Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Mariposa писал(а):
Ираида настоящий ангел-хранитель для Саши,её сам Бог ему послал.Девочки,какие вы все молодчинки,что помогаете. Пирожки дело хорошее,но у меня они напоминают цемент,как только остывают. Поэтому бросила это гиблое занятие.Но Иринке желаю творческих успехов Посмотрела Сашу в "Контакте", пользуясь случаем,передаю ему привет тут,ибо социальные сети для меня тёмный лес.Каждый человек способен на чудо,а группа людей способна горы свернуть,поэтому главное верить в лучшее и постоянно представлять себя, бегущим вдоль кромки воды по берегу тёплого моря,чувствуя как щекочет ступни набегающая волна и знать,что всё так и будет.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ,НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Вчера дочь моего мужа тоже захотела написать Саше. Все теперь можно не думать о том, что ему скучно. она не просто общительная. Она мозг выносит Она одновременно общается лично с тобой, пишет смс и вконтакте. заболтает до смерти любого
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
ну все, обложили парня )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина! Спасибо Я завтра - в прокуратуры, с утреца намылюсь
иринка пиня писал(а):
Она мозг выносит
Не, моСк Саше нужен
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Kcat писал(а):
все, у нас траур - Испания-Италия 4-0...
Я, честно, хотела, чтобы выиграли Испанцы, раз уж мои любимые немцы не смогли ничего... Сейчас начну ваять тему, дождь, сплю, потихоньку...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а Саша со всей палатой за макаронников болел, и я тоже. испанцы уже действующие были , и чемпионы мира к тому же. но раскатали они итальянцев вчера знатно - с таким разгромным счетом...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Раз разрешено флудить Я несколько лет назад была в Валенсии, когда "Валенсия" выиграла чемпионат Испании. Это был такой праздник! Только что город был пустой, вечер, дождик накрапывал, и вдруг все высыпали на улицу! С тех пор болею за испанцев
Helvin писал(а):
Раз разрешено флудить Я несколько лет назад была в Валенсии, когда "Валенсия" выиграла чемпионат Испании. Это был такой праздник! Только что город был пустой, вечер, дождик накрапывал, и вдруг все высыпали на улицу! С тех пор болею за испанцев
ну вот - я в меньшинстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5