Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Судя по числу создания темы, он в приюте уже почти 2 месяца....., неужели за это время хозяин приюта не мог понять и приручить собаку, хотя бы немного адаптировать......, и опять это о том, что надо любить собак, коли этим делом занимаешься......
К сожалению, одного желания для содержания приюта мало, нужно еще много навыков и умений либо денег, чтобы оплачивать специалистов. Надеюсь, любви хватит, чтобы помочь этой собаке.
Черный Бим писала не о Севе, а обо мне. Вы выглядите смешно
А Вы выглядите глупо. Хан жил с хозяйкой? Правильно. Мужчины для него-образ Всеволода, которого он, мягко говоря, недолюбливает и, с которым у него связан определенный стереотип" цепь-поводок-рывок-бросок". Мало он Вам навалял, для того, чтобы Вы разобрались в особенностях его поведения
Заголовок сообщения: Re: Хан. Напал на кинолога и погрыз обе руки!
Добавлено: 16 июл 2012, 19:31
Новичок
Ленчик. писал(а):
А Вы выглядите глупо. Хан жил с хозяйкой? Правильно. Мужчины для него-образ Всеволода, которого он, мягко говоря, недолюбливает и, с которым у него связан определенный стереотип" цепь-поводок-рывок-бросок". Мало он Вам навалял, для того, чтобы Вы разобрались в особенностях его поведения
Хан жил с хозяйкой? А где она? Что мужика на Ваське покусал - только сегодня узнал..
Да я зарекся по поводу этого форума. сегодня последний день. Это просто площадка по сбору денег и арена для самоутверждения.
_________________ These are the rules: "Everybody fights, nobody quits"
Добавлено: 16 июл 2012, 19:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ПАНДА123 писал(а):
тот мужик очень странный был,хан лез на его течную суку, старенькую мелкую собачку, мужик или пьян был, или сам по себе тьакой, хан залазил на него, на лавочку, тот его отпихивал, когда я подошла, и сказала хану фу иди, он успокоился подчинился и отошел, мы пошли с собаками к ленэкспо. на обратной дороге опять встретили этого мужика. хан бодренько семенил за ним, а у мужика рука в крови была. я не видела, как он кусал, и что происходило, после того как ушла, спрашивать не стала.но бил он его сильно,(когда хан на нем стоял), но хан на это абсолютно реагировал. мы еще думали, что покраснеие второго века вызвано побоями, но по прошествии времени ситуация не изменилась, тк что причина скорее всего не в этом.
Почему решено, что Хан покусал пьяного мужика? Если автор САМА пишет, что не видела этого! Ведь Хан выполнил ее команды и был послушен. У пьяного рука в крови могла быть по любой причине. Зачем делать предположения, на которые сразу народ акцентируется?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июл 2012, 21:19
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Судя по вашим словам моего мужа стоило загрызть. Объяснитесь, пожалуйста
О каком качестве может идти речь,еще осенью была целая тема о том,что Сева будет адаптировать молодых не обученных собак только за деньги.Я найду и скопирую,где он писал об этом.
Не понимаю,зачем забирать собаку,она живет на цепи в будке-ее надо любить,разговаривать с ней,угощать вкусняшками,заботится.
Добавлено: 16 июл 2012, 22:02
Посетитель
Автор темы
Уважаемая Cerina , Мы приют, мы взяли Хана под себя и не отказываемся от этого. От нашего имени нет ни одного поста про поиски куратора. Если есть человек готовый взять Хана на себя, то мы только рады будем. Но такого человека нет. По этому будем заниматься сами. О том как мы относимся к животным, рассуждать из-за монитора легко, но ни кто не приехал и не посмотрел. Все только хаят. По поводу "хозяин или нет"? Это вопрос конечно интересный. Из той схватки я вышел покусанным, но победителем. Довёл пса до места и спокойно пристегнул. На данный момент спокойно могу забрать миску с едой или водой. После покусов кинолога привязывал его я и намордник одевал я. Да с уговорами, но всё же. По отношению к Петру и Саше он не проявлял ни какой агрессии и с самого начала предлагал игру и подставлял попу для почёсов,нормально воспринял поводок в руках Петра и дал себя перестегнуть. За тем они прошли мимо раздражителя ( маленький и зловредный пёсик), всё нормально. Вышли на дорогу и он начал пытаться вырваться, сгрысть поводок и т. д. Два раза Пётр его успокоил и усадил рядом с собой. Агрессии ноль. На третий раз он без предупреждения рванулся и вцепился в руку. Дальше уже пошла борьба и Хан пытался атаковать в течении 3-х минут даже будучи зафиксированным.
