Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpgF.png
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
pinchery4.jpgUcfgxmshC0E.jpgPWJyByC6B54.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg5_1.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_77A5050_1mb.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_1107_3.jpgDSCN31481~0.jpgdzhes.jpg5_mel.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

Уважаемые форумчане !
Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае.
Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд.
Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку.
Но кроме людей пострадало много животных.
Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . .
ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Но почему- то в теме.....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860
непонятная тишина.
Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ.
Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске.
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0
ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .

:help: :help: :help:

Просим помочь. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/wall2913472_1739

Все подробности здесь
http://vk.com/club20959500

Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 03:45 
Бан

Автор темы

Цитата:
буду решать вопрос с оптовой покупкой Виркона и печатью листовок

Это конечно сейчас самое необходимое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 06:39 
Участник

Sano писал(а):
Хочу уточнить некоторые важные моменты.

Скажите, пожалуйста, кто именно везет все, что собрано волонтерами для животных? В теме написано что в машине осталось место. Кто конкретно везет? И куда точно?

Поименно список водителей оглашать не будем, каждый день ездят фуры транспортной компании Байкал-Сервис (за свой счет, дополнительно транспорт не оплачивается). Собрано около 500кг корма и лекарства. Машины везут помощь людям, Ольга Доктор договорилась с трансп.компанией, чтобы выделили нам место под вещи для животных. Везется все адресно, Оксане Белой http://vk.com/id14261373

Sano писал(а):
Также весьма слабо представляю себе индивидуальную ветеринарную помощь животным при таком бедствии - кто, простите, будет делать им капельницы ( для чего и собираются системы и растворы)?

Вет.помощь оказывают волонтеры-зоозащитники (мы же тоже сами все колем и делаем).

Sano писал(а):
спасшихся животных, попавших под селевой поток, увы, не так много :( Там людям-то было не спастись- за несколько минут вода поднялась до 5-7 метров, причем волной, что уж говорить о собаках-кошках в городах/станицах Краснодарского края, живущих в 90 % не в домах, а на улице....
Ну, кроме тоев и иных "диванных", кого смогли прихватить с собой на крышу хозяева.

Советую пообщаться с очевидцами, у них другая информация, более плачевная.

Sano писал(а):
По поводу сбора денег - людям в адресном списке или на восстановление клуба в Крымске (по ссылке в главпосте)? Уточните, пожалуйста?
Хочется также попросить ссылку на страницу ВКонтакте/Фейсбуке девушки Оксаны - получателя средств...

Сбор денег ведется на помощь животным в Крымске. Сберкарта указана Оксаны - зоозащитницы в Крымске. Ссылка на страницу в контакте дана выше.

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:05 
Частый гость

Chapa писал(а):
Аля, Мария, деньги Оксане переведены. Вот чек)
Изображение

Надежда, большое спасибо за помощь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:25 
Бан

Автор темы

Мы продолжаем собирать адресную помощь для животных Крымска, а также для людей, которые не смотря на тяжелую обстановку , находят время, физические и моральные силы и помогают животным на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:07 
Старый знакомый

Огромная просьба всем, кто перевел деньги на карту СБ Оксаны-отписаться в группе в контакте http://vk.com/club20959500. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:20 
Старый знакомый

Перевела вчера на карту СБ Оксане 1500 рублей. В контакте сейчас отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:38 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Перевела вчера на карту СБ Оксане 1500 рублей. В контакте сейчас отмечусь

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:18 
Посетитель

так ещё помощь собирают??очень переживаю за кошек.. :( им там вообще помогают.. ??у меня есть несколько кг пробников хилс ПроПланд.к я думаю их очень удобно раздавать будет,там пачка одна порция одной кошек на 1 день ,не намокнет не выветрится ,самое оно ..но!! есть ли там кому это раздавать потому как Оксана я так понимаю только собачников обходит..может есть там клубы кошек и они помогут кошкам..одной Оксане всех не охватить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:31 
Старый знакомый

Juli Gl. писал(а):
так ещё помощь собирают??очень переживаю за кошек.. :( им там вообще помогают.. ??у меня есть несколько кг пробников хилс ПроПланд.к я думаю их очень удобно раздавать будет,там пачка одна порция одной кошек на 1 день ,не намокнет не выветрится ,самое оно ..но!! есть ли там кому это раздавать потому как Оксана я так понимаю только собачников обходит..может есть там клубы кошек и они помогут кошкам..одной Оксане всех не охватить...

