Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 11 июн 2012, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
хочется, чтобы все-таки процесс писания-какания нормализовался... .
как я поняла, из того, что говорили , по пописать- это связано с проблемами позвоночника А вот кал- это не связано с повреждением позвонка , это что большое воспаление. Я из этого думаю, что какашки- есть шанс восстановиться , хоть до каких то результатов. чтобы не просто вываливалось, а пописать- надо будет выдавливать/отдавливать( не знаю терминов)- долго, как мне видится, будет Женя стоять на задних , но на пятках, до нормальной ходьбы не дойдем, или дойдем нескоро. отдавливать мочу и подтекание будет тоже долго а с какашками- думаю будет быстрее, и может восстановиться по мере спадания воспаления. как будет подписывание влиять на почки- это надо разговаривать
Ну в общих чертах я так вижу состояние Жени при выписке.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 11 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 11 июн 2012, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
alia123 писал(а):
ураааа Женек)))ну настоящий мужчинка))))просто молодой пока)) Спасибо Доктору!!!!! Женечка продолжай поправляться!!понятно??=)))) я только на счет кишки не поняла, получается она сама вправится да?
кишку не трогали не оперировали, не отрезали... давайте все ответы я от доктора получу и напишу во вторник , чтобы я от себя не пораздавала налево и направо всем обещаний и заключений....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 июн 2012, 14:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
vilma писал(а):
давайте все ответы я от доктора получу и напишу во вторник , чтобы я от себя не пораздавала налево и направо всем обещаний и заключений....
Правильно! Ведь сегодня еще ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ день после операции. Давайте радоваться, что все благополучно прошло (ттт). Не будем забегать вперед.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июн 2012, 15:15
Посетитель
Да,бывают же врачи и ветеринары от бога,таких бы побольше! Женечка в хороших руках,так что все будет в порядке! И тем более за него вон сколько народу горой стоят,так что все будет очень даже!Главное,операция прошла успешно,самое страшное позади!
Добавлено: 11 июн 2012, 15:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Какие отличные новости с утра! Так держать, Женя! Андрею Владимировичу Может, кстати, с неврологией и нормализуется еще (может, не до конца, но будет не так плохо, как мы ожидаем), когда пройдет воспаление и интоксикация. Достаточно много историй животных, состояние которых стало гораздо лучше прогнозируемого врачами при хорошем уходе, любви и заботе. Надеюсь, Женечка пополнит эту статистику )))
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 11 июн 2012, 15:35
Старый знакомый
Автор темы
Да, еще нужно будет спросить. как высокое купирование хвоста в дальнейшем проявляется. Это ж уже смычка хвоста с позвонками спины. И какую функциональную роль хвост играет у котов ? Это же только поднятый хвост- признак хорошего настроения, а опущенный прижатый- признак печали...
Поступления на Яндекс кошелек: 11.06.2012 18:08 100,00 Перевод от 410011410679405 11.06.2012 17:03 100,00 Перевод от 410011423442664 11.06.2012 16:47 1 000,00 Мобил Элемент, пополнение
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Да, еще нужно будет спросить. как высокое купирование хвоста в дальнейшем проявляется. Это ж уже смычка хвоста с позвонками спины. И какую функциональную роль хвост играет у котов ? Это же только поднятый хвост- признак хорошего настроения, а опущенный прижатый- признак печали...
хвост - это руль. Когда будет спрыгивать с дерева, то наверное более жёсткой будет посадка. А для чего ещё нужен кошкам хвост? я незнаю. Кто скажет?
Добавлено: 12 июн 2012, 01:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чикита писал(а):
хвост - это руль. Когда будет спрыгивать с дерева, то наверное более жёсткой будет посадка. А для чего ещё нужен кошкам хвост? я незнаю. Кто скажет?
Ну, да, для поддержания равновесия там,куда забираются кошки. И показатель настроеня, конечно, причем - непроизвольно. Животное в тонусе - в тонусе и хвост. Еще как-то движения хвоста связаны с функцией дефикации.
Но есть и кошки бобтейлы. И ничего, живут.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 июн 2012, 09:15
Старый знакомый
мне кажется, в дом. условиях кошка хвост не очень нужен. или я не права?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 июн 2012, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как состояние Женечки сегодня?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июн 2012, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Как состояние Женечки сегодня?
Сейчас в клинике Ирина Чугунова Она выставит расход , который уже известен, но поздно вечером. Навестить Женю не смогла, т.к. не приемные часы, в клинике очень много народу, стационар , тоже очень занят, выполняет назначения. Ближе к ночи позвоню. Ирина сказала. что мы лечим женю по максимальной скидке, за что ОГРОМНОЕ спасибо клинике, спасибо , кто выступил нашим поручителем вначале и стационар у нас тоже с большой скидкой. все это Ирина напишет, но поздно вечером!
