Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
palevyy_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpgpinchery4.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
DSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpg
20180629_083846.jpg03.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_1958.jpg
4_oshi.jpg
DSCN31481~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7321 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

klajin писал(а):
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??

Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]

КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ
всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Изображение Изображение

Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру:
http://prok47.ru/internet-priemnaya/
Мундарина:
Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб.
ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967
Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11

Керри2:
Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб.
ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА
Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284
Домашний телефон: 7761251
Моб: 8-950-016-57-41[/quote]

ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…

ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…

С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд».
Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).

Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:

Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото –
Изображение)
Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото –
Изображение
Их ники на Потеряшке
Керри2 - Камея
Мандаринка - Огонек

«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21
Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово.
Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.

С чего все началось:
Тема Вари: viewtopic.php?f=2&t=73851&start=1740
ЧИТАТЬ С 49 СТР.

Тема на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-13[/quote]

ЗАЯВЛЕНИЯ
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."

Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.

2.

[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию.
03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки.....
Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."

Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:05 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Фото одуванчиков наша лен область, еще и лес на заднем плане такой специфичный......

Катюша!!не могу фото посмотреть,тыркаюсь на ссылку на mail и пусто!выложите нам сюда это фото посмотреть,а то автор нашу просьбу не виделспасибо!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:23 
Старый знакомый

Последние 3 месяца редко бываю на форуме, а если и бываю то набегами в своих темах. А ТУТ ТАКОЕ!
А Надя молодец. Только вроде ей кислород начали перекрывать, собак с форума немного у неё сидеть осталось, как она новый доход придумала - передержать до отправки. молодец.

Если я правильно догадываюсь, то собаки всё же в финке. Но едут они скорее всего не сразу в семью, а банально на передержку.
И отстаньте от Нади. Что куда и откуда ей глубоко фиолетово. Единственное о чём можно её попытать,. так о том, кто конкретно у неё с передержки собак забирает. Подозреваю что забирает Римма. Она же везёт их через границу. Но повторюсь - это только мои предположения, не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 06:03 
Посетитель

Romi писал(а):
Это с другого форума девушка была, ник Вирва. Типа русская, но живёт там.

Эта девушка под ником Вирва периодически всплывает на форуме ЛВ... :) Ничего не знаю про котят, но судя по ее темам, девушка с....ээээ...уехавшей кукушкой. Хотя может и любит животных...в частности котят...и может пристраивать в Финку. Она там действительно живет. Но я бы не стала с ней связываться в принципе....ну очень неуравновешенная особа. Все ИМХО... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 06:45 
Посетитель

Lakki писал(а):
[
Я не могу повеить в это чудо но Ластивка дома в Финляндии!!!! Изначально планировалось, что она поехела на передержку, но сегодня когда они приехали в Финляндию семья, которая ждала Финика решила взять себе и Ластивку Так что наконец-то ребенок в ДОМЕ!! Спасибо огромное Любе Камея, что вспомнила про ЛАстивку и предложила отправить ее в Финлядию. Благодаря ей ЛАстюшка уже в своем доме!

Это писал русский, который пытался представиться иностранцем... {yee} Только он оказался настолько тупой, что развести этим письмом можно лишь того, кто по-русски всего лишь читает и пишет... :sick:
Я могу произвести полный лингвистический анализ сей писанины, но думаю это никому не нужно и уже не столь важно. :(

ЗЫ. Если вдруг кому из Финки будут приходить письма на английском или на русском, и вы засомневаетесь в их подлинности, можете отправить мне в личку...
Если финн изъясняется на неправильном английском, то это видно...у русских другие ошибки. С русским все проще...иностранцы делают свои ошибки...и это видно по составу предложения и по словоупотреблению...плюс падежи и окончания...ну и пунктуация тоже красноречиво говорит. Ну и также видно, когда пытаются подделать под иностранца... не лингвист никогда не сможет в точности сделать ошибки, характерные лишь для иностранцев...там все очень типично и прослеживается по всему тексту.}:) Причем у каждого представителя той или иной языковой группы будут свои собственные ошибки...финн будет делать ошибки отличные от американца, например... :-[
Я на это натаскана, как собака...чую за версту... :angry:

ЗЫ2. Если предоставить подозреваемых в этом "плагиате" с образцами их писанины, то наверно и смогу определить, кто это написал...не гарантирую, но попробовать можно. Лучше конечно, когда есть определенный стиль...это типа "отпечатков пальцев"... :P Бывает, что у человека нет стиля, и он пишет как бы "стандартно", тогда сложнее будет.

