Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Для того чтобы положить деньги на карту достаточно знать номер карты и ФИО владельца. Операционист оформит все в лучшем виде. Другие реквизиты нужны только если Вы будете деньги отправлять не в Сбербанке, а в каком-нибудь другом банке на карту СБ.
Ну так правильно, если я ухожу в 7 утра и возвращаюсь в девять вечера... когда мне идти в банк? Рядом с домом только киви, а они требуют реквизиты http://youtu.be/3mUPLnuCuJI
Всем спасибо! Финик, тттттттттттттттттт, хорошо ест и спит. Стул жидковатый, но оформленный. Еще раз ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Сказали, что "а он, оказывается, очень ласковый".. Завтра будет анализ крови, по результатам буду звонить врачу.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Всем спасибо! Финик, тттттттттттттттттт, хорошо ест и спит. Стул жидковатый, но оформленный. Еще раз ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Сказали, что "а он, оказывается, очень ласковый".. Завтра будет анализ крови, по результатам буду звонить врачу.
Срочно нужен совет - была вчера на приеме у ОО по анализам. Внезапно выяснилось, что кота надо показать хирургу на предмет мягкого неба и чем скорее, тем лучше (очень жаль, что врач не сказала мне этого, когда мы в среду разговаривали, я бы в субботу свозила). Я могу только в субботу, мне сказали, что "лучше бы, конечно, раньше".. Лихорадочно посоображав, вспомнила, что у меня есть безработный знакомый, который за небольшую денежку, возможно (подчеркиваю, возможно, он еще не в курсе такого счастья), согласится завтра отвезти Финика туда-сюда-обратно.. Но, конечно, без "но" не обошлось: - знакомый мои представления о заботе о животных считает той самой зоошизой.. В футбол переноской играть, конечно, не будет, но... - он всяко поедет на метро (в субботу есть шансы на машину). Или, если никто не возражает против траты без чека, попрошу взять такси; - ничего сказать-рассказать про кота он не сможет; - но зато это вторник, а не суббота..
Посоветуйте, отправлять завтра в клинику с посыльным или ждать до субботы?
Все остальные новости вечером, сорри, забежала на 5 мин почти тайком, в след. раз зайду только вечером. Обнималась вчера с Фиником )))
Ох, ты ж боже ж ты мой... Лера, раз врачи говорят, что надо пораньше, то и надо бы пораньше, вот только толку-то мало будет ни вам ничего толком посыльный не передаст, ни врачам не скажет замкнутый круг просто... я бы ждала субботы, имхо, конечно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну, в общем, послали меня с "этими твоими кошечками-собачками", так что вопрос снялся сам собой.. Пытаюсь еще что-нибудь придумать... Анализы: лейкоциты - 14 (норма до 11, в прошлый раз было 31) эритроциты - 3.6 (норма от 5.0) Ольга Олеговна сказала, что пока будем наблюдать.. После Репищева рысью побежала в ЭЦ, отвозить корм (велели купить РК для мейнов, там куски крупные), влетела туда в 20.55 и побежала в комнату к Финику. Бедному зайцу очень надоело в клетке, он чуть из нее не выпрыгнул, когда меня увидел, и очень хотел, чтобы его гладили-гладили-гладили. Шейка тоненькая, ребрышки торчат, лапы обстрижены все четыре... (( Поносил опять вчера..
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лера, а вы создайте сейчас тему, может, и найдется на форуме человек, который завтра свободен и мог бы отвезти кота. Когда у меня иногда время было, я тоже чужих животных к врачу возила - ничего сложного!
Лариса Горячева вчера в 10:56 Ирина,здравствуйте!!!Послала 19.10. Финику 300 рублей.Как он себя чувствует?
Надежда Полякова 20 окт 2012 в 9:42 перевела с карты **9934 на карту 150 руб отпишитесь о поступлении
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Была у Финика, Финик ничего так (тттт!). Мы с ним гуляли по комнате и гладились. На ручках ему почему-то не понравилось (мне показалось, что ему было высоко, как только я села обратно на корточки, он снова захотел, чтобы его гладили). Возможно, получится в четверг его отвезти на осмотр.. (тоже без меня, но с человеком, которому я кота спокойно доверю), но тут уже я начинаю думать, что, может, все-таки, лучше в субботу, чтобы и ОО его показать..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Егор Бирюков вчера в 22:53 для информации: сегодня примерно в 17:20 отправил на СБ карту 150 руб. Спасибо вам за то что вы помогаете, спасаете.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3