Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
В очередной раз вопрос так и не нашел ответа. По КОНКРЕТНЫМ собакам и конкретной ситуации. Жаль. Тогда почему регулярно пишут " Мы- хвосты". " форум даст " или " форум не даст ". Списки какие- то составляют( черные, белые ) и т д. и т. п.
А в конкретной ситуациии, с конкретными собаками. " форум ". от имени которго регулярно выступают некие " оракулы" родил мыльный пузырь.
Причем в ужасных муках.
В сухом остатке, который так не любят некоторые профи, " форум", как некий " организм"( причем имеющий некое мнение по всем вопросам) НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО И КОНСТРУКТИВНОГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. Это первое.
Второе. " Форум" не предлагает никакой помощи ни куратору, ни собакам.
Третье.
" Форум " объявил меня черной и ужасной, но почему- то не хочет спасти от меня собак. И даже наоборот. Вдруг объявил в лице Ничей Ежика, что передержка отдельно, а форум отдельно. Были еще предложение отдать собак кураторам, которые не могут платить и набрать от других, платежеспособных. Хотя очевидно, что собак этим кураторам деть совершенно некуда. Круто. ОСОБЕННО В КОНТЕКСТЕ ДАННОГО РЕСУРСА.
Четвертое. Получается, что ЧС Доктор, к чьей совести взывают граждане регулярно поливающие мня помоями , главный зоозащитник и спонсор ?? Ведь если за собак не платят, то это значит только одно.
Страшный Доктор РЕГУЛЯРНО, т. е ежемесячно тратит СВОИ личные деньги на содержание не только личных собак и собак приюта, но и на собак кураторов.
И не смотря на многолетние попытки поставить р-м , не усыпил, не выбросил и не выгнал ни одной собаки.
Кстати.....Вот Наталия Петровна считает, что у меня нет совести.... Как тогда можно мне доверить собак ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Скади уже как-то предлагала забрать от Вас всех собак, но под условием, что не будут набираться новые. А что.. Нормально так. Доктор наберет собак за разовый взнос, сердобольные участники форума разберут собак от доктор.. Доктор наберет собак от граждан за разовый взнос... Нормальный бизнес план. Доктор, то что Вы регулярно лажаетесь и набираете на платную передержку собак от неплатежеспособных кураторов еще не делает Вас светочем зоозащиты. Рискованный бизнес. Вы единственная, кто из передержек (вне зависимости от их цвета) устраивал истерики, в том числе и темы чужими руками, требуя денег. 1 мая 2012 года давно прошло... Что Вы то так хватаетесь за этот форум? Если тут "регулярно помоями поливают"? Единственное место где еще удается срубить деньжат ? Последнее, в чем Вас можно заподозрить - это бескорыстная любовь к собакам.
Вдруг объявил в лице Ничей Ежика, что передержка отдельно, а форум отдельно.
Ну да. Кураторы сами в состоянии просить помощи на форуме. И на других ресурсах. По каждому животному открыта тема. Куратор собирает деньги, обеспечивает всем необходимым, оплачивает передержку. Передержка пишет в теме о состоянии животного, его поведении. Оповещает о нуждах Так я себе представляю. По поводу Вашего приюта: тема с фото, список нужд, как и куда пристроились животные. И всё. Без шантажа, без претензий. Просто приют отдельно, передержка отдельно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Забрать собаку от неплатежеспособного куратора - это "лажаетесь" ?? Фу.....какой сленг. Выражайтесь пожалуйста литературным языком и постарайтесь вести себя достойно.
Собаки- то чем виноваты ? При чем здесь платежеспособность куратора ?
Ваши рассуждения о разовом взносе, в свете Вашей деятельности по отъему денег для приюта в Кипени, выглядят по меньшей мере неприлично.
Разовый взнос - это по крайней мере честно. И человек знает конкретную сумму, которая в дальнейшем ничем не дополняется. Я выполняю свои обязательство по таким животным до нужного результата.
Вы вероятно не заметили.... Огорчу Вас. Разговора о моем приюте ВООБЩЕ НЕТ. Приюту ничего не нужно .
Вопрос о собаках кураторов и оплате передержки.