ЗЫ3. Ни один иностранец ни разу не писал мне с ящика mail.ru...и в принципе РУ...это смешно...даже объяснять не хочу. :)

Последний раз редактировалось Anellica 20 июл 2012, 07:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 06:50 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 07:24 
Посетитель

Что-то я расписалась сегодня...но вот такая мыслЯ имееЦЦа... :(
Шушуканье по личкам больно бьет по тем, кого спасают...новичку может приходить куча писем от всяких личностей, которые возможно здесь числятся в ЧС... :angry: Или просто от разного рода дельцов от "зоозащиты"...нет ничего проще посидеть и подумать, почему человек не пишет в тему. :O
Ну наверно он стесняется и не хочет обнародовать свои благородные порывы? {alc}
Совет...ИМХО...напишите прямо в теме, что поступило такое-то предложение в личку...как думаете, стоит принимать? ;) Да и вообще, посоветоваЦЦа с опытными людьми...вдруг пишущий окажется давно известным коробочником, например.
Прозрачность - это хорошо...недомолвки - плохо... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 07:58 
Посетитель

Olga86 писал(а):
а кто замутил эту махинацию-это некая женщина Надежда?? к ней кто-то поедет ?? Кураторы собак отправленных? Неужели кураторы не просили каких-то отчётов о своей собаке??

Этой Надежде давно пропуски на погосте ставят...удалено модератором :sick: Сколько уж говорилось... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 08:15 
Посетитель

ТВИГГИ писал(а):
Девушки, я знаю что некотрые "зоозощитники" ржут над такими как я (даже знаю некоторых поименно) но все равно скажу.... за что этим несчастным, и так перенесшим жуткие страдания такие удалено модератором, поподаются, еще и среди нас??! Смотрю выложенные фотки... у них у всех такая боль в глазах, такие все худющие, уши прижатые, потерянные, напуганные, какими удалено модератором надо быть чтобы добивать их... Неужели нет других сфер для бизнеса? Ведь у кого есть жилка наживы, тот может на чем угодно деньги делать... но почему на них?? Еслиб на людях... простите, но не так бы сердце разрывалось... А кто их защищает- опомнитесь! Цена Вашей защиты- их жизни....

Я вообще в шоке... :cry:

Нет у них других сфер, потому что это обычные лузеры...по жизни...они только и могут, что наживаться на беззащитных существах. Они тупо разводят доверчивых людей, которые не могут и мысли допустить, что кто-то может причинить вред обездоленному животному и набить свое гнилое брюхо жрачкой...но говорят эти удалено модератором красиво... :sick: И живут за счет доверчивых людей и жизней невинных существ. Только им глубоко пофигу все то, что тут пишут. :angry:

Ну ведь есть такие, которые собирают деньги под смертельно больного ребенка, а потом скрываются с деньгами... У нормального человека волосы дыбом встают от такого кощунства...а этим "ссы в глаза..." И всегда есть такие, они очень активны, как обычно...очень красноречивы...и им верят. }:)

Да не могут они ничего делать...не могут...и тут на форуме куча тем, где есть доказательства, что эти нелюди ни черта не могут...огрызаться могут, а деньги могут попасть в их руки лишь посредством обмана и сладких речей... }:)

Ей-богу, лучше мимо пройти, чем потом обречь животное на такую судьбу... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 08:38 
Участник

Офигеть :O .Еще не нашли ни одну собаку,которые пропадали с передержки Надежды (якобы пристроенные по соседям и т.д.) А теперь,значит,она в Финку "пристраивает"? Да еще в таком колличестве? Хороший бизнес организовала,я даже и не в курсе была.Надежда профессиональная мошенница и отличный психолог-вроде все уже об этом знали.И ездили к ней,и дом поджигали..но все равно от нее ничего не добились-собак не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:02 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Но зачем лепить их кучей? Смысл? Проще слепить по каждой собачке, да в интерьере. Правдоподобней.

