Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!
Добавлено: 30 окт 2013, 13:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Ира, почему не актуально уже кастрировать еще двух котиков ?
Если животные пойдут на улицу - пусть коты остаются некастрированными. А там - как уж им "повезет"... Домашним трудно выживать на улице, тем более кастрированным.
Ей предложили работу уборщицы (с ее слов) в новом веткабинете при зоомагазине на Искровском. Работа каждый день, в часы работы кабинета. Практически - рядом с ее домом. О таком можно только мечтать... Без денег, но с оказанием помощи ее животным. Чему я была страшно рада. Даже обещала подменять ее, если что (хотя не знаю, как бы это получилось ). Там ей обещали б/п кастрировать ее котов, а моих двух - по 500р. Она еще не успела приступить к работе, как началось это дело в переселением.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Там четыре собаки (из них - две девочки, кастрированыые и два мальчика, которых она просила кастрировать, но так и не получилось у меня) и тринадцать кошек (все кастрированы, кроме двух котиков, пошлогодних котят, которым недавно исполнился год, она просила помочь с катрацией, я обещала, но так и не получилось у меня, теперь - не актуально уже).
Эти животные попадут вот-вот на улицу, потому, что их хозяйка ... КТО МОЖЕТ !!!!
В настоящее время - дела совсем плохи! Животные того гляди откажутся на улице.
Квартира, со слов Аллы, будет срочно продаваться ее хозяйкой. Алла предупреждена, что будут приходить смотреть квартиру. Самой Алле предложено в ближайшее время готовиться на выезд... С животными или без...
Очень велик шанс, что несчастные животные вот-вот окажутся на улице......................
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:36
Старый знакомый
Но вообще, как-то это не по совести всё, ведь на Светлане хоть и числилась эта квартира, но фактически она Аллина. Хоть Алла и не вызывает у меня ни малейшей симпатии, но действия Светланы выдают в неё ещё гораздо худшую личность...как можно отнимать у человека единственное жильё?...
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лисичка писал(а):
Но вообще, как-то это не по совести всё, ведь на Светлане хоть и числилась эта квартира, но фактически она Аллина. Хоть Алла и не вызывает у меня ни малейшей симпатии, но действия Светланы выдают в неё ещё гораздо худшую личность...как можно отнимать у человека единственное жильё?...
Лисичка! Николай просил меня уговорить Аллу съехать, как можно быстрее... Алла с женой Николая ездили смотреть какой-то домик в деревне, Алла сказала, что ветхий, видно, что давно никто не живет... забора нет. Не выживет Алла в таком домике. Никогда она не жила в деревне и не знает, что такое печка, дрова, вода из колодца зимой, щели из которых дует, пол, который подгнил и провалился, текущая крыша и т.п. ... Надо уметь жить в таких услових. Жить там труднее, чем переехать... Николай этого не понимает, а хозяйке, видимо - все равно... Николай сказал, что квартиру будут продавать, вопрос решенный, согласия Аллы на переезд могут и не спросить. Особенно поразило, что судьба животных никого в данной ситуации не волнует. Хозяйка же знает, что животные там есть. В чем их вина? Что грязно?
Алла не звонила больше и не приходила. Как там движется дело и куда - не знаю. Мне тоже кажется, что жилье, которое выделят Алле в этой ситуации - должно быть пригодным и безопасным для проживания вместе с животными.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:40
Старый знакомый
М-дя...вот тебе и формально записана квартира...не побрезгуют и переступят через всё...поразительная бессовестность... В таком "домике" Алле не выжить, это точно.
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:43
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Может быть, знаете какие-нибудь подробности, что там в данный момент происходит? Что Николай говорил?
Если честно,не выясняла подробности,но Николай сказал,что все под контролем и Алла с животными на улице не останется. Но вот с трудом представляю,как городская,одинокая женщина,сможет выжить в деревенских условия чисто физически и морально,нравы то у деревенских абсолютно другие.
Добавлено: 05 ноя 2013, 15:41
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Если честно,не выясняла подробности,но Николай сказал,что все под контролем и Алла с животными на улице не останется. Но вот с трудом представляю,как городская,одинокая женщина,сможет выжить в деревенских условия чисто физически и морально,нравы то у деревенских абсолютно другие.
Мне Николай сказал, что о животных речь вообще не идет, надо-мол, освобождать квартиру. Мол, серьезные люди задействованы и с Аллой церемониться не будут! Животные, якобы, никого не волнуют, как и дальнейшая судьба самой Аллы. "какое-никакое" жилье ей предлагается. Самое грустное, что Алла - человек мало приспособленный к самостоятельной жизни, это я точно поняла уже. В городе, где есть хоть какие-то знакомые - мыкается, что говорить о глуши и каких-то ветхих домиках...
Добавлено: 05 ноя 2013, 15:46
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
М-дя...вот тебе и формально записана квартира...не побрезгуют и переступят через всё...поразительная бессовестность... В таком "домике" Алле не выжить, это точно.
Учитывая ее неприспособленность к жизни вообще. И там не будет школы поблизости, откуда дают столовские отходы для собак.
Добавлено: 05 ноя 2013, 16:30
Свой на форуме
natella писал(а):
Ирина_Чугунова Ирина, к нам в ЖЭК требуются дворники и жилье предоставляется,но зоопарк никто не потерпит, но хотя бы сама Алла будет жить в Питере
Мне одна форумчанка давала ссылку на Вашу тему, я и телефон записала. Только с Аллой даже разговаривать не стала на эту тему, т.к. подумала о том, что ее животных (4 собаки и 13 кошек) туда никто не позволит завезти. А так предложение очень даже хорошее.
Мне одна форумчанка давала ссылку на Вашу тему, я и телефон записала. Только с Аллой даже разговаривать не стала на эту тему, т.к. подумала о том, что ее животных (4 собаки и 13 кошек) туда никто не позволит завезти. А так предложение очень даже хорошее.
Может хоть Аллу пристроить? Она в этой деревне просто помрет,коль ни к чему не приспособлена. Но если и дальше займется разведением ,то и отсюда попросят
Добавлено: 05 ноя 2013, 16:45
Свой на форуме
natella писал(а):
Может хоть Аллу пристроить? Она в этой деревне просто помрет,коль ни к чему не приспособлена. Но если и дальше займется разведением ,то и отсюда попросят
Кроме двух молодых котиков и двух собак-мальчиков, все животные кастрированы.
Если даже и удалось бы чудом " пробить " для Аллы комнату в маневренном фонде где- нибудь в области, куда выселяют злостных неплатильщиков, то с животными в таком количестве все равно не пустят. поэтому остается только частный дом. Но ветхий, и для городского человека- это... Интересно, а на что там Алла жить будет? Возможности подхалтурить в деревне нет.
Добавлено: 24 дек 2013, 02:41
Участник
Автор темы
elenna писал(а):
.
Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.
Добавлено: 24 дек 2013, 10:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
florabell писал(а):
Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ
Мутная информация. Чья была квартира? Почему она должна из нее выписаться?
Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.
Пусть не выписывается,а тянет время,нет жилья,но хотя бы будет регистрация. Ее конечно потом могут выписать,но только через суд. Может хоть дворником к нам в ЖЭК? Но там нужна будет регистрация+необходимо работать,а не дурака валять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0