Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
[quote="natella"]Dagula Я,Вы,KrisoTigr (хотела приобрести аккумулятор)и Оля С.,если мы объединимся в 4-м,то получится всего по 330 рублей Думайте [/quote]
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 18 май 2015, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Приготовила Дане Дмитриевне собачью шерсть для пряжи, положила конверт с 500 р. аванса. Также передаю клубки всякой шерсти и свитер, который начала распускать, легко распускается, пусть она использует. Также положила шерстяные носки для ремонта за деньги (Дана Дмитриевна просила работу...), если невозможен ремонт, значит для роспуска и новых изделий ей на продажу. Внутри пакет крупы. Утром жду Ирочку 77.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 18 май 2015, 02:11
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
положила конверт с 500 р. аванса.
Елена Имановна, я сегодня оставила n-ую сумму, продукты. Девочки привезли и еще обещали привезти и продукты и для животных. Думаю, до пенсии продержится. А за прядение лучше всю сумму отдать по окончании работы. Но это я так думаю, а Вы поступайте, как считаете нужным.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Добавлено: 18 май 2015, 02:19
Частый гость
Автор темы
Кто-нибудь знает, может быть как-то можно решить проблему пристройства трех воронят? Проблема в том, что на улице они не выживут, хотя уже и большие. Места в клетке им очень мало.
Добавлено: 18 май 2015, 02:30
Старый знакомый
Знаю, воронят брали раньше в Живые уголки при Домах пионеров и школьников. Эти уголки Живые сохранились. Надо бы пообзванивать, да только время где взять. У нас есть Natysi (в теме блокадницы скульптора, моей теме), она работает за городом в таком доме, её бы расспросить.
Нина Александровна, насчет аванса. там шерсти, наверное, кг, чуть больше, вот и будет оплата. Я знаю, что такое, когда без денег с животными... бывает даже страшно, думаешь, а чем, как кормить завтра? послезавтра? Слишком знакома ситуация.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Приготовила посылочку для ДД - очень жду известий от Ирины Асюта (когда она сможет заехать за посылочкой). В основном в пакете - гречка и рис (поэтому довольно тяжелая получилась)
Добавлено: 18 май 2015, 16:37
Старый знакомый
Ира заезжала, передала... Спасибо, Ирин!
Добавлено: 18 май 2015, 20:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Девушки,телефон покупать не надо!!!! Я передам Новый телефон! вместе с химией от Маши кодрик и своей посылочкой. Спасибо молодому человеку,Дмитрию,который сегодня мне его/телефон/привёз!!! Его нет на форуме. Но увидел тему и решил помочь!
Добавлено: 18 май 2015, 20:46
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
Девушки,телефон покупать не надо!!!! Я передам Новый телефон! вместе с химией от Маши кодрик и своей посылочкой. Спасибо молодому человеку,Дмитрию,который сегодня мне его/телефон/привёз!!! Его нет на форуме. Но увидел тему и решил помочь!
Спасибо большое Дмитрию и Вам.
Дмитрий -
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 май 2015, 01:34
Старый знакомый
Вот молодцы люди! Спасибо всем.
Я вернулась! К сожалению вчера приехала поздно, уже в ночи. На этой неделе аншлаг полный единственный день, в который хоть пару часов выдернуть могу, это завтра. Четверг-пятница отпадают точно, даже на минутку не вырваться будет, на выходных я буду в деревне. Правда мне завтра еще в Металлострой щенков с автосервиса вывозить на передержку. Вот сейчас голову ломаю, как это всё совместить. Сейчас пробую заказать мешок корма для попугаев, если доставят завтра с утра, то дождусь и поеду. Плиз, пожалуйста напомните, к кому мне по дороге надо заезжать? К Танюше на художников, помню. На науку еще. И? И кто когда дома бывает? Я так понимаю, что если я завтра после 12-13 поеду, то не факт, что и дома кого застану)) Теоретически, сегодня могу к кому-нибудь подскочить, но это только в теории. К двум нашего инвалидика везу на прием через весь город, потом обратно на передержку. И сегодня прям вот очень к шести надо быть дома.
Добавлено: 19 май 2015, 12:19
Частый гость
Автор темы
Могу предложить вариант, если есть возможность, завезти ко мне, на пр. Науки сегодня. Ирина у меня тоже пакеты будет забирать. Я, к сожалению, сегодня не смогу никуда подойти (по состоянию моего"старушечьего" здоровья ).
Последний раз редактировалось Нина 19 май 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 май 2015, 12:42
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=136309 Относительно рядом с ДД
Юля, возможности ее холодильника малы. Сейчас у меня лежит заморозка для собак и для нее, нужно передать. И Ирина (Асюта) несколько кг обрези хотела привезти.
Могу предложить вариант, если есть возможность, завезти ко мне, на пр. Науки сегодня. Ирина у меня тоже пакеты будет забирать. Я, к сожалению, сегодня не смогу никуда подойти (по состоянию моего"старушечьего" здоровья ).
напишите пожалуйста в личку адрес! вечером закину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2