Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 17 май 2012, 14:03
Старый знакомый
В Ярославле двухлетний мальчик каждый день по 12 часов ездит в автобусе. Его папа отец-одиночка работает водителем и никак не может устроить сына в детский сад. Судя по ответам чиновников – так будет ещё долго. Так что ребенку над моторным отсеком даже сделали кроватку. У этого автобуса в Ярославле необычный кондуктор – 2-летний Вася Колотилов. Экспресс бесплатный, курсирует между супермаркетами, поэтому работы у мальчика не много – улыбнуться и помахать пассажирам на прощанье. Вася на маршруте вместе с отцом. Под рукой у Колотилова-старшего вместо мелочи – конфеты и печенье. К 12-ти часовой рабочей смене Вася уже привык и не капризничает. Всё дело в том, что Колотиловы, как и тысячи семей в Ярославле, не могут получить путёвку в детский сад. Вячеслав Колотилов: «Как долго ждать? Она говорит – не знаю. Я говорю – месяц, два, полгода... Она – не знаю, приезжайте, смотрите списки. Вот и все». К полудню автобус пребывает на конечную – небольшая прогулка на парковке и долгожданный обед. У Колотиловых все по графику. Сегодня макароны с тефтелями. Первая ложка за папу, вторая – за непутевую мать. Ее Вася почти не помнит. Женщина лишена родительских прав. Вячеслав Колотилов: «Приходила пьяная, кидала его... Ну, сами понимаете. А для меня ребенок превыше всего». Поднять на ноги сына – дело всей его жизни. Сам Вячеслав – воспитанник детского дома, и не желает Васе такой судьбы. Пробовал нанимать няню, но опять прогадал. Женщина ушла в запой и вместе с подопечным оказалась в отделе полиции. Отчаявшись, Вячеслав и взял сына на работу. Автобус, конечно, не лучшее место для ребёнка, зато Вася всегда под присмотром. Вячеслав Колотилов: «В обед он сам засыпает. Я смотрю, он начинает уже глазки тереть и зевать. И спит хорошо – полтора часа, а то и два спит». Кроватку для сына Вячеслав оборудовал рядом с собой – на двигателе моторного отсека. Пассажиры подобной картине удивляются, спрашивают и непременно жалеют. Рабочий день Колотиловых подошел к концу. Вася с отцом спешат домой. Нужно сделать домашние дела и пораньше лечь спать. Завтра утром им снова на работу.
это к вопросу о том, что рожайте, а потом отдавайте в ясли и идите работать....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Более чем. Вы что можете плохого сказать о 90-х, кроме того, что по каким-то причинам боялись выходить из дома Тогда нефть стоила 20 долл, представляю, что бы было, если бы она опять стала стоить столько же Кстати, с тех пор ни одного нефтеперерабатывающего завода не построено. А зачем? Проще сырую гнать по трубопроводам и набивать свои карманы. Ельцин и ко по сравнению с сегодняшними ворюгами просто детский сад. введен в эксплуатациюПойду 12-го
Неправда, Вы не владеете вопросом. НПЗ России КиришиНОС мощность 22 млн. тонн в год , глубина переработки 0.75 введен в эксплуатацию в 1966 Омский НПЗ мощность 19.5 млн. тонн в год , глубина переработки 0.85 введен в эксплуатацию в 1955 Лукойл-НОРСИ мощность 19 млн. тонн в год , глубина переработки 0.66 введен в эксплуатацию в 1956 Рязанский НПЗ мощность 15 млн. тонн в год , глубина переработки 0.72 введен в эксплуатацию в 1960 ЯрославНОС мощность 13.5 млн. тонн в год , глубина переработки 0.7 введен в эксплуатацию в 1961 Пермский НПЗ мощность 12, 4 млн. тонн в год , глубина переработки 0.88 введен в эксплуатацию 1958 Московский НПЗ мощность 12.2 млн. тонн в год , глубина переработки 0.68 введен в эксплуатацию 1938 Волгоградский НПЗ мощность 11 млн. тонн в год , глубина переработки 0.84 введен в эксплуатацию 1957 Ангарская НХК мощность 9.71 млн. тонн в год , глубина переработки 0.75 введен в эксплуатацию введен в эксплуатацию 1955 Новокуйбышевский НПЗ мощность 7.61 млн. тонн в год , глубина переработки 0.69 введен в эксплуатацию введен в эксплуатацию 1951 Уфимский НПЗ мощность 7.6 млн. тонн в год , глубина переработки 0.71 введен в эксплуатацию введен в эксплуатацию 1938 Уфанефтехим мощность 9.5 млн. тонн в год , глубина переработки 0.8 введен в эксплуатацию 1957 Салаватнефтеоргсинтез мощность 9.1 млн. тонн в год , глубина переработки 0.81 введен в эксплуатацию 1952 Сызранский НПЗ мощность 6.53 млн. тонн в год , глубина переработки 0.65 введен в эксплуатацию введен в эксплуатацию 1942 Нижнекамский НПЗ мощность 8 0.7 Приволжский ФО Республика