Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал..Прости..Лети, рыжий ангел...Я думала, что слезы-от ветра...Немочка Влада(Лорочка)...
Добавлено: 21 авг 2012, 22:24
Друг хвостов
Автор темы
27.09.2012.ВЛАДОЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ...БЕГИ,НЕЖНАЯ ДЕВОЧКА...ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ РЫЖИЙ АНГЕЛ.... мы так охраняли тебя...мы боялись и верили...а ОН забрал... И я не знаю, за что..................... Последнее фото деточки ... За что?... 24.09.2012.У НАС БЕДА! ВЛАДУСЯ НЕ ВСТАЕТ, САМА НЕ ПИСАЕТ! ПОСЛЕ УДАРА ПО СПИНЕ ОТКАЗАЛИ ЗАДНИЕ ЛАПЫ!ПОМОГИТЕ НАМ! СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН-ПЕРЕЛОМА НЕТ, НО, ВИДИМО, ПРОИЗОШЛО СМЕЩЕНИЕ ПОЗВОНКОВ И ЗАЩЕМЛЕНИЕ КОРЕШКОВ СМ!МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЗООТАКСИ, РЕНТГЕН, ЛЕКАРСТВА...ДЕНЕГ НЕТ...ДЕТКЕ НУЖЕН ПЛОТНЫЙ ВЫСОКИЙ МАТРАС, ОБТЯНУТЫЙ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОЙ ТКАНЬЮ, ВЫСОКИЙ, ЧТОБЫ ОНА РОВНО ЛЕЖАЛА.ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ________________________________________________
Можно, мы чуть-чуть попобираемся На обработки уходит много всего, может, есть у кого? Будем благодарны - Дексаметазон - Левомеколь - Перекись водорода , Хлоргексидин - Монклавит (250мл) - Шприцы - нужно много - Линкомицин - Перчатки латексные (коробка) - Отоназол - Солкосерил - Микстин - 3бутылки - пеленки впитывающие (расход в день: 3шт 60*40) - Мильгамма - Панкреатин - Бинты и марля Если у кого есть старые простыни, тоже примем! ____________________________________________________ С 05.09.12 года Влада-Лорочка у Алены! Вот сама царевишна и ее лапка МЫ В КЛИНИКЕ ФОТО ЛАПКИ...ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО....: ФОТО ЛАПКИ НА 10.09.2012(после компрессов и Д*Арсонваля): Вот, сама ест А вот лапка Очищается, некроза почти нет Появилась чувствительность.От Алены бегает САМА!!!! ЭТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!НА 11.09.2012 ГОДА! ФОТО НА 12.09.2012 ГОДА: ФОТО НА 13.09.2012 ГОДА: едят.... отдыхают...загадочные... красотка... верный страж и воздыхатель снизу зажило! Вы видите, как лечится и как приводится в чувство наша Владочка-Лорочка! Алене- огроменное спасибо! ФОТО НА 15.09.2012 ГОДА: Приглядитесь! В правом ухе-КЛЕЙМО! Усталая и довольная Владочка-Лорочка НЕМНОГО ФОТО ЗА ДЕНЬ 15.09.2012.ПОСМОТРИТЕ,КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЛАПКА! НЕМНОГО ФОТО ЗА ДЕНЬ 20.09.2012.ПОСМОТРИТЕ,КАК ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ЛАПКА И САМА ВЛАДОЧКА! ВИДЕО ВЛАДОЧКИ http://vk.com/video12583290_163185276 http://vk.com/video12583290_163184829 ОТ 18.09.2012 ГОДА: http://vk.com/videos-20880531?z=video-2 ... ub20880531 Вот такая огневушка-поскакушка! ЕЩЕ НЕМНОГО ДЕТКИ-КОНФЕТКИ: http://vk.com/videos-20880531?z=video-2 ... ub20880531 ______________________________________________________ Состояние Лорочки на 02.09.2012 остается стабильно тяжелым.Она не встает...Карман вскрылся с другой стороны.Лорочка его разлизывает Ест и пьет она хорошо. Но очень худенькая...Этакая нежная и покорно-трепетная детка.Делается все возможное, но...пока состояние не улучшается. Есть маленький шанс, что, если карман заживет, она встанет, плохо, но встанет ЮП не дал прогнозов, просто сказал: " Выхаживание и доживание или ..." А я не могу ее отпустить, не могу... ПОМОГИТЕ ЛОРОЧКЕ ЕЩЕ ПОЖИТЬ!ОНА СОВСЕМ НЕ СТАРУШКА! СЕЙЧАС ВАЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ-В КЛИНИКЕ ДОЛГ! И ПРОСТО-НАВЕСТИТЕ ЛОРОЧКУ, ЕСЛИ БУДЕТЕ В КЛИНИКЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Вот фоточки Лорочки.Спасибо Наташе-Foxик Грустная, но глазки живые... ___________________________________________________ Уважаемые форумчане! Я подумала тут : чего мне не хватает И решила- немочки Лорочки Много- не мало Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=87754 Формально Лорочка "принадлежит" Потеряшке Буду звонить МЯ, чтобы дала " добро" на курацию собаки...