Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Лена, так я тоже стараюсь думать хорошо... всегда стараюсь договориться по-хорошему, объяснить. Если логично объяснять и с примерами, а еще лучше, со ссылками, практически все понимают... Было только два случая, когда не отдавала котят, одной девушке (слава те, господи, она и не перезвонила), которая возмутилась, почему это кошек надо кормить сухим кормом, они всегда у них в семье ели "со стола" и жили до старости, "аж до семи лет" - разговаривала с ней очень нежно где-то полчаса, по ощущению - так и не убедила. И еще были люди, которые собирались летом вывозить на дачу, на самовыгул, "да бросьте, у нас только один раз кошка пропала, когда загуляла". Тоже долго объясняла, почему этого делать нельзя, потом все-таки сказала - извините, боюсь, мы с вами не договоримся. Я с этими котятами чего боюсь - все-таки ослабленные, за ними присмотр нужен, чтобы хозяева понимали, если "котик загрустил" - надо подрываться к врачу, а не ждать неделю, пока поздно не станет. Вот предпоследние две котенки-девочки у меня достались таким дивным паникерам-хозяевам - загляденье просто, с мальчиком Женей, хозяином Ширли, до сих пор переписываемся вконтакте, очень советуется по поводу кормления, а хозяин Ушани минут сорок пять меня подробно расспрашивал про нюансы кошкообзаведения... вот мне такие варианты очень импонируют...
... И по традиции, чисто посмеяться. Второй день не успеваю сфоткать, с каким выражением котята подсматривают за старшей сфинксой - "ой! зырь, зырь, ваще голая тетенька!"
tatechka, так у меня отходняк постремонтный и отопления нет - дома тепло, а на работе дубак, у меня от холода первый орган, который отключается, это мозг Пофоткала немножко, покажу сейчас...
Вот так теперь выглядит моя кровать утром -
На фон внимания не обращайте, он сошлифуется, замажется и вообще я завтра кафель кладу первый раз в жизни
Косой -
Вовка -
Пусечка усыновляет всех по очереди, на этот раз в кадр попал Штопор.
Эль Бандито оклемался, уже и след от укуса исчез.
Юные электрики, Косой и Шибздик.
Вовка, цыпочка наша -
Косой. "По горшкааааам!" - не, в ботинки ничо пока не делали... ттт.
Мальчик Барби. Прям пасхальная открытка...
Вовк, близнец Вовки.
Рыжуля, в отличие от Пусечки, к телу этих бандитов не допускает.
Шибздик изучает энторнеты. Писал сообщение моей знакомой вконтакте, как позже обнаружилось.
Сфинксы, как всегда по холодам, рассаживаются поближе к радиатору
Пусечка, когда никого не усыновляет, сидит на передвижном условно холодильнике и попой чует...
Вовк замышляет.
Мальчики играют...
Утрамбовался, кто бы мог подумать... индейка в натуре.
Косой присоединяется...
Царь горы.
Ннна тебе, царь горы!
А я чо, я ничо...
Апофеоз. Русские матросы не сдаются.
Последний раз редактировалось hannadarzy 06 окт 2012, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Кеша Кроликов, да-да - "котик-шмотик-обормотик" типичный) они из разных пометов, в объявлениях буду писать - 2-3 месяца... хотя рыжему Эль Бандито явно больше))) ЛюблюКошек, ага, такой позитив ежедневный, ващеее)))
Да все понятно, однако hannadarzy, уберите, пожалуйста, лишние символы в строках: Hanna дддддддддддддддддпппппппппппппппппппппппппппппппппп ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Последний раз редактировалось Redrick 06 окт 2012, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
hannadarzy, фотки чудные, комменты к ним тоже. Посмеялась... пять минут отдыха и на весь день хорошее настроение (особенно учитывая, что я на работе, а работаю я с людьми, а люди разные). Спасибо. Эль Бандито зажигает. Все котята и кошаки чудные, но у Эль Бандито совершенно хулиганская искорка в глазах. Или мне кажется, потому что он рыжий?