Татарстан введен в эксплуатацию 2002 Комсомольский НПЗ мощность 7.76 млн. тонн в год , глубина переработки 0.6 введен в эксплуатацию 1942 Ново-Уфимский НПЗ (Новойл) мощность 7.1 млн. тонн в год , глубина переработки 0.8 введен в эксплуатацию 1951 Куйбышевский НПЗ мощность 6.67 млн. тонн в год , глубина переработки 0.57 введен в эксплуатацию 1943 Ачинский НПЗ мощность 7.46 млн. тонн в год , глубина переработки 0.62 введен в эксплуатацию 1981 Орскнефтеоргсинтез мощность 6.6 млн. тонн в год , глубина переработки 0.55 введен в эксплуатацию 1935 Саратовский НПЗ мощность 6.5 млн. тонн в год , глубина переработки 0.69 введен в эксплуатацию 1934 Туапсинский НПЗ мощность 4.51 млн. тонн в год , глубина переработки 0.53 Южный ФО Краснодарский край введен в эксплуатацию 1929 Ильский НПЗ мощность 1 0.63 Южный ФО Краснодарский край введен в эксплуатацию 2002 Хабаровский НПЗ мощность 4.4 млн. тонн в год , глубина переработки 0.61 введен в эксплуатацию 1936 Антипинский НПЗ[8] мощность 4 млн. тонн в год , глубина переработки 0.55 введен в эксплуатацию 2006 Сургутский ЗСК мощность 4 млн. тонн в год , глубина переработки н.д. введен в эксплуатацию 1985 Афипский НПЗ мощность 4.1 млн. тонн в год , глубина переработки н.д. введен в эксплуатацию 1964 Астраханский ГПЗ мощность 3.3 млн. тонн в год , глубина переработки н.д. введен в эксплуатацию 1981 Ухтинский НПЗ мощность 3.2 млн. тонн в год , глубина переработки 0.71 введен в эксплуатацию 1933 Новошахтинский ЗНП мощность 2.5 0.65[Южный ФО Ростовская область введен в эксплуатацию 2009 Краснодарский НПЗ мощность млн. тонн в год , глубина переработки 2.2 н.д. введен в эксплуатацию 1911 Марийский НПЗ мощность 1.3 млн. тонн в год , глубина переработки н.д. введен в эксплуатацию 1998
Итого 4 НПЗ введены в эксплуатацию после 2000 года. Большинство НПЗ построены в период с 1945 по 1965 годы. Претензий по темпам строительства с 1965 по 2000 г. у Вас к кому? По поводу 20 долларов за баррель "в 90-е" В 1998 -1999 гг. баррель нефти марки Brent стоил примерно от 8 до 25 долларов. Повышение с марта 1999 года и пик к концу 1999 года. Сходу не подниму биржевые котировки за 90 -98 гг. , но точно не 20. Россия экспортирует преимущественно нефть марки URALS. Так вот URALS не часто торгуется дороже Brent, которая является ценовым эталоном. Женинамама, не пытайтесь аргументировать доводами "с потолка"
Последний раз редактировалось bigfish 17 май 2012, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Точно. Продавали всё - кто во что горазд. Моя подруга, имея филологическое образование - ездила в Польшу за шмотками. Были молодые, сил и оптимизма много - я, имея на руках годовалую дочку и копеечные алименты - в 12 ночи уходила мыть полы в комбинат рядом с домом. Мою и покрываюсь холодным потом: проснулась и орёт?? А днём плела абажуры для люстр. А моя знакомая их возила в Польшу. А оттуда - шмотки. Зашибись. Но весело было. Щас бы померла, наверное... А! Когда спала, не помню.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
посмотрите как строится свободная страна, на свободных выборах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%A8%D0%90 лично я хочу в купе со всеми иными реконструкциями еще и прав, и извините повторюсь «Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин) тоталитаризм еще и с разграблением всех институтов и ресурсов страны не может быть единственным выходом. если власти будут снать,. что от того как они себя проявят будет зависить останутся они на своих постах или нет это имхо в хорошую сторону отразится на качестве их работы, и почему русским всегда нужно возносить управляющий орган на пристол? да за одни нечестные выборы и неимоверные капиталла уже под суд нужно, а не демагогии разводить, конституцию почитайте и биль о правах..
Вот посмотрела на "свободную страну" и что?? Каких свобод Вам не хватает по сравнению с этой "свободной страной", о каком "тоталитаризме" Вы говорите, можно поконкретнее без банальных штампов. Для меня - чем "свобода", которую мы видим после разноцветных революций, однозначно лучше "тоталитаризм", который есть сейчас, так как демагогией, даже Бенджамина Франклина, сыт не будешь. PS Против борьбы с отдельными коррумпированными чиновниками ничего против на имею, но то, что их сейчас и так прижали сильно - факт, который я вижу по своей работе, общаясь с МВД, ветеринарией и др..