Во-первых, там не одна Оксана занимается помощью животным, там уже группа людей. Во-вторых, кошек кормят конечно, но их значительно меньше осталось, чем собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:11 
Старый знакомый

zima
Спасибо за корм! :flower: :flower: :flower:

Принимаю корм еще завтра, потом на 2 уезжаю, вернусь в город в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:19 
Новичок

Сегодняшние посты от Оксаны на форуме.

Всем доброе утро!

Вчера девочки встретили, а я развезла посылки от Олега с Таней и из Ставрополя.
Спасибо! Люди просят вас поблагодарить!

Oleg Отличная идея со сборными пакетиками продуктов, это очень удобно! Взяли на заметку.

meri Марина, Спасибо Вам! Один мешочек корма для мелких пород мы отвезли Татьяне Тарановой, у нее там тойчики давились.
И конфетки тоже туда передали, настроение отлично подняли!

Марина, я оставила себе один спрей от блох, Вы не против? А то негде купить.

Чёрная Вода пишет:

цитата:
краснодарские собаководы предложили для Клуба принтер,монитор,сист.блок(надо чистить скорее всего,старенький но рабочий),везти или не нужно?

Нужно, везите, в клубе ничегошеньки не осталось. Они мне уже писали, кажется на КубаньФорум.

Bell пишет:

цитата:
Оксана,ты просто очень большой молодец,у меня слов даже нет!Я не знаю,как мы можем вам помочь((

Ваши слова поддержки уже очень помогли!

Ликуша пишет:

цитата:
Я могу передать рабочий принтер.
Только нужно, чтобы оно дошло адресно до вас. С кормами

Говорят, что на въезде не все фуры пускают. Нужно ехать в объезд через трассу Крымск - Славянск на Кубани.
Если удасться с нами связаться, чтобы мы выехали, встретили, перегрузили в легковую машину и заехали в город.

Индигир Получили. Спасибо за помощь!

ulinta пишет:

цитата:
на эту карту можно скинуть деньги

На эту. Спасибо!

Абакумова пишет:

цитата:
Оксаночка, тебе, дорогая, и всем вашим - дай вам Бог сил, и низкий поклон за все, что вы делаете!

Спасибо Вам большое!

Хочу обратиться ко всем, кто перевел денежку
Можно мы будем покупать на них не только корм для собак и кошек но и продукты и воду ЛЮДЯМ?

Просто, когда мы везем людям корм, а они выходят, благодарят и я вижу, что у них не только собачка но и ДЕТИ, груднички, беременные девушки... очень жутко
Все что нам передают, мы развозим, еще брали воду в пунктах приема-выдачи. У них не хватает машин, чтобы развести все!
А те люди-пострадавшие, которые в одних трусах остались на маленьких улочках, им просто не в чем пойти и получить помощь...

Тогда сегодня купим еще продуктов, детское питание...
Возьмем в пункте приема-выдачи немного воды (много нету, а из еды там вообще одни бич-пакеты и Бигланчи, вот как их приготовить людям у которых даже кухню смыло, воду закипятить не на чем?)

А еще вчера на таких пунктах я наблюдала чудовищные картины - люди НЕ пострадавшие тащут все домой, не развезти по улицам, а себе. Так обидно было!
А Жанна с Олегом вчера рассказывали (у них магазин для животных, они тоже все корма раздали) как развозили продукты и спрашивают у людей: "Есть собака?
- Нет. - Отвечают и тянут себе мешок корма. Женщина говорит: "Нет же собаки"
А он ей не по-русски... и утянул мешок себе.

