Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
уже месяц... как быстро! Юля, Юля...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Как-то по радио была передача о детских домах. Там зачитали письмо от одной дамы. Она писала, что являясь онкологической больной, не хочет просто так доживать, и предлагала свою помощь руками и свободным временем. Удивительное письмо, ведь в её положении многие зацикливаются на своей беде, и им нет дела до всего белого света, а этот Человек стремится сделать как можно больше добра в своей жизни. Сразу вспомнилась Юлечка - она отдавала всю себя служению добру и свету...
вспоминаю каждый день. каждый день на Невском в метро иду и вспоминаю как мы встретились в 1 раз. Мимо Техноложки еду - опять вспоминаю. а дома вообще все напоминает о Юле. Как же несправедливо и страшно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
В контакте пишут: http://vk.com/tja13 Уважаемые друзья и близкие. 12 сентября будет 40 дней с момента гибели Юли. Приглашаем вас помянуть ее 12 сентября в 14 часов по адресу Бронницкая 2/70, квартира 43.
я тоже к сожалению работаю. помню...
Юлечка-хороший человечек....Светлая память...Ты такая молодая и красивая,строила планы:снять квартиру,поехать отдохнуть и всё так трагически закончилось. Почти 25 лет назад заснул мой друг за рулём,с ним в машине было ещё 3 мальчика.Все только после армии вернулись.Чудом выжил только один... Я тогда чуть с ума не сошла от горя,трое похорон за два дня и закрытые гробы.И я какое-то время писала стихи,чтобы не рехнуться.Одно стихотворение кажется полностью вспомнила и концовку немного переделала.Не кидайте тапками,если не очень,но зато от души.Посвящаю его Юленьке,пусть ей Будет Царствие Небесное или что там есть из самого комфортного,она это заслужила. Мы гости в этом мире У каждого свой срок В Нью-Йорке и в Каире У всех один итог.
Здоровы ли,больны ли, Цари или рабы, Уйдём в миры иные По прихоти судьбы.
Зачем тогда с рожденья Надеждами гореть, Коль каждое мгновенье Лишь приближает смерть?
Когда её встречаешь В потоке лиц и дел, Тогда лишь понимаешь, Как много не успел.
Что не упел додумать, Доделать,долюбить... Не лучше ль на всё плюнуть, И на все сто прожить?
И радоваться свету, Пускай сейчас и ночь, Ведь день придёт с рассветом И тьму прогонит прочь.
Жить сложно,но чудесно, Твори добро сейчас. Ведь точно не известно, Когда пробьёт твой час.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
связалась, поговорили. При первой возможности я кошку забираю. Если кто-то захочет в ответ попиарить кого-либо из моих подопечных - буду рада. Их очень много
Юлю помним. Хотя я даже по телефону с ней ни разу не говорила. Вообще никак не пересекались
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Юлину, полагаю, насовсем. Маме сообщу, может они захотят взять. Пристраивать буду только в том случае, если она совсем не уживется в моем кагале
Учитывая то, что мама хочет своего кота отдать...думаю не стоит и предлагать Оль, Майра не очень любит соперничество.Наверное всё таки стоит дать ей шанс быть единственной любимой кошкой в семье. Я отправлю её на пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2