По поводу кинолога поопытней, я не против, но про свои бинты я не шутил.
P. S. собаками мы занимаемся по тому, что любим этих животных. А злопыхатели пусть пишут, что хотят. Хоть тема поднимется.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Ни в коей мере, простите за тафтологию Для того, чтобы назваться кинологом и ехать разбираться с собакой, нужно, как минимум, соответствующие навыки, знание основ психологии собак, их поведения в различных условиях, в данном случае у Всеволода. И повтор рывок поводка-бросок собаки. И собак был абсолютно прав. Потому, что шли не со стороны интересов собаки, проводя их интеграцию к человеку, а с точки зрения показать собакину, что я "крутой" и я "прав", то есть, крутой кинолог-зоопсихолог. Кинология на уровне Рональда Чего же Вы хотели-то? Что хотели, собссно, то и получили.
Добавлено: 16 июл 2012, 22:17
Посетитель
Автор темы
Ленчик! вы очень хорошо понимаете собаку. Так может ВЫ нам поможете? У Вас же приют, наверняка и корочки кинолога есть и зоопсихолога тоже. Или может волонтёр с такими навыками?
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 16 июл 2012, 22:18
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Ни в коей мере, простите за тафтологию Для того, чтобы назваться кинологом и ехать разбираться с собакой, нужно, как минимум, соответствующие навыки, знание основ психологии собак, их поведения в различных условиях, в данном случае у Всеволода. И повтор рывок поводка-бросок собаки. И собак был абсолютно прав. Потому, что шли не со стороны интересов собаки, проводя их интеграцию к человеку, а с точки зрения показать собакину, что я "крутой" и я "прав", то есть, крутой кинолог-зоопсихолог. Кинология на уровне Рональда Чего же Вы хотели-то? Что хотели, собссно, то и получили.
Ленчик. Не совершайте ошибок. Не рассуждайте о том, чего не знаете и не видели собственными глазами. В теме все адекватно написано. Скоро, чую, мне расскажут, что мои собаки воспитаны как в Рональде. Ну-ну. Ваши слова унизили меня. Надеюсь, вы именно этого добивались. Благодарю
Добавлено: 16 июл 2012, 22:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ленчик. писал(а):
Ни в коей мере, простите за тафтологию
Уж если делаете замечания другим, проследите, чтобы и в Ваших постах не было ошибок
Ленчик. писал(а):
Потому, что шли не со стороны интересов собаки, проводя их интеграцию к человеку, а с точки зрения показать собакину, что я "крутой" и я "прав", то есть, крутой кинолог-зоопсихолог.
Сложные фразы Вам плохо даются, особенно ближе к ночи. И с запятыми поаккуратнее
Добавлено: 16 июл 2012, 22:25
Новичок
семейный подряд №1 писал(а):
Я смотрю у Вас руки лучше работают, чем у меня после покусов. За меня Женя писала
Правая почти не потеряла подвижности. Левой печатать практически невозможно.
Я вот тут подумал. Несколько форум чан писали о том, что надо аккуратно найти подход к собаке, втереться в доверие. Только вот мне кажется, что уверенности все равно не будет. Это мое личное, оценочное мнение.
Вернее, этого недостаточно для уверенности
_________________ These are the rules: "Everybody fights, nobody quits"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4