Приют и передержка - это РАЗНОЕ. Постарайтесь это уже запомнить. Заранее спасибо за понимание.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну да. Кураторы сами в состоянии просить помощи на форуме. И на других ресурсах. По каждому животному открыта тема. Куратор собирает деньги, обеспечивает всем необходимым, оплачивает передержку. Передержка пишет в теме о состоянии животного, его поведении. Оповещает о нуждах Так я себе представляю. По поводу Вашего приюта: тема с фото, список нужд, как и куда пристроились животные. И всё. Без шантажа, без претензий. Просто приют отдельно, передержка отдельно.
Вынуждена огорчить. Несмотря на огромное желание некоторых граждан и мечты о тотальном контроле, сообщаю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Приюту ничего не нужно.
Тема приюта открыта только для того, чтобы граждане зоозащитники и кураторы , понимали всю отвественность и необходимость своевременной оплаты содержания на передержке СВОИХ собак. Только для этого.
Вернемся к первому абзацу, т .е о собаках кураторов. ВСЕ перечисленное в темах есть. Что ЕЩЕ нужно делать ?
Считаю, что обсуждать мой приют, условия, на которых я беру собак и пр. На этом форуме абсолютно никто не имеет никакого права. По той простой причине, что никто не принимал никакого участия в его существовании. Как раз наоборот. Приют существует вопреки. Вопреки всему, что происходит здесь вокруг моего имени. .
Продолжать не имеет смысла.
Никто кроме меня не заметил, что основной лейтмотив- деньги.
Собаки кого- нибудь интересуют ?
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ольга, вы опять ни о чем. В сухом остатке- ничего не родил,т.к. не рожал. В еще более сухом остатке имеем: 1. Конкретно и конструктивно Вам предложено более избирательно относится к выбору кураторов и оформлять с ними договорные отношения. 2. Форум не является единым организмом, не выступает единым фронтом и ничего не обещает. Обещать или не обещать могут отдельно взятые представители форума. 3. Зачем спасать собак от вас,если куратор сознательно выбрал вас передержкой и несет за них ответственность. 4. ЧС Доктор- не главный зоозащитник и спонсор, а платная передержка, берущая тех, кого дают и сама же страдающая от этого,после того как куратор слился. Ведь если за собак не платят, то страшный Доктор вынужден тратить полученные раннее деньги на собак кураторов, т.е. в сухом остатке ничего не заработав. И не смотря на многолетние попытки поставить р-м , не усыпил, не выбросил и не выгнал ни одной собаки, но за регулярный шантаж улетевший в ЧС. В окончательном сухом остатке- Ольга Доктор,пролетев с заработком как платная передержка,пытается объявить людей, здесь присутствующими полными ничтожествами, но никак не зоозащитниками, т.к. они по каким-то непонятным причинам не желают компенсировать Доктору возникший убыток и недополученную прибыль.
Доктор, Вы не единственная платная передержка, но единственная кто на форуме постоянно решает вопросы "что делать с собаками за которых не платят". Рассчитываете, что сейчас тут резво скинутся и заткнут финансовую дыру? А Кипень и спонсоры Кипени Вам спокойно спать на дают Вот как-то даже странно.. Тем "завтра нечем кормить собак, повешу на заборе" не создают, а спонсоры в Кипене есть. По поводу "отъема" . Не переживайте, эти деньги Вам все равно не отдали бы. Так что не следует полагать что их у Вас "отняли"
В окончательном сухом остатке- Ольга Доктор,пролетев с заработком как платная передержка,пытается объявить людей, здесь присутствующими полными ничтожествами, но никак не зоозащитниками, т.к. они по каким-то непонятным причинам не желают компенсировать Доктору возникший убыток и недополученную прибыль.
Милена В писал(а):
повторю вопрос! особенно для тех, кто написал, что закрывая сейчас передержку доктор подставляет кураторов и собак:
Конечно не закроется. Писал уже об этом, почему-то модераторы удалили. Очередной "всплеск эмоций" у Доктора. Как-нибудь не поленюсь, сделаю выборку таких её "выкидонов". Доктор переодически "грузит" форум такими страшилками, пытаясь подвести к тому, чтобы деньжат ей подкинули. Другие варианты она не рассматривает за решение проблемы. Ведь, действительно, ей предлагали забрать всех собак, при условии, что она не будет набирать новых. Сейчас пороюсь, найду её ответ из другой темы....
