Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
ksu-cat писал(а):
поумничать решила ради бога... только вот ведь незадача - живут и счастливо живут коши-то те самые, которым всего пару месяцев отпускали "великие врачи-онкологи".
Советую почитать про рак у кошек, а не у людей. все несколько иначе а потом и поумничать...
(зафиксирую для потомков-ksu-cat победила метастазы в печени путем уговоров )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Stel-la писал(а):
А анализов из клиники Филлмора так и не было? Или я проглядела? Щас скажут опять, зачем, чего уж теперь... Но хотелось бы все-же знать, чтобы избежать...
Не было
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
глюк писал(а):
(зафиксирую для потомков-ksu-cat победила метастазы в печени путем уговоров )
где я писала, что метастазы не растут я просто поддерживаю печень, пока это возможно. за потомков отдельное спасибо! может, все подряд начнешь сохранять, а потом книжку сможешь издать глядишь бабок подзаработаешь...
ksu-cat писал(а):
где я писала, что метастазы не растут я просто поддерживаю печень, пока это возможно. за потомков отдельное спасибо! может, все подряд начнешь сохранять, а потом книжку сможешь издать глядишь бабок подзаработаешь...
угу... год уже без изменений метастазы в печени ...угу угу..а народ в незнании такой уникальной методики ,иссякает и хим.терапией кошек мучают...глупцы. Твои перлы даже на дрянную брошюрку не годятся .Так что накрылся бизнес. Насколько понимаю вопрос моих денег(бабок-вдруг ты не поняла) для ВАС является основным ...аж животрепещущим.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
глюк
Вот почему любую тему надо превращать в базар? Вы хоть видите, что в Мемориале находитесь?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
глюк писал(а):
угу... год уже без изменений метастазы в печени ...угу угу..а народ в незнании такой уникальной методики ,иссякает и хим.терапией кошек мучают...глупцы. Твои перлы даже на дрянную брошюрку не годятся .Так что накрылся бизнес. Насколько понимаю вопрос моих денег(бабок-вдруг ты не поняла) для ВАС является основным ...аж животрепещущим.
еще раз, где я писала, что рост метастаз прекратился? что он затормозился?? что все без изменений?? ГДЕ?? повторно писать не буду ничего, просто прочти все еще раз написанное мною выше. вот честно, любимое занятие как было у тебя - все переврать, так и осталось. твои деньги меня не интересуют. раз уж бизнес такой накрылся - то, наверное, стоит пожалеть тебя.
сорри за офф, просто порой бесит вот такое переворачивание слов с ног на голову.
ksu-cat писал(а):
вот честно, любимое занятие как было у тебя - все переврать, так и осталось.
Заносит я смотрю на поворотах . Следите что пишите и говорите! Переврать это явно ваше кредо.
Я ненадолго прерву вашу беседу. Чисто информативно: получилось так, что моя кошь ехала из Филлмора в той же переноске, что и Блэкки. Сейчас у меня эпидемия панлейко, сказали, что нетипичное начало было у кошки, чуть не разрезали. Сейчас я Иру предупредила про переноску, надо серьезно обрабатывать. По срокам начала заболевания у моей - либо мы в клинике хватанули, но возможно и переноска. У Блэкки, который таял на глазах, вполне могла быть тоже панлейкопения, то что его откармливали на убой - уже понятно, что вранье голимое. Мои тоже худеют и не жрут. Ну это так - продолжайте дальше ставить диагнозы.
У нас 19.07 анализ крови отличный, а 21.07 Лейкоциты 0.9 уже. Теперь я знаю, что картина по анализам может поменяться вот так
Переноски обрабатывать - понятно, что надо и обрабатываем по мере возможности. Но всяко случается. Ире за переносочку огромное спасибо - откликнулась и через весь город мне везла
Васька В том-то все и дело, что у Блэки лейкоциты повышены и СОЭ шкалит! А вот гемоглобин, эритроциты и тромбоциты на нуле практически! Я думала про панлейку и про вирусный перитонит, но при них такого анализа не бывает ну или я просто не встречала
По счастью, наверное, я только сейчас начинаю в анализах понимать, до этого как-то обходилось без серьезных болезней и эпидемий. Теперь у моей лейкоциты тоже повышены - реанимацию провели, а воспалительный процесс идет И все эти скачки показателей меньше чем за неделю. Не вовремя его из клиники забрали и отвезли туда, где все фиолетово. Что на улице помирал, что там.. Ему не повезло просто.. Но кочечки и травочка был уже явный перегиб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1