квартиру будут продавать, вопрос решенный, согласия Аллы на переезд могут и не спросить.
Особенно поразило, что судьба животных никого в данной ситуации не волнует. :( Хозяйка же знает, что животные там есть. В чем их вина? Что грязно? :(

Алла не звонила больше и не приходила. Как там движется дело и куда - не знаю.
Мне тоже кажется, что жилье, которое выделят Алле в этой ситуации - должно быть пригодным и безопасным для проживания вместе с животными.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:03 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Дамы,птиц у Аллы нет на данный момент?

Птиц нет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:21 
Старый знакомый

Спасибо.Узнала уже у Николая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:29 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Спасибо.Узнала уже у Николая.

Может быть, знаете какие-нибудь подробности, что там в данный момент происходит? Что Николай говорил?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:40 
Старый знакомый

М-дя...вот тебе и формально записана квартира...не побрезгуют и переступят через всё...поразительная бессовестность... :angry: В таком "домике" Алле не выжить, это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:43 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Может быть, знаете какие-нибудь подробности, что там в данный момент происходит? Что Николай говорил?

Если честно,не выясняла подробности,но Николай сказал,что все под контролем и Алла с животными на улице не останется. Но вот с трудом представляю,как городская,одинокая женщина,сможет выжить в деревенских условия чисто физически и морально,нравы то у деревенских абсолютно другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:41 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Если честно,не выясняла подробности,но Николай сказал,что все под контролем и Алла с животными на улице не останется. Но вот с трудом представляю,как городская,одинокая женщина,сможет выжить в деревенских условия чисто физически и морально,нравы то у деревенских абсолютно другие.

Мне Николай сказал, что о животных речь вообще не идет, надо-мол, освобождать квартиру. Мол, серьезные люди задействованы и с Аллой церемониться не будут! Животные, якобы, никого не волнуют, как и дальнейшая судьба самой Аллы. :( "какое-никакое" жилье ей предлагается. :(
Самое грустное, что Алла - человек мало приспособленный к самостоятельной жизни, это я точно поняла уже.
В городе, где есть хоть какие-то знакомые - мыкается, что говорить о глуши и каких-то ветхих домиках... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:46 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
М-дя...вот тебе и формально записана квартира...не побрезгуют и переступят через всё...поразительная бессовестность... :angry: В таком "домике" Алле не выжить, это точно.

Учитывая ее неприспособленность к жизни вообще. :(
И там не будет школы поблизости, откуда дают столовские отходы для собак.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:01 
Старый знакомый

Достаточно странно конечно,что Николая,любителя животных,не интересует судьба животных Аллы,они же не виноваты,что именно она их подобрала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:09 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
Ирина, к нам в ЖЭК требуются дворники и жилье предоставляется,но зоопарк никто не потерпит, но хотя бы сама Алла будет жить в Питере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:26 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Достаточно странно конечно,что Николая,любителя животных,не интересует судьба животных Аллы,они же не виноваты,что именно она их подобрала :(

Мне тоже это странно, особенно, что некоторые из этих животных оказались у Аллы именно стараниями Николая (с ее слов, конечно).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:30 
Свой на форуме

natella писал(а):
Ирина_Чугунова
Ирина, к нам в ЖЭК требуются дворники и жилье предоставляется,но зоопарк никто не потерпит, но хотя бы сама Алла будет жить в Питере

Мне одна форумчанка давала ссылку на Вашу тему, я и телефон записала.
Только с Аллой даже разговаривать не стала на эту тему, т.к. подумала о том, что ее животных (4 собаки и 13 кошек) туда никто не позволит завезти.
А так предложение очень даже хорошее.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:34 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Мне одна форумчанка давала ссылку на Вашу тему, я и телефон записала.
Только с Аллой даже разговаривать не стала на эту тему, т.к. подумала о том, что ее животных (4 собаки и 13 кошек) туда никто не позволит завезти.
А так предложение очень даже хорошее.

Может хоть Аллу пристроить? Она в этой деревне просто помрет,коль ни к чему не приспособлена. Но если и дальше займется разведением ,то и отсюда попросят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:45 
Свой на форуме

natella писал(а):
Может хоть Аллу пристроить? Она в этой деревне просто помрет,коль ни к чему не приспособлена. Но если и дальше займется разведением ,то и отсюда попросят

Кроме двух молодых котиков и двух собак-мальчиков, все животные кастрированы.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:14 
Частый гость

natella писал(а):

Если даже и удалось бы чудом " пробить " для Аллы комнату в маневренном фонде где- нибудь в области, куда выселяют злостных неплатильщиков, то с животными в таком количестве все равно не пустят. поэтому остается только частный дом. Но ветхий, и для городского человека- это... :( Интересно, а на что там Алла жить будет? Возможности подхалтурить в деревне нет.

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:36 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:46 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:41 
Участник

Автор темы

elenna писал(а):
.

Полный SOS!
Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:51 
Участник

фотографии животных хоть есть ? Эта Алла не в себе ? она то что говорит про ситуацию ? и как ее могли лишить квартиры ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 03:08 
Участник

надо бежать всех фотографировать ! Какой ужас ! Времени вообще нет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 03:21 
Активист

Может, хоть по приютам рассовать животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:26 
Старый знакомый

florabell писал(а):
КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ

Мутная информация.
Чья была квартира?
Почему она должна из нее выписаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:47 
Старый знакомый

florabell писал(а):
Полный SOS!

Пусть не выписывается,а тянет время,нет жилья,но хотя бы будет регистрация. Ее конечно потом могут выписать,но только через суд. Может хоть дворником к нам в ЖЭК? Но там нужна будет регистрация+необходимо работать,а не дурака валять

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]