Сами понимаете, чем может это закончиться Вот девочка Лорочка лежит, ей трудно вставать, так как " карман" на передней правой лапе заживает медленно, опираться на эту лапу она не может, есть проблемы с суставами задних лап, есть проблемы с позвоночником, что у возрастных овчариков не редкость Лорочке ОЧЕНЬ нужна помощь финансами! В стационаре она уже долго, затраты растут, возмещать из нужно! Помогите, пожалуйста! Реквизиты для помощи Лорочке: 1.ЯК клиники 41001197974518 2.ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн+7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 500 рублей ЯК прикреплён на мою Варьку, но на него можно класть деньги, только написав, что для Лорочки.И в группе контакта и здесь , в теме написать.СПАСИБО! Вот общая , сводная тема про моих собак viewtopic.php?f=2&t=89150 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: ДС, поступающие на мой ЯК и телефон , мы переводим на карту Альфа-Банка, затем снимаем без процентов.Это делается во избежание вскрытия ЯК 1.1000 рублей- от Вики- Тушканчик с ВХ на ЯК, будут переведены на ЯК клиники Спасибо! 2.1000 рублей- от Лоры с ВХ на ЯК клиники Спасибо! 3.450 рублей- на телефон -от Людмилы Михайловой из ВК Спасибо! 4.2000 рублей- на карту СБ- от Леночки- Lena_Lo78 с ВХ переведены на ЯК клиники Спасибо! 5. 593 рубля-от Кати-Милана-Роза с ВХ на ЯК клиники Спасибо! 6.500 рублей-на телефон- от Милы Орловой из ВК,03.09.12, Спасибо! 7.1500 рублей -на ЯК Вари-от Юли-Vishkina с ВХ 03.09.12 Спасибо! 8.1000 рублей-наличными в клинику АФ-от Наташи-Foxик с ВХ 03.09.12 Спасибо! 9.300 рублей -на ЯК клиники-от Enya с ВХ Спасибо! 10.1000 рублей -на карту СБ -от Tony -переведены на ЯК клиники Спасибо! 11. 2000 рублей с карты СБ( ЯК Вари и телефон)- переведены на ЯК клиники 12.500 рублей с ЯК Вари-из ВК Спасибо! на ЯК клиники Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001197974518 Сообщение владельцу счета 41001197974518: долг за лору от ираиды Отправлено получателю 498 руб. Комиссия 2 руб. 49 коп. Сумма 500 руб. 49 коп. Спасибо! 13. 2000 рублей- наличными в клинику АФ от Ирины-королева с ВХ 10.10.2012 Спасибо! 14. 1000 рублей- наличными в клинику АФ от Наташи-Foxик с ВХ 10.10.2012 Спасибо! 15.500 рублей -на карту СБ от Юли-Фелина с ВХ 18.10.2012 Спасибо! переведены на ЯК клиники 16.2800 рублей- с карты Альфа Банка переведены на ЯК клиники 23.10.2012 в 11-39, через Евросеть Ритейл 17.2000 рублей -наличными в клинику АФ от Ирины-королева с ВХ 09.11.2012 Спасибо! 18. 1200 рублей- сняты с карты Альфа Банка( ЯК и телефон) и переведены 09.11.2012 через Евросеть Ритейл в 13-49 на ЯК клиники 19.3000 рублей-на карту СБ от Светы-Альбина11-переведены на ЯК клиники 20.12.2012 в 12-42, через Евросеть Ритейл Спасибо! 20.2000 рублей с карты СБ-переведены на ЯК клиники 07.12.2012 в 13-20, через Евросеть Ритейл РАСХОД ПО ЛОРОЧКЕ С 20.07.12 ПО 05.09.12: Мне сегодня прислали клинич. анализ 500 биохим. анализ 900 анализ на лепто 500 рентген 250*2=500 вакцинация Микродерм 100 вакцинация мультикан-6 300 помывка 300 КТ 3500 обработка стронгхолд 400 анализ крови на дирофиляриоз 150 стационар 12900 препараты 1480 обработка 2225 воротник 300 Итого: 23551 На ЯК клиники поступило: 15591 рубль Наличными в клинику поступило: 8000 рублей ИТОГО: 23591 рубль Мы клинике АФ НЕ ДОЛЖНЫ пысы.Долг будет погашен из средств, находящихся на карте Альфа Банка и средств нашего спонсора, но, видимо, не весь, так как у меня не одна Владочка Ираидис ______________________________________________________ ДРУГАЯ ПОМОЩЬ: 1.Лекарства для суставов от Оли- Olgun Спасибо! 2.Витаминки для суставов- от Елены Имановны и Руфины Алексеевны Спасибо! РАСХОД: 1. Солкосерил, ампулы- 10 штук- 456 рублей -на денежку Милы Орловой с телефона( остаток 44 рубля) 2.Осмотр в клинике и лекарства(Алезан-гель, №2)-850 рублей-из средств спонсора 3.Лекарства в аптеке-Линкомицин №20, Кокарбоксилаза №10-256 рублей-из средств спонсора 4.АСД2-3 бутылки-286 рублей-из средств спонсора 5.Монклавит-1-1 бутылка-85,60 рублей- из средств спонсора 6.Мигстим-1 бутылка-151,40 рублей-из средств спонсора 7.Ауризон- 2 флакона-819,80 рублей-из средств спонсора 7.Эбермин( мазь, 200 грамм)-2179 рублей-из средств спонсора ______________________________________________________ Куратор- я мой телефон:8-950-225-39-87, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 дек 2012, 16:57, всего редактировалось 70 раз(а).