Пока искал ответ Доктора, вот что нашлось. Просто новичкам для информации. 2010 год, сентябрь, передержка Доктора закрывается... viewtopic.php?f=28&t=51517
Предложение Скади:
Скади писал(а):
мы готовы забрать всех собак не 5,не 9,а всех! с одним условием!:передача собак будет оформленна натариально,чтоб я больше никогда не слышала о передержке или "приюте" оли доктор и что бы там никогда не появилась еще хоть одна собака!иначе все эти собаки благополучно вернуться обратно. кто возьмет на себя ответственность за то что там больше никогда не будет собак?
Ответы Доктора:
Доктор писал(а):
Вы ничего не перепутали ??
Что-то я не помню, что я Ваш филиал или секретарша ?
забавно сейчас 2012 год уже... передержка опять закрывается.. - я опять хочу в Париж!! - а когда вы были в Париже? - я не был там, но уже хотел.... (анекдот).
Очень интересно, с каким знанием дела рассуждают о заработке передержек те, кто сами никогда передержкой и не были. Судя по постам многих уважаемых здесь форумчан, абсолютно все передержки и передержки-приюты очень и очень прилично зарабатывают.
так эти слова чаще всего мелькают от Доктора какие миллионы она потратила на брошенных кураторами собак и как это все утопически не прибыльно...что хватит заниматься благотворительностью! так не выгодно, что уже лет 5 все никак не закрыться!
Вам не кажется странным, что форум не считает прибыль других передержек? а только прибыль Доктора! это все зависть!
Милена В писал(а):
так эти слова чаще всего мелькают от Доктора какие миллионы она потратила на брошенных кураторами собак и как это все утопически не прибыльно...что хватит заниматься благотворительностью! так не выгодно, что уже лет 5 все никак не закрыться!
Вам не кажется странным, что форум не считает прибыль других передержек? а только прибыль Доктора! это все зависть!
Милена В, форум для меня как нечто единое и органичное, не существует. Более того, как показало голосование, большая часть пользователей против внесения Ольги Доктора в ЧС и это несмотря на то, что все считают деньги
просто очень быстро убрали голование. Вот я, например, видела только посты о голосовании. я думаю очень многие не успели проголосовать! если бы большинство форумчан были ЗА эту передержку-она бы не была уже стопястят раз в ЧС помещена... и ответьте: почему никто (кроме Доктора) не считает деньги приюта Лаголово, например. а прямо все считают деньги Доктора! и еще всем форумом обсуждают ее душ, полковника, котлы, забры и т.д.....я же говорю: от зависти -не иначе!
Милена В писал(а):
просто очень быстро убрали голование. Вот я, например, видела только посты о голосовании. я думаю очень многие не успели проголосовать! если бы большинство форумчан были ЗА эту передержку-она бы не была уже стопястят раз в ЧС помещена... и ответьте: почему никто (кроме Доктора) не считает деньги приюта Лаголово, например. а прямо все считают деньги Доктора! и еще всем форумом обсуждают ее душ, полковника, котлы, забры и т.д.....я же говорю: от зависти -не иначе!
Вы плохо смотрите Тут деньги не только Ольги считают. Темы любовников, воспитания детей, содержания семьи, работы вне форума также очень популярны не только в этой теме
может быть Вы и правы! скажу честно: я не видела, чтоб здесь считали чьи-то еще деньги, и орали на весь форум: ура! я выхожу замуж за полковника, щас рота солдат закроет периметр и мы с пулеметом будем жить счастливо.... только вот какое это все имеет отношение к передержке, на которой усыпляют собак и на которой мрут от инфекции? я не знаю... знаю только одно: каждому второму новичку предлагаешь свои супер акционные скидки-не плачься потом, что куратор-новичок собу бросил... не прибыльное дело-закрой передержку! прибыльное-и слава Богу! передержек ВСЕГДА НЕТ! ИХ ВСЕГДА МАЛО! приведи в порядок место содержание животных, обеспечь безопасность их пребывания у тебя на передержке и будет тебе счастье! и кураторы в очередь выстрояться к тебе на передержку! как в соседних темах. делов то!