Интерьеры подбирать надо.
А так, нашел снимок поля с одуванчиками и "сажай" туда собачек сколько хочешь (скопировано с сайта "Потеряшки")...
Ribachka писал(а):
Собаки бесследно исчезли - это ведь неоспоримый факт, нет?
Получено фото с "финских" полей (Барт внизу слева):
Изображение
А если продолжить незамысловатую игру с фотошопом, уже два Барта:
Изображение
По крайней мере, нет сомнений, что это фото, с понатыканными грибами в виде собачьих голов, мягко говоря, не тянет на фотоотчет о жизни собаки в Финляндии..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:13 
Посетитель

Всю ночь ломала голову.если доказывать от противного и предположить на минуту,что собаки уехали в Финку:1)зачем требовали микрочипы,не имея ветпаспортов,разрешения на выезд из ветуправления и тридцатидневного карантина после прививки от бешенства?очень сомневаюсь,что у всех собак были все прививки и ни у одной не просрочено бешенство.или микрочипы спрашивали,чтобы дополнительные 1000 р. срубить? 2)как собаки,например "Потеряшки" могли быть выбраны финнами,если они толком нигде не пиарились? 3)если собаки в Финке на передержке,то как их пристраивают?где сайт можно посмотреть,пусть на финском? 4)если существует передержка,то в каком она городе и почему не сфотает собак,которые пока не пристроены или всех уже разобрали,а сделать фото не успели за месяц? 5)если собаки не уехали и все уверены,что "эта" не убийца,может она их где-нибудь держит,пока всё утрясётся?например,в заброшенном доме,где Петя прятался или типа того?и за деньги сделает вид,что вернула их из Финки?за ещё,например 200 000 р? :cry:

Последний раз редактировалось Mariposa 20 июл 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:15 
Посетитель

amidbabi писал(а):
Интерьеры подбирать надо.
А так, нашел снимок поля с одуванчиками и "сажай" туда собачек сколько хочешь (скопировано с сайта "Потеряшки")...

БЕЗДАРНЫЙ ФОТОШОП :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:22 
Посетитель

По таможенным правилам пересечения границы , провозить можно только одну собаку, причем в документах есть момент , где ты должен расписаться в том , что собаку там не оставляешь. Группу собак перевезти можно только через финское общество. На границе финны могут машину и не проверить,но наши смотрят всегда и по новым правилам придираются особенно к документам по перевозке животных. И самое главное , для такой перевозки обязательное требование , уже финской стороны, это -клетки. Обязательно собаки должны перевозиться в клетках. Я даже не могу себе представить , что за машина нужна , в которую поместится 30 клеток. что-то наподобие скотовоза. У кого может быть такое количество клеток? И ещё , оформление документов очень сложная процедура и времяёмкая , одним днём не получится . А вот идея показать сюжет по телевидению , самая реальная и наверное самая действенная. Очень надеюсь на кураторов и людей спонсировавщих всё это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:26 
Старый знакомый

{yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:29 
Новичок

Готова, как профессиональный журналист, составить релиз и разослать его по СМИ. Только для этого нужно не кудахтанье и грустные смайлы, а факты, контакты, пароли-явки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:33 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
Офигеть :O .Еще не нашли ни одну собаку,которые пропадали с передержки Надежды (якобы пристроенные по соседям и т.д.) А теперь,значит,она в Финку "пристраивает"? Да еще в таком колличестве? Хороший бизнес организовала,я даже и не в курсе была.Надежда профессиональная мошенница и отличный психолог-вроде все уже об этом знали.И ездили к ней,и дом поджигали..но все равно от нее ничего не добились-собак не нашли.

Дык не только от Надежды... :) Тут еще есть знатный пристраиватель.... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:35 
Посетитель

Mahnaps писал(а):
Готова, как профессиональный журналист, составить релиз и разослать его по СМИ. Только для этого нужно не кудахтанье и грустные смайлы, а факты, контакты, пароли-явки.

Поддержу!!!! :ya za:

Люди, кто отправил собачек, напишите плз... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:38 
Активист

Шарпей писал(а):
И самое главное , для такой перевозки обязательное требование , уже финской стороны, это -клетки. Обязательно собаки должны перевозиться в клетках. Я даже не могу себе представить , что за машина нужна , в которую поместится 30 клеток. что-то наподобие скотовоза. У кого может быть такое количество клеток? И ещё , оформление документов очень сложная процедура и времяёмкая , одним днём не получится ..