Бесконечно жалко Рыжулечку...Ираида , можно номер Сберкарты в личку? Отправлю дежку в помощь погашения долга за Владочку-Лорочку...Ореошку жалко.Очень трогательный малыш , тоскует наверное?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Tony писал(а):
:cry: Бесконечно жалко Рыжулечку...Ираида , можно номер Сберкарты в личку? Отправлю дежку в помощь погашения долга за Владочку-Лорочку...Ореошку жалко.Очень трогательный малыш , тоскует наверное?
Tony Спасибо Вам! Сейчас напишу Ореошка тоскует, он вообще не понял, где его Владушка Небо плачет третий день, и я плачу.........Это была МОЯ собака....Прости меня, детка рыжая, прости....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Отправил 1000 рублей на карту...В память о девоньке... Ореошка бедный...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Tony! Спасибо Вам большое Спасибо всем, что сочувствуете нашему горю, что помните рыжую детку....
Заголовок сообщения: Re: Я думала, что слезы-от ветра...От счастья!Немочка Влада(Лорочка)...Ходит, радуется, живет, любит и верит!
Добавлено: 01 окт 2012, 11:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ираида писал(а):
Владуся лежит... После удара в пятницу она не встает... Не двигаются задние лапы, она не писает. Вчера вообще только голову поднимала Алена свозила на рентген, Владусю осмотрели, выписали кучу лекарст и процедур.... Вот так... Мы только порадовались за нее- ведь лапа почти зажила, сейчас под эбермином И вновь в бой, тяжелый и трудный! Она встанет, обязательно встанет снова! У нее - спондилез, что впрочем и было, а удар пришелся на спину, видимо произошло смещение позвонка и сдавление чувствительных и двигательных корешков СМ , возможно, даже самого СМ. теперь- уколы, массаж, переворачивание... Я не хочу, чтобы она стала, как Максюша, НЕ ХОЧУ! Очень нужен плотный, высокий матрас, чтобы ровно лежать. Желательно обтянутый непромокаемой тканью, как для деток. Нужна оплата за сегодняшние передвижения на зоотакси и процедуры, и лекарства. У меня в заначке почти ничего нет
Я сдлала ей массаж, поговорила... Верный ее дружок все время рядом. Она не ела и он не ел- переживает, укладывается к ней в лапы и лежит.... Не оставляйте нас, пожалуйста!
не хочется в мемориале писать .Но это идиотизм. какой удар? кто ее ударил? столько времени собаку лечить, почти вылечить ..и..?? Ираида не пишет какой удар. сама ударится она не могла, как спиной ударится можно. Ираида пишет , что удар по спине . Что произошло? почему замалчивается все ?
Хорошо! Не в личку, так не в личку: работник приюта сдавал назад на своей машине, правда, типа, медленно, а Владуся лежала...Он " почувствовал, но не заметил"...Ей же быстро не отскочить...Удар пришелся на спину....Алена его чуть не порвала, когда услышала крик собаки...Я порву, если на глаза покажется...но не появляется...сука
Ираида,только сегодня прочитала эту тему...Соболезную,нет слов,сижу реву,держитесь Владе мягкой травки
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
что -то как -то у Алены вдруг случается . то рецидив у Рексы, то потравили через забор, то машиной ударили . почему она бесконтрольно по территории разгуливала?
Алена только угрожать и хамить может со своими работничками . посмотрим .
собаку безумно жаль,жаль трудов Ираиды , жаль нервов многих .
не буду писать беги, там хорошо и тепло, потому что там ничего нет ....
и уж ,Алену не оправдывает ничто .. я бы сказала похлеще, но забаненной быть не хочу .