Скади уже как-то предлагала забрать от Вас всех собак, но под условием, что не будут набираться новые. А что.. Нормально так. Доктор наберет собак за разовый взнос, сердобольные участники форума разберут собак от доктор.. Доктор наберет собак от граждан за разовый взнос... Нормальный бизнес план. Доктор, то что Вы регулярно лажаетесь и набираете на платную передержку собак от неплатежеспособных кураторов еще не делает Вас светочем зоозащиты. Рискованный бизнес. Вы единственная, кто из передержек (вне зависимости от их цвета) устраивал истерики, в том числе и темы чужими руками, требуя денег. 1 мая 2012 года давно прошло... Что Вы то так хватаетесь за этот форум? Если тут "регулярно помоями поливают"? Единственное место где еще удается срубить деньжат ? Последнее, в чем Вас можно заподозрить - это бескорыстная любовь к собакам.
так конкрентные доказательства, что Ольга Чс есть или нет? Среди перебирания грязного белья, я что-то не заметила, чтобы кто-то внятно обьяснил, чем плоха Ольгина передержка.
Перебирать не хочу ничего (в смысле белья). Просили факты - пожалуйста. У меня собака полтора месяца прожила на этой передержке. Привезла тощую, лысую, расчесанную с затравленным взглядом. Завтра забираю на передержку в город отъевшуюся, обрастающую, обнаглевшую слегка. Спасибо Ольге. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=83823&start=0 ( За неделю найти передержку собаке не удалось, если бы Оля не вызвалась помочь - не представляю, куда бы я ее дела.) Навещала свою собаку каждую неделю и постоянно видела там двух собак Оли-Чипки, выглядят хорошо, не обижены, вода есть, не голодные. Да, собак много, да - не всегда может быть убрано элементарно говно за щенками - рук не хватает, да у Оли нет ни времени ни сил вычесывать их, например, или выгуливать поштучно на поводочке или возможности лишний раз их помыть. Но для самих собак все это совсем не принципиально. Да, индивидуальная квартирная передержка (для тех, кто может жить в квартире) предпочтительнее, если она хорошая. Как и на любой загородной густонаселенной передержке, там будет хорошо далеко не всякой собаке, кураторам нужно включать голову, как всегда. И как и на любой загородной густонаселенной передержке там возможны несчастные случаи, но они и в квартирах бывают. Однако лично я не увидела никаких реальных причин для создания этой темы. И если в след. раз мне нужно будет срочно куда-то поместить собаку, которую некуда девать, я попрошусь к Ольге и надеюсь, что она мне не откажет. Вроде, я достаточно ответственный куратор. Это голые факты, без эмоций, подкрепленные конкретными фото собаки в течении полутора месяцев (в теме).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Милена В, форум для меня как нечто единое и органичное, не существует. Более того, как показало голосование, большая часть пользователей против внесения Ольги Доктора в ЧС и это несмотря на то, что все считают деньги
Голосование было о бане, а не о черном списке. И в сотый раз повторюсь (в главном посте написано большими буквами и выделено), только админы могут банить форумчанина или не банить. И только ими решается данный вопрос, поэтому от них поступила просьба убрать голосование. Также админы решают где находится теме. Тема создана в ЧС. Бана не будет, но, передержка Ольги Доктор занесена в ЧС передержек и там останется, разумеется только по решению администрации форума.
Угу. Я для себя в очередной раз сделала все тот же вывод. "Доверяй, но проверяй". Это я к тому, что и остальные передержки из черного списка, видимо, можно посмотреть, если припрет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
может быть Вы и правы! скажу честно: я не видела, чтоб здесь считали чьи-то еще деньги, и орали на весь форум: ура! я выхожу замуж за полковника, щас рота солдат закроет периметр и мы с пулеметом будем жить счастливо.... только вот какое это все имеет отношение к передержке, на которой усыпляют собак и на которой мрут от инфекции? я не знаю... знаю только одно: каждому второму новичку предлагаешь свои супер акционные скидки-не плачься потом, что куратор-новичок собу бросил... не прибыльное дело-закрой передержку! прибыльное-и слава Богу! передержек ВСЕГДА НЕТ! ИХ ВСЕГДА МАЛО! приведи в порядок место содержание животных, обеспечь безопасность их пребывания у тебя на передержке и будет тебе счастье! и кураторы в очередь выстрояться к тебе на передержку! как в соседних темах. делов то!
Серьезно !? Вы ТОЧНО знаете то, о чем пишете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2