Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Ой, только сейчас заметил, что все готово. Я готов забрать свой стикер. Сколько денег? И что-там про Северный говорилось... А то, до Металлистов не скоро доберусь.
Lion King писал(а):
Ой, только сейчас заметил, что все готово. Я готов забрать свой стикер. Сколько денег? И что-там про Северный говорилось... А то, до Металлистов не скоро доберусь.
Да, я работаю на Северном пр. обычно с 11-до 19 ))
О каких деньгах идет речь для создателей нашего сайта??
Мы без него в полной .... были бы!
Сколько нужно стикеров и каких размеров? Можно по индивидуальному заказу.
Поклейка изнутри или снаружи?
Цвет пленки? Стандартный был белый, но можно сделать и серебро (есть такая металлизированная пленка), красный, синий, черный, зеленый и желтый (все цвета есть в наличии).
Если есть минут 20 свободного времени - то можно и макет в нужный размер набросать (если не стандарт нужен) и стикер сделать и поклеить тут же.
Да, я работаю на Северном пр. обычно с 11-до 19 )) О каких деньгах идет речь для создателей нашего сайта?? Мы без него в полной .... были бы! Сколько нужно стикеров и каких размеров? Можно по индивидуальному заказу. Поклейка изнутри или снаружи? Цвет пленки? Стандартный был белый, но можно сделать и серебро (есть такая металлизированная пленка), красный, синий, черный, зеленый и желтый (все цвета есть в наличии). Если есть минут 20 свободного времени - то можно и макет в нужный размер набросать (если не стандарт нужен) и стикер сделать и поклеить тут же.
Не надо по индивидуальному, что есть готового? Только не очень большой, а то у меня сзади уже собственная реклама висит - будет нагромождение.
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 14:27 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
Мне нужно 3 наружных 50х13, но до Северного доехать весьма проблематично, почти нереально... Может быть, кто-нибудь из Невского-Красногвардейского районов поедет и захватит на мою долю 8-911-968-09-12 Екатерина
Наталья писал(а):
а можно мне все 4-е размера по одному экземпляру с наружи буду клеить
Можно! Все можно! Тока с югом все совсем плохо. Буду мимо в воскресенье в первой половине проездом через Жукова и Петергофское шоссе. Время пока не знаю, но до 13:00 точно.
_Katrinka_ писал(а):
Павел писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
И я, и я хочу! 80х6 А цвет какой-нибудь гламурненький можно?..
Можно сделать из металлизированной пленки (серебро) Если понадобится - то и розовую пленку закупим
О, метализированная - это хорошо А в районе Васьки или на юге (вечером) не бываете?..
На ВО бываю редко и ОЧЕНЬ спонтанно!
Только металлизированную пленку желательно на сухую поверхность клеить без мыла, а то есть большие шансы, что отвалится ))
А можно заказать такого типа, только для хвостов, наклейку с текстом?
Конкретно такая у мну уже есть, а вот для хвостов подобное можно придумать?
И отдельно текст хотелось бы (поклейка изнутри на стекло 80*6): Бесплатная стерилизация бездомных собак 335-33-82.
Змеёныш писал(а):
А можно заказать такого типа, только для хвостов, наклейку с текстом? Конкретно такая у мну уже есть, а вот для хвостов подобное можно придумать? И отдельно текст хотелось бы (поклейка изнутри на стекло 80*6): Бесплатная стерилизация бездомных собак 335-33-82.
МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО. ТОЛЬКО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧТО КОНКРЕТНО ))
А так же можно делать всякие таблички, баннеры и пр. для выставок и других целей. Например, меня такс - команда попросила сделать им табличку. Вот что получилось (сорри за фото - это на телефон):
Это табличка 1,0 х 0,56 м. Материалы: основа - пластик, рисунок и текст - цветные пленки. На ее изготовление ушло около часа (от макета до фото )
Так что обращайтесь. Беру финансы только за материалы.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
А мне посчастливилось на этих выходных на средней выборгской трассе увидеть на синей машинке такую наклеечку!
Павел, на выходных этих есть возможность взять 3 шт? Хотя наверное в праздники вы не работаете
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 27 дек 2009, 16:08
Участник
Автор темы
лЁлЬкА писал(а):
И почему мне 13 лет и я не могу водить машину
Лелька, мне 32 и я вожу машину. Но задаю себе вопрос: почему мне снова не 13 лет! У Вас еще все в переди, а сейчас наслаждайтесь своей свободой от взрослых обязательств и нагрузок! В Ваших руках сделать свое будущее с хорошей машиной! Главное - образование (до сих пор виню себя и своих родителей, что не получил хорошее высшее образование)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1