Мля...Света! Уже уймись в этой теме, все написано- как и кто и чем ее ударил. Читай внимательно, давай без базара и выяснений- не та тема. Больше писАть не буду. ИМХО Может еще нас в беспечности и халатности обвинишь? Кто чего замолчал? Одна ты не прочитала, скачешь по верхам или последним страницам, через строчку! Не заставляй меня ругаться, мне, вот правда, не до этого. Mariposa Спасибо... Она нас слышит, моя рыженькая...Небо плакало, а сегодня- Солнышко, значит светло ей там и хорошо... А нам с Аленой плохо... Света!Прекрати, чего вообще сюда пришла? Хер с ним- пусть меня банят, но твои перлы переходят всяческие границы- помощи с гулькин хрен, а письмена на тысячи знаков. Не выводи меня из себя. И не мои там труды, а ночи , бессонные, Алены... И откуда тебе знать про Рэксу, про Пусю, про Владушку.... Ты видела, ты помогала...?? Пипец... Ты бы свои нервы пожалела! Извиниться не хочешь?
Ираидочка, прости... не перевела в пятницу денюжку на ЯК, как обещала Постараюсь сегодня-завтра! Или на карту твою (номер у меня сохранился, вроде) в ближайшие 2-3 дня...
Юлечка! Спасибо! Могу дать карту- у меня есть тоже СБ для собачьих денежков, специальная. Кину в личку, вдруг тебе удобнее. Для всех, желающих порассуждать: энергетических вампиров я не кормлю, и если кто- то еще позволит себе высказаться в светлой и грустной теме, да написать мне в личку гнустности про приют и Алену, даже меня не затрагивая, буду отвечать жестко. Не здесь.ИМХО
Сегодня в 16-57 перевела на ЯК клиники с карты Альфа Банка на погашение долга 3000 рублей.Это деньги с ЯК Вари и телефона( 2000) и перевод денег от Tony (1000 рублей). Долг уменьшился...
Лена- jessi ! Я знаю, что ты читаешь тему. Так вот: ни о каком косячестве речи не идет...Не понятно только одно: как за 1,5 месяца зажил один карман, а " вскрылся" другой? Он не вскрылся... Банально- нужен был дренаж, чтобы предотвратить лимфостаз, который, по итогу, и развился, нужно было обкалывать рану и антибиотиками и новокаином.Нужно было не тряпочку в виде бинта мотать на лапу, что я видела, а надеть сразу воротник или "трубу". Она сама прекрасно МОГЛА вставать, идти на трех лапах,только поддержать, и она бы писала. С первой раной- да, больно, тяжело, не встать, но никак не со второй.Фотки- показательны. И кстати, это не карман- это разгрызенная лапа! Разгрызенная до сухожилия, до кости, до некротических тканей... Понимаю, что их много, что все требуют ухода, заботы, но законы ведения гнойных хирургических ран еще в медицине не отменяли. "Бодаться" я не собираюсь, все равно буду для всех не права. Да и не хочу уже... Деньги будут за лечение переведены.Уже переводим. пысы. ЮП сказал, что она уже доживает, проблемы старческие, кожа старческая... И нужно, видимо, принять решение.А детка, как кузнечик прыгала и улыбалась...Она для нас жила, и хотела, чтобы мы радовались тому, что она живет...Светлая девочка...Лети, рыженькая...
Ираида, Алена, держитесь! Вы сделали для этой собаки все и даже больше... Владочка ушла ЛЮБИМОЙ и СЧАСТЛИВОЙ собакой. Что бы там кто не писал в теме, вы - молодцы. Просто есть еще Судьба... Ир, ты когда к Аленке поедешь, мне звякни - пересечемся.
Хорошо... Свистну обязательно Она ушла...просто взяла и ушла...наверное, не хотела больше жить... Все шансы встать у нее были, все...Я реву, не понимаю, я уже ничего не понимаю...
Ира, спасибо! Девочки! Очень благодарна за поддержку и помощь.... Покоя мне не дает Владочка-Лорочка...
Королева Ирочка! Спасибо! Вчера перевели 500 рублей с ЯК Вари, полученные из ВК Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001197974518 Сообщение владельцу счета 41001197974518: долг за лору от ираиды Отправлено получателю 498 руб. Комиссия 2 руб. 49 коп. Сумма 500 руб. 49 коп. Спасибо!
Друзья! Не забывайте про нас, пожалуйста... Помогите закрыть долг по детке! Лорочка... Я помню тебя, девочка.... Вот хотели вчера овчарика взять, но он ушел, снова нужно ловить Еще одна несчастная душа скитается...
Спасибо огромное Наташе-Foxик за денежку для Лорочки! 1000 рублей-10.10.12 в клинику, наличными!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0