Мой главный гопник тоже рыжий. Диво дивное. Ему уже года 2,5... и какое счастье, что эта (вернее этот) батарейка энерджайзер в свое время болел тяжело и не пристроился. Хотя такое чудо, боюсь, никто терпеть бы не стал. Он истребитель цветов, бытовой техники, открыватель кастрюль, шкафов и холодильника, покоритель горных вершин и игрок на моих нервах. Он скрашивает мои будни и развлекает, иногда до зубовного скрежета. Из последних примочек - мы полюбили лежать на карнизе. К слову, карниз очень узкий и забирается он туда сам, прыгает с подоконника и влезает, цепляясь за куцую занавеску. А с карниза мы иногда переходим на бельевые веревки (они у окна висят) и работаем канатоходцами. А внизу больше 2м до пола... Я, когда это увидела, чуть инфаркт не получила. Прошу прощения, что я с лирическим отступлением про своего Тимку (ну и поговорить захотелось). Просто рыжик мне его напомнил, мелкого. Такой же невинный взгляд со скрытым огоньком. А вообще то все кошки замечательные... вне зависимости от окраса и характера. Я глубоко убеждена, что некрасивых кошек нет. Есть стервозные (причем, в основном это кошки, по моим наблюдениям), хотя некоторым именно такие и нужны.
У Рыжули взгляд впечатляющий, глаза, как блюдца. Это она на деток смотрит так? Боится, что опять ее заставят быть мамой?
P.S. Отнюдь не в рекламных целях - почитала про ремонт. Я работаю несколько последних лет в "отделочных материалах". Если вдруг нужны консультации (в том плане, что практично, а что нет, когда в доме куча зверей) - обращайтесь. Мой профиль, правда, полы, но в нашей фирм грамотный технический отдел, консультировалась и по другим вопросам. Поэтому более-менее подкована.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Ларита, спасибо! с удовольствием прочитала про Вашего рыжего - рыжие вообще моя давняя слабость, хоть они и "сюрпризные" почти всегда. Да, абсолютно точно Вы угадали про характер, я уже позже поняла, почему Эль Бандито покусали, - он сам всех гоняет и грызет при первой возможности... видимо, кто-то не выдержал эту "дедовщину"). По двухметровым стропилам они у меня все время ходят, причем иногда идут по этой "однорельсовой дороге" друг другу навстречу, и ничего - расходятся, переступают... Рыжуля и старшая сфинкса у нас явные чайлдфри по характеру))) одна Пусечка за всех кошкотеток отдувается, но ей это, слава богу, в радость... про то, что некрасивых кошек не бывает - согласна абсолютно! бывают красивые и обаятельные))) Насчет пола я бы и обратилась, спасибо! но уже и пол сделан, и финансы поют романсы в характерном миноре) сделаю сама, как получится, материалы уже все закупила... если будет плохо - через какое-то время переделаю, заодно и экспириенс получу).
tatechka, все так, у младшего сфинкса одного глаза просто нет, от рождения, микрофтальм это называется. Он был куплен у ... ... женщины из этой темы - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=44163 - задолго до того, как, собственно, появилась тема, и она, когда его продавала, уверяла, что глаз ему выцарапали в игре, только на узи обнаружилось, что таки глаза не было... как это называется - зачаток глаза присутствует. Я одно время суетилась, не ушить ли глазницу, но наркозить его не рискнула, там и без глаза проблем со здоровьем, спасибо нашей народной вязательнице, хватает...
Так, сейчас еще фоток выложу, с утра сделала много-много, ночью пиарить буду по доскам)))
tatechka, это да... пока ходила гулять с собаком, эти зыбесты ходили по клавиатуре... видимо, очень конкретно ходили, терь у меня вконтакте открывается все - сообщения, картинки, все - кроме моей страницы)) не заблокировали, но пишут, что я пытаюсь открыть больше одной однотипной страницы в секунду
Заголовок сообщения: Re: Джунгли зовут, ы. Счет 10:8 пока в их пользу...
Добавлено: 06 окт 2012, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
весело, то весело но хлопот хватает, когда летом у меня были котята, я к вечеру с ног валилась и думала ..блин .. когда же вы все пристроитесь А вашу темку всегда читаю, когда открываю форум, ага что-то написали, надо почитать... позитивчика получить , ага
Кеша Кроликов, ага, они все практически так ходят... сегодня, вместо того, чтобы ремонтом заниматься, с утра фоткаю и ржу, ржу и фоткаю... выложу через какое-то время, аццкий трэш... Косой нежный такой на фотках получается, а в реале гангстер гангстером, подходит вот такой цветочек и хренак зубами за ногу давайте, мол, мамонеправильнаякошка, поиграем... Фсе, купила суспензию каниквантела, помянула всеми плохими словами, какие знаю, производителя, шприц афигительно неудобный, при легком надавливании ничего не лезет, при сильном надавливании у шприца приключилась внезапная эякуля... гм, ну короче, часть глистогонки улетела в стенку, часть на стол, часть на меня... соскребала пальцем, делила визуально, гонялась за несчастными котятами и запихивала в рот, что не смогла в рот запихать, размазывала по морде... вон они ходят, обалдевшие, весь пол слюнями закапали... подожду полчасика и будут энтеросгелем догоняться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1