Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас собака -мама, она теперь Герда и детки в приюте Добрый пес в Выборге. рядом оказался и бездомный папа, так что решено забирать всех. семейка едет в приют Добрый пес, спасибо огромное Оле и Саше что забирают всех. Они реально спасли детей от смерти. Нам очень нужна помощь на оплату дороги, осмотр у врача, прививки деткам и хороший корм для кормящей мамы. ЯК 41001622785903 с пометкой "для семьи" карта сбербанка в личку. Пожалуйста, помогите собакам!!!!
копирую полностью сообщение Тани - приют мягкие лапки Пятигорск. В надежде, что сможем помочь Собачка появилась несколько месяцев назад на том месте, ВСЯ ИЗРЕЗАННАЯ НОЖОМ, потом все зажило, но на боках и шеи остались глубокие шрамы, ее подкармливали добрые люди, но вскоре она родила трех щенков, стала бросаться на машины и на проходящих мимо людей, естественно люди недовольны ее поведением, боятся за гуляющих мимо детей, было принято решения "убрать" ее от туда, позвонила мне сегодня женщина и сказала что "если вы ее не заберете, мы ее завезем на бештау", там она явно погибнет. Она и ее щенки, каждый день рискуют жизнью, так как родила она в канаве, если пойдет дождь то щенки просто утонут(( и еще она кидается на машины, есть большой риск что ее задавит машина(( Собачка очень маленькая до 30см в холке, очень добрая(но не людит мужчин), щенков всего 3шт, (два мальчика и девочка), очень красивые, на попе у собачки есть большая проплешина, то ли она содрала когда залазила в нору, то ли это лишай, пока не понятно, но хорошо бы ее показать вет. врачу. ПОМОГИТЕ СОБАЧКИ И ЩЕНКАМ ВЫЖИТЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! собачку и щенков пристроим сами! vk.com/album-32030548_158872102 Больше фото
Приход: Lyudmila 3000 ( на карту скади) пришли на мою карту 4000 : 1000 из Москвы 1000 olsurik 1000 gris 1000 Роксанкина мама на ЯК всего 2 950: 24.06.2012 23:59 100,00Перевод от .....52126 24.06.2012 20:35 100,00 Евросеть, пополнение 23.06.2012 10:07 1 000,00 tatechka 22.06.2012 18:14 550,00 Anfillada 22.06.2012 12:49 200,00 Jylia 21.06.2012 22:19 1 000,00 ftomapo т.е. 8 950 приход на 12-00 25.06.12 Всего пришло: 9950 расход 6000 на дорогу, прививки всего на сумму 3 407 нобивак КС 380*3 = 1140 нобивак паппи 3* 150=450 прививки дюрамун 3*2 раза+ 1 прививка маме 227*7= 1589 Рабиес 57*4 = 228 глистогонка для мамы мильбемакс 165, для щенков каниквантел гель 373 Всего расход на 06.07.12 - 9 945 тел 8-952-212-8пять-12 Марина
две болонки на передержке, ждут отправки приход на болонок Lyudmila 1400 Ма-Рыся 2000-500 Аня Венечка -1000 tatechka 1000 RINNA 500
расход:дорога жужика 3000 расход дорога Левы и Лили 4000
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2013, 00:07, всего редактировалось 18 раз(а).
вроде бы он только что мимо меня на рынке пробегал, в поисках еды и воды...
нет Лена ,он точно дома и выбрал себе самый лучший дом ! этот маленький ,наглый пес перехитрил всех и поехал к руководству общества впрочем маленьким его уже назвать трудно ,Марина сделала из него небольшого поросеночка ,на руки не поднять ,а уж какой деловой стал ,просто не передать ! он еще себя покажет ,внешность очень обманчива
нет Лена ,он точно дома и выбрал себе самый лучший дом ! этот маленький ,наглый пес перехитрил всех и поехал к руководству общества впрочем маленьким его уже назвать трудно ,Марина сделала из него небольшого поросеночка ,на руки не поднять ,а уж какой деловой стал ,просто не передать ! он еще себя покажет ,внешность очень обманчива
Оль, ,я к тому, что мы быстренько сработали, потому что я его без фото словила, ну я была уверена - ваш размерчик и морда и внешность и что даже не верится, помню как переживала, когда он по рынку рыскал в поисках пропитания... а сейчас - вааще супер, пес ДОМА!
если пришлют фото - было бы классно, ну так хочется увидеть поросенка))
Оль, расскажи, плиз, как там Лева и какой у него характер, повадки? он был такой несчастный(((...
Новости по малюсенькой черной собачке с 9-10щенами:
Нина ездила разговаривать: люди оч агрессивны. сказали, что без документов никого не отдадут нам. Нина предложила им отслеживать судьбу собаки, на что они ответили - "на хр....надо! но вам не отдадим."
