Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Марина. можно конкретно, какая помощь нужна кроме денежной и передержек ? Кто убирается там ? и где это территориально ? ст. метро ? Волонтеры нужны ? В главпосте можно написать район. Нужен новый пост для вк. Как долго еще все это будет длиться ? как долго они там могут находится еще и пр. если у собы страшное воспаление ушей (написано в главосте) сделайте фото этого уха может.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 23 ноя 2012, 20:13
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Марина. можно конкретно, какая помощь нужна кроме денежной и передержек ? Кто убирается там ? и где это территориально ? ст. метро ? Волонтеры нужны ? В главпосте можно написать район. Нужен новый пост для вк. Как долго еще все это будет длиться ? как долго они там могут находится еще и пр. если у собы страшное воспаление ушей (написано в главосте) сделайте фото этого уха может.
Убираются я и Неля. ст. м. пл. Ленина. Были бы благодарны помощи волонтеров. Пока не выгоняют и думаю не выгонят. У котика воспаление ушей. Ваня - это котик. Я попытаюсь сфоткать в воскресенье ушки, если фотик возьмет такой формат.
Добавлено: 23 ноя 2012, 20:22
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
ох, это та самая квартира,куда я ездила в сентябре и..сломала ногу, гуляя с собаками..
Собаки такие потрясающие, бежали со скоростью света, так долго терпят дома... жалко их невероятно!!
девочки, а Александр..он предлагал завтра помочь..отвезти Ваську и собаку, у которого проблемы с дыханием..
дозвонились до него??
Какого Ваську? У кого проблемы с дыханием? С носом? У нас у Пуссы (кошечка) проблемы с носом, Ваня - уши, Мухтар - кожа. Александру будем звонить или сегодня с 23-00 до 00-00. Или завтра в 8-30. Так нам установлено время.
Добавлено: 23 ноя 2012, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
девочки уже все сами покупают я только пару раз купила кошкам и мухтару сейчас корм и деньги на наполнитель дала. Ну и лекарств некоторое количество тысячи на 3000 в самом начале, вот и считайте сколько туда денег ушло после того как у Жени проблемы начались. денег надо клянчить...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:10
Участник
Автор темы
Эх, сложно все это. Неля вообще молодец. Я хоть и езжу всего пару дней в неделю. Но далековато мне. В области живу. Много времени и денег на дорогу уходит. Извините если не успеваю сразу все в теме выкладывать. Работаю с утра до вечера и выходной только один. И спасибо всем кто помогает.
Девочки, а как это делается...в смысле- подаётся на пиар- пиарщикам- кошка.. я бы с удовольствием оплачивала пиар Фтеше.. она такая красавица.. но..наверное нужен какой то текст о ней??
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2