Musich пишет:

цитата:
Оксана, люди интересуются, какие медикаменты нужны? Шприцы нужны?

Шприцы нужны! Марлевые повязки нужны. Очень нужны от комаров средства, их просто тучи летают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:31 
Новичок

А я от своего имени хочу вас поблагодарить за помощь пострадавшим животинкам в Крымске. {dg4}
Олечка,ты большая молодчинка,так быстро и чётко со всеми договорилась,и решила вопросы с машиной,пунктами сбора! {dg5}
Спасибо Кате (фамилию к сожалению не знаю),она приехала ко мне за город за кормами. {dg5}

А теперь для Sano - выйдите к нам на форум Чау плюс со своими удалено модератором постами о фин. отчётах,через 5 минут вас тамудалено модератором !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:55 
Частый гость

Вчера сфотографировала все, что передали, правда, то, что было в коробках не распаковывала, но масштаб примерно понятен...
Правда, шнур оставила дома, поэтому фотографии выложу только вечером(((

На самом деле, для целого города - капля в море... Хотя кажется что и много...
22 пакета с кормами и 12 коробок с медикаментами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:47 
Старый знакомый

Ника, а большие пакеты фасовали на маленькие порции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:54 
Бан

доктор писал(а):
Это конечно сейчас самое необходимое.

Да, это действительно необходимо. Значительно больше, чем тот перечень лекарств, который уже потерт в главпосте и на 99% не будет израсходован.

Если вы это не понимаете - это не значит, что это не важно.

Последний раз редактировалось Sano 12 июл 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:07 
Бан

chow-chow писал(а):

А теперь для Sano - выйдите к нам на форум Чау плюс со своими удалено модератором постами о фин. отчётах,через 5 минут вас там удалено модератором !!!!

Ваша позиция - это спекуляция на чувстве сострадания и взаимопомощи.
Если за вопросы про отчетность средств на вашем форуме "ровняют с землей", то если бы Надежда Индигир не поручилась за Оксану, не только я ни копейки не первела бы на карту, но и постаралась бы донести свою позицию до как можно большего числа людей. В том числе и про ваш форум.

Пострадавших людей и их бед - в сотни раз больше, чем бед и проблем животных, тем не менее никто из собирателей средств для людей не посмел заявить подобное.
Вся финансовая помощь учитывается, и о том на что она пошла - информируется ответтсвенными людьми.

На сегодняшний день В Контакте появилась группа, созданная Мариной-Мусич, где есть темы сбора и учета средств.

Так что обойдемся без истерик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:15 
Свой на форуме

надо девочкам что-то придумать с сыворотками для животных, иначе будет как со свиной чумой у нас... пойдут зачищать по дворам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:16 
Свой на форуме

везти отсюда сыворотки - наверное нелепо. есть же там в регионе поставщик вет. перапартов. может поискать и к ним обратиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:18 
Новичок

Sano

Давайте не будем разбирать мою позицию,какая бы она не была,она моя!
И в отличии от вас,я не задавала дурацких вопросов,а перевела деньки и поделилась кормами.
А вы,лично, что нибудь сделали для помощи этим животным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:19 
Участник

chow-chow писал(а):
Sano

Давайте не будем разбирать мою позицию,какая бы она не была,она моя!
И в отличии от вас,я не задавала дурацких вопросов,а перевела деньки и поделилась кормами.
А вы,лично, что нибудь сделали для помощи этим животным?

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:20 
Старый знакомый

Musich писал(а):
Огромная просьба всем, кто перевел деньги на карту СБ Оксаны-отписаться в группе в контакте http://vk.com/club20959500. Спасибо.