Добавлено: 13 июн 2012, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Отчет по затратам в клинике. Пока можно только сфтографировать. Полностью расходы распишут при выписке. Все расходы с учетом скидки 20%. Пребывание в клинике обходится 400 руб/сутки, это очень большая скидка.
Расходы по первичному приему, возможно, пересчитают. См. стр.11 На фото листочки с перечеркнутым текстом – оплачены. Листочки не перечеркнутые – требуют оплаты. Пока вот так,с 8 по 11 июня. 08.06 Женя, при поступлении: 5805 (возможно, пересчитают) 08.06 Женя Общая сумма: 1059 08.06 Женя Общая сумма: 1701 09.06 Женя Общая сумма: 750 09.06 Женя Общая сумма: 1440 09.06 Женя Общая сумма: 1665 09.06 Женя Общая сумма: 700 10.06 Женя Общая сумма: 825 10.06 Женя Общая сумма: 875 11.06 Женя Общая сумма: 894 11.06 Женя Общая сумма: 630 ОПЕРАЦИЯ Женя Общая сумма: 8000 Сумма наличных денег в конвертике Жени в клинике на момент моего прихода 12.06.12 – 2580 руб. Т.о. по 11.06.12 оплачено – 13945 руб. Долг на 11.06.12 – 10399 руб., учитывая 2580 руб. в конвертике = 7819 руб.
Почему-то нет в оплаченных затратах на лечение Жени листочка с записью взятия донорской крови от кота Леопольда, а я процедуру оплатила. Это 940 руб. Чек – см. стр. 15. Насколько я поняла, эту кровь Жене не переливали. Тогда непонятно, зачем я платила деньги + зачем кот Леопольд сдавал кровь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 13 июн 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июн 2012, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Состояние Жени на 12-06-2012 По анализам гемоглобин держится. завтра биохимию, общий анализ крови и анализ на калий. Обрабатывают Женю 4 раза в день. колют антибиотик. До операции было хуже( гной, грязь,и.т.д.) сейчас после очистки лучше, но все равно до заживления ещё далеко 2-3-р/день отдавливают мочу.
кушает хорошо, пьет. С этим нет проблем. Я спросила. а как - все лежит?пролежней не будет? сказали, что перемещается по клетке. К еде /питью подходит сам. Я спросила, а хватает места для движений? ответили , что Да. Но на пол не ссаживают походить. Ну это я понимаю, что пока и не нужно. Но вот про клетку не поняла. про размеры. сначала сказали 40-на 40, потом сказали 1м на 1м Я просто подумала, что , если клетка небольшая, то и двигаться не возникнет желания... ____________ Прогнозы не дают. Но потому, что это не делает стационар. Это вопросы к лечащему врачу. ______________ Вот такие дела у Женечки.
Добавлено: 13 июн 2012, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, мы как по согласованию, в одно и то же время выставили свои вести Ирина, спасибо, огромное. что с финансами сделала текущий подотчет, съездила в клинику Наталья К завтра в контакте все отразит. _______________ По крови выясним . если кровь Жене не использовалась, то, она останется в банке крови в клинике. попросим снять оплату с нас и тебе вернем по чеку за оплату.Думаю. что так правильно будет. Суммы по забору крови то большие. _______________
Добавлено: 13 июн 2012, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Про корм кормят кормом Хилс, Роял- канин и Проплан всех звериков стационара. Нам дешевле будет купить и передать в клинику. Да? может так и сделаем? У кого есть хорошая скидка на корма этих фирм? Влажный или сухой- сказали, что не важно. Женя по прежнему кушает и тот и другой с аппетитом.
Добавлено: 13 июн 2012, 01:26
Свой на форуме
vilma писал(а):
Про корм кормят кормом Хилс, Роял- канин и Проплан всех звериков стационара. Нам дешевле будет купить и передать в клинику. Да? может так и сделаем? У кого есть хорошая скидка на корма этих фирм? Влажный или сухой- сказали, что не важно. Женя по прежнему кушает и тот и другой с аппетитом.
Какую именно разновидность корма (сухого) нужно, если Хиллс?
Добавлено: 13 июн 2012, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
БО_О_О_ОЖЕ, какой красавчик! отоспался , наедаться стал... ______ Про корм сказали, какой- то из этих марок и все, ниже уровнем не будут кормить, можно не приносить.
Последний раз редактировалось vilma 13 июн 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июн 2012, 01:36
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
Насколько я поняла, эту кровь Жене не переливали. Тогда непонятно, зачем я платила деньги + зачем кот Леопольд сдавал кровь.
Ирина, спасибо за позитивные новости о Женечке. И вот объясните мне, чайнику, почему людям, сдающим кровь, платят за это деньги, а владельцам животных-доноров, приходится за то же самое платить? Я чего-то не понимаю? Посмотрела на сайте клиники. Там написано: "Кровь у владельца животного приобретается собака 500р., кошка 350р" Судя по этому объявлению, должны платить владельцу. Или я не так понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2