Их не "вывозили" сразу 30, было несколько "поездок" в разные даты.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:49 
Новичок

Anellica писал(а):

Поддержу!!!! :ya za:

Люди, кто отправил собачек, напишите плз... :flower:

Да, нужны конкретные люди, кто могут рассказать как все было - нужна яркая цитата. Нужно также точное количество собак...И хотя бы примерная сумма переданная мошенникам.
А насчет ситуации. Тут к гадалке ходить не надо.
Я думаю, нет, я уверена, что действовал, конечно, не один человек. Тут была разработана целая схема. И Мандаринки-Апельсинки ваши и все прочие, кто отдавал собак живодерам, в доле.
И неведение не освобождает от ответственности. И наивность тут не прокатит. Зоозащитники со стажем уже должны догадаться, что те люди, которые выбрасывают собак на улицу и некоторые из тех, что их потом бросают - это одни и те же люди.
И морду хочется набить "наивным" кураторам. Вам 10 лет? Вы на каком свете живете? не знаете, где бывает бесплатный сыр? Это вы, небось, и вступаете по третьему кругу в МММ, а потом стоите у Думы с плакатами: верните наши деньги... Как можно отдать собак "чухонцам" в таком количестве по 5 тыс за голову? удалено модератором Хотя бы на минуточку можете себе представить, как сложно вывести собаку за границу... Зачем ставить спасение собак на поток, уж пусть лучше живут на улице, там безопаснее.
А фотографии с одуванчикового поля, мэйл ру... И еще некоторые до сих пор с пеной у рта доказывают, что такое может быть... А письма эти от новых хозяев? "Как я рад, что у меня теперь есть собака!" Такие письма разве пишут настоящие хозяева?
Во истину - благими намерениями выстлана дорога в ад.
Все эти 40-50 собак, которых, думаю, нет в живых уже, перечеркнула деятельность зоозащитников за год, а может и два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:53 
Старый знакомый

Очень расстроена постами г-жи Nadine...она призывает нас ничего не делать...считаю это неправильным. }:) Кураторы должны что-то делать и лучше всего подать заявление в прокуратуру, в милицию, на сайт президента наконец...
Мой приятель - бывший следователь по уголовным делам, сказал, что плохой человек обычно совершает массу противозаконных поступков и НАДО ТОЛЬКО КОПНУТЬ. А "копнуть" можно лишь после подачи заявления на такого челрвека и не важно - по какому поводу. Для работы по проверке заявления - нужно САМО ЗАЯВЛЕНИЕ. А проверять можно и другие направления...и что-то обязательно найдется.Уверена, что Надежда из Васкелово или откуда она там, имеет еще что-то нехорошее в активе...
У Надин видимо, юридический опыт только хозяйственной работы ...иначе зачем давать ТАКИЕ советы...
Кураторы, сделайте же хоть что-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ирина 77 20 июл 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:56 
Новичок

Если проворачивается такая афера, то говорить о том, что выпустили 42 или, по другим данным 60 собак, в Ленинградской области - это полный абсурд. Рано или поздно любую из них могли найти или она бы сама пришла в город. Судя по тому, что они целенаправленно обзванивали и собирали определенное количество собак, то мог поступить заказа из любой российской лаборатории. Почему именно Германия? Когда можно и в России отдать на опыты.
Человек, который занимается должен быть абсолютно тупым, чтобы не поинтересоваться всей цепочкой отправки. И говорить о том, что Люба и Наташа белые и пушистые, а виновата только эта особа из Васкелово глупо. Ну не совсем же они безмозглые, чтобы не задуматься о странностях "отправки". Да и то, что писали они исключительно в личку, тоже не может быть случайностью.

Про Потеряшку даже слов нет. Отправить 32 собаки непонятно куда и даже не задуматься об этом. И это при хваленной принципиальности!
Прочитайте внимательно всю тему у них на сайте. Как там суетились и Наташа и Люба. Задавались там вопросы в течение всего периода отправки, а в ответ или тишина или хамство. А теперь оказывается все обмануты в "лучших чувствах"

Вот уж точно нет защиты от человеческой глупости и безмозглости.

Последний раз редактировалось Yasya_F 20 июл 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:04 
Старожил

Yasya_F писал(а):
Если проворачивается такая афера, то говорить о том, что выпустили 42 или, по другим данным 60 собак, в Ленинградской области - это полный абсурд. Рано или поздно любую из них могли найти или она бы сама пришла в город. Судя по тому, что они целенаправленно обзванивали и собирали определенное количество собак, то мог поступить заказа из любой российской лаборатории. Почему именно Германия? Когда можно и в России отдать на опыты.
Человек, который занимается должен быть абсолютно тупым, чтобы не поинтересоваться всей цепочкой отправки. И говорить о том, что Люба и Наташа белые и пушистые, а виновата только эта особа из Васкелово глупо. Ну не совсем же они безмозглые, чтобы не задуматься о странностях "отправки". Да и то, что писали они исключительно в личку, тоже не может быть случайностью.
Про Потеряшку даже слов нет. Отправить 32 собаки непонятно куда и даже не задуматься об этом. И это при хваленной принципиальности!