Отписалась. Перевела сегодня на карту Оксаны Белой 1000 руб. (500 руб. от себя и 500-от Лены Krysynya).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:22 
Бан

ELLEgirl писал(а):
[
Поименно список водителей оглашать не будем, каждый день ездят фуры транспортной компании Байкал-Сервис (за свой счет, дополнительно транспорт не оплачивается). Собрано около 500кг корма и лекарства. Машины везут помощь людям, Ольга Доктор договорилась с трансп.компанией, чтобы выделили нам место под вещи для животных. Везется все адресно, Оксане Белой http://vk.com/id14261373

Вет.помощь оказывают волонтеры-зоозащитники (мы же тоже сами все колем и делаем).

Советую пообщаться с очевидцами, у них другая информация, более плачевная.

Сбор денег ведется на помощь животным в Крымске. Сберкарта указана Оксаны - зоозащитницы в Крымске. Ссылка на страницу в контакте дана выше.

Спасибо, ссылку на страницу Оксаны я самостоятельно нашла еще вчера и выложила в своем посте. Написала ей вопросы, жду ответа.

По поводу машин - не нужно извращений, ФИО водителя мне ни к чему. Смысл вопросов про машины был описан выше, читайте...

По поводу очевидцев - вы, вероятно не читали мои посты выше: там были родственники мужа, куда уж очевиднее....((
Сама Оксана пишет мне в личку, что оставшихся бездомных в городе очень мало - в основном по улицам ходят собаки хозяйские, т.к. у хозяев разрушены заборы.
Тотального травмирования оставшихся собак/кошек не наблюдается.

Я задала Оксане вопрос - являются ли они единственной группой помощи животным Крымска, т.к. весь город охватить втроем невозможно.
Ведь насколько я понимаю - речь идет о желании охватить максимально Крымск. И не только его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:32 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
везти отсюда сыворотки - наверное нелепо. есть же там в регионе поставщик вет. перапартов. может поискать и к ним обратиться?

Могут быть проблемы с доставкой сывороток, надо, чтобы там закупали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:35 
Бан

Девушки, вопрос в том - на какую аудиторию закупать?

Если группа Оксаны физически в состоянии работать на весь город, на всех животных, а не только на нескольких десятков знакомых ( в чем и была суть вопросов изначально), то сыворотки нужно брать оптом отсюда, это проще, т.к. их поставщики - это Питер и Москва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:39 
Старый знакомый

этот вопрос лучше лично у Оксаны уточнить или у других волонтеров Крымска, их телефону в главпосте темы Оксане на чау-форуме выложены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:41 
Старый знакомый

Sano
Если беспокоитесь об эпидемиях, вчера сказали по радио, что выехала большая группа ветеринаров и эпидемиологов на место.
Хватит уже болтать на форуме чушь, съездили бы сами туда!
Только девченок раздражаете лишний раз, итак все напряжены!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:44 
Частый гость

Musich писал(а):
Ника, а большие пакеты фасовали на маленькие порции?

Марин, это неудобно с точки зрения транспортировки
Все в больших пакетах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:06 
Участник

Ребята! может централизованно в ИМЭКСЛАЙНе закупить препараты ??
я посмотрела,это будет намного дешевле....
надо создать список ,что нужно (уточнив у девочек из Крымска) сбросится денежкой и все купить...
могу организовать закупку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:10 
Новичок

из контакта:

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
вчера в 11:21 (11 июля)
ТРАГЕДИЯ В КРЫМСКЕ!!! Сбор кормов для животных продолжается. Первая фура выезжает из Питера в Крымск завтра, следующая едет через день

в группе http://vk.com/fond_wuff

А это значит, что больше фур не будет?

Написано только про две: 12 июля и через день

Сайт благотворительного фонда помощи животным "Верность"
http://www.vernost.org/ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:11 
Новичок

Девочки, до воскресенья смогу еще помогать с транспортировкой, удобней с 19 вечера и до 9 утра. Особенно Колтуши, Всеволожск, Север, если что, звоните!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]