просто по-другому свою значимость они проявить не могут,видимо....
в общем, мы думаем что делать: - либо прийти к ним, взять насильно собаку и предложить им вызвать милицию....(но мне это не нравится) - либо дождаться, как они говорят, что щенков разберут (?), и потом забрать собаку молча, она то шляется везде (Нина фото сделала) - либо дождаться, когда мама и щены будут бегать. и в магазине их уже не закроешь, и также молча забрать.
я не знаю, что лучше.....может маму молча забрать, через 5 дн им будет месяц, и пусть раздают? не раздадут - уверена, позвонят нам.
Лева нормально ,мы его еще не выставляли на пристройство,то кастрировать было не собраться ,то сильные дожди каждый день ,не сфоткать , характер у парня золотой ,ласковый ,не гавкучий ,с собаками не дерется ,первые дни плохо ел ,сейчас лопает хорошо ,но не поправляется ,может у него конституция такая , норовит прорваться в наши комнаты ,собачья комната и собачий диван его не устраивают ,очень хочет быть хозяйской собакой и желательно единственной сейчас погода устоится ,сфоткаем его ,думаю долго не засидится
Есть новости по собачке 15см: сегодня звонили Жене, рассказали, что кобельков люди раздали, а маму с дочками (4или 5) - выставили на улицу!! вот и закончилась их охрана семейства! прямо там же на остановке!!!
про Женин приезд тогда сказали: "приезжал бомж, хотел съесть собак". ничего, что от "бомжа" не пахло алкоголем? сигаретами? и разговаривает грамотно? это потому, что он одел рабочую одежду и приехал один....
а где логика? теперь они на улице, их можно есть кому угодно!
Малюсенькую собачку, 15см, она помесь пекинеса и таксы. Сиськи до пола. Таня сказала, что она уже не кормит щенов, по состоянию сосков.
Сегодня удивительный день: мы пришли туда отловить забронированных собак. И сегодня все из всхе тем туда пришли.........стояли и смотрели на нас, просились на ручки, в глазах "возьми меня". не знаю почему, но взяли 4х.
ни дай БОг, это было предчувствие беды......
и она пришла, хотя ее место жительства - далеко. она пришла сама к нам.
мы взяли 3х (из др темы), и ее, 4ую.
места у нас мало, больше не можем в приют, а у меня тоже 1 сидит, и мои коблы сходят с ума..
поэтому остальных забронированных сможем взять, когда кто-то уедет из этих,
и еще очень нужна финпомощь на корм! расчитывали на 2х , а взяли 4х, теперь будем просить
Вчера Женя видел 3х щенов: Бабенции руки еще отбирали, абы кому не отдавали.
Сегодня когда взяли ее, пошли искать щенов, и хотели всех взять, обошли все, и не нашли коробки со щенками, и ее поведение говорило о том, что щенков раздали: она ушла далеко их искать...она не отходила от них на шаг, а сегодня пришла далеко, растерянная такая, и Таня говорит, что соски как будто она не кормит уже.
Саш, ну уже все хорошо, Му - у вас, Лишай у самой крохотной девочки - практически прошел, двоих - дев и мальчика палевых уже забронировали, остались 2 дев: черн и лишайненькая, все уже на папике.
на моей работе, утром рано, вышла - там стройка, смотрю малюсенькие щены........жутко, там блоки кидают, и они как муравьи ползают... под летающими блоками....пришлось бросить работу, их в охапку и к Тане.
А Женя ходил и искал, куда же пропали щенки Муми.........и нашел только одного, там, где их бабки отдавали.
А когда он этого одного и я трех к Тане принесли - тут всем стало понятно, что это щенки Муми. Муми чуть с ума не сошла от счастья, узнала детей. правда она их больше не кормила.
подожди,так вы щенков нашли когда муми еще в пятигорске была?
да, мы взяли Муми, в этот же день искали щенов - не нашли.
утром я на рынке нашла щенков, и в то же время попросили Женю поискать щенов Муми там, где они были с мамой. Он нашел 1, и привез к Тане. а я нашла 3х щенов далеко (рынок огромный), я не думала, что это щены Муми, я думала просто нашла 3х маленьких щенов!
я же не видела щенов Муми, видела только саму Муми.
а когда все встретились у ТАни, Женя же видел всех щенов Муми, и стало понятно, что это - ее щенки! видимо троих отнесли и выбросили на рынке возле меня, один болтался на остановке, где она их родила.......
Муми оч обрадовалась, увидев щенов, мы думали она их будет кормить, но видимо, их же раскидали по рынку, и за это время молоко у нее перегорело, поэтому и сисек не было, когда мы ее забирали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1