Заявление в Прокуратуру надо бы давно и на Потеряшку написать! может хоть... что-то в их мозгах просветелеет, если к ним "придут"! возможно это, как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:06 
Участник

Сегодня поеду по Мурманке. На всякий случай буду смотреть. Записала приметы собак и координаты кураторов..Столько собак...Если увижу кого-то похожего-позвоню куратору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:08 
Частый гость

Yasya_F писал(а):

Тоже склоняюсь к тому, что тут действовала целая банда аферисток. А многие наивные продолжают верить, что их собачки в Финляндии. Как и после предыдущих тем, к Наде продолжали возить собак, так и после этой продолжат "пристраивать" через нее за границу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:09 
Старый знакомый

Ника, звоните хоть мне - сразу выложу тут приметы для "опознания"..Думаю, что все помогут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:10 
Посетитель

Mahnaps писал(а):
А насчет ситуации. Тут к гадалке ходить не надо.
Я думаю, нет, я уверена, что действовал, конечно, не один человек. Тут была разработана целая схема. И Мандаринки-Апельсинки ваши и все прочие, кто отдавал собак живодерам, в доле.
И неведение не освобождает от ответственности. И наивность тут не прокатит. Зоозащитники со стажем уже должны догадаться, что те люди, которые выбрасывают собак на улицу и некоторые из тех, что их потом бросают - это одни и те же люди.
И морду хочется набить "наивным" кураторам. Вам 10 лет? Вы на каком свете живете? не знаете, где бывает бесплатный сыр? Это вы, небось, и вступаете по третьему кругу в МММ, а потом стоите у Думы с плакатами: верните наши деньги... Как можно отдать собак "чухонцам" в таком количестве по 5 тыс за голову? Вы куку? Хотя бы на минуточку можете себе представить, как сложно вывести собаку за границу... Зачем ставить спасение собак на поток, уж пусть лучше живут на улице, там безопаснее.
А фотографии с одуванчикового поля, мэйл ру... И еще некоторые до сих пор с пеной у рта доказывают, что такое может быть... А письма эти от новых хозяев? "Как я рад, что у меня теперь есть собака!" Такие письма разве пишут настоящие хозяева?
Во истину - благими намерениями выстлана дорога в ад.
Все эти 40-50 собак, которых, думаю, нет в живых уже, перечеркнула деятельность зоозащитников за год, а может и два.

Вот это точно.
Дурдом на форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:14 
Участник

ирина 77
Простите, Вы читать умеете?
Пишу еще раз - для тех кто в танке - я НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, а также НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ.
Хотите в прокуратуру - Бог в помощь, хотите в полицию - вперед и с песней!
Если надо - могу выложить все адреса всех прокуратур СПб и ЛО?

Я лишь сказала, что у вас всех нет НИКАКОЙ доказательной базы, кроме ваших слов. А из слов уголовное дело, простите, не сошьешь. Понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:15 
Старый знакомый

Nadine писал(а):
ирина 77
Простите, Вы читать умеете?
Пишу еще раз - для тех кто в танке - я НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, а также НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ.
Хотите в прокуратуру - Бог в помощь, хотите в полицию - вперед и с песней!
Если надо - могу выложить все адреса всех прокуратур СПб и ЛО?

Я лишь сказала, что у вас всех нет НИКАКОЙ доказательной базы, кроме ваших слов. А из слов уголовное дело, простите, не сошьешь. Понятно?

Зачем так грубо и агрессивно :? Вы не на работе и тут не ваши подчиненные ... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:18 
Участник

А расписки о передаче собаки и денег кто-то брал из кураторов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумомСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:19 
Участник

ирина 77 писал(а):

Зачем так грубо и агрессивно :? Вы не на работе и тут не ваши подчиненные ... :O

разумеется ;) просто нет сил повторять все снова и снова ;) прошу прощения, если Вас обидела.
Кстати, мои подчиненные понимают все с первого раза, а не с десятого.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7321 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]