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 17 май 2012, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
[quote="bigfish"][/quote] Нижнекамский НПЗ А вместо него развалили Нижнекамский шинный завод,НабережноЧелнинский КАМАз,Елабужский тракторный з-д,Вятскополянский завод и еще несколько крупных предприятий вокруг,а его ввели в эксплуатацию,потому что нефть еще пока не закончилась.А когда закончится? Это не показатель роста экономики.Выезжаем пока еще на оставшихся природных ресурсах.Но все уже идет к концу,и что дальше?
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Нижнекамский НПЗ А вместо него развалили Нижнекамский шинный завод,НабережноЧелнинский КАМАз,Елабужский тракторный з-д,Вятскополянский завод и еще несколько крупных предприятий вокруг,а его ввели в эксплуатацию,потому что нефть еще пока не закончилась.А когда закончится? Это не показатель роста экономики.Выезжаем пока еще на оставшихся природных ресурсах.Но все уже идет к концу,и что дальше?
Вам про Фому а Вы про Ерему..
Написано было "ни одного НПЗ не построили", отвечаю "Неправда , построили 4 НПЗ" Ну,так строили НПЗ после 2000 г.? Что значит "вместо". Пришел супостат Путин, одни заводы сломал, а из остатков НПЗ построил? Заводики точно были приватизированные, имеющие собственников. Вот собственникам предъвы и делайте.
Последний раз редактировалось bigfish 17 май 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Для начала оформите субсидию на квартплату, и попросите поучаствовать в оплате ЖКХ всех лиц прописанных в квартире. Не бывает 5200 квартплата в квартире средних размеров при одном прописанном. Помощь собакам - Ваше хобби. Пособия на хобби не предусматривает законодательство ни одной страны мира.
Квартира 60 м, никто не прописан. В эту цену входит 1000 руб.за паркинг. Даже, если отказаться, всё равно плюс электричество, плюс интернет - на еду не хватит. Конечно, зачем мне паркинг, ведь на бензин в нашей нефтяной стране у меня всё равно денег не будет
Квартира 60 м, никто не прописан. В эту цену входит 1000 руб.за паркинг. Даже, если отказаться, всё равно плюс электричество, плюс интернет - на еду не хватит. Конечно, зачем мне паркинг, ведь на бензин в нашей нефтяной стране у меня всё равно денег не будет
60 кв. м. с паркингом на одного человека...Я так понимаю, что и авто к паркингу имеется? Дом с паркингом - значит новый. "никто не прописан" - значит имеется альтернативная жилплощадь, на которой и оформлена прописка. Жестоко бедует народ при проклятом режиме....
Добавлено: 17 май 2012, 14:36
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
А какие у Вас основания подозревать в нечестности? Просто не по митингам бегает, а работает в трех местах.
я работаю, сдаю договора на регистрацию (недвижимость) и ночью приходится набирать договора, хватаюсь за узаконивание перепланировок, печатаю договора, я не ношу кожу и мех, не ем мясо (расходов согласитесь меньше) но даже чтобы купить холодильник придется очень и очень напрячься, не говоря о квартире, на квартплату не всегда хватает. А в 90-х муж-рабочий аккумуляторного завода мог нас с дочкой содержать спокойно и телевизор с одной зарплаты покупали, причем очень качественный, не китайский, 17 лет отработал телевизор.
Я что-то не понимаю. Кто-то писал, что упахиваются за 10 000... А найти электрика на 20 000 в бизнес-центр на очень непыльную работу с 2-мя выходными и хорошим начальником - проблема. И пенсионера бы взяли с удовольствием, если ответственный и непьющий. НЕ ХОТЯТ!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот посмотрела на "свободную страну" и что?? Каких свобод Вам не хватает по сравнению с этой "свободной страной", о каком "тоталитаризме" Вы говорите, можно поконкретнее без банальных штампов. Для меня - чем "свобода", которую мы видим после разноцветных революций, однозначно лучше "тоталитаризм", который есть сейчас, так как демагогией, даже Бенджамина Франклина, сыт не будешь. PS Против борьбы с отдельными коррумпированными чиновниками ничего против на имею, но то, что их сейчас и так прижали сильно - факт, который я вижу по своей работе, общаясь с МВД, ветеринарией и др..
это для вас а я хочу честных выборов, права выходить на мирные демонстрации, не купленного телевидения и ни мультимиллиардера президента в нищей стране, все уже давно сказано пересказано, обсуждать предпочитаю видя лицо человека, и выборочно с кем что обсуждать, извините.
Добавлено: 17 май 2012, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
Вам про Фому а Вы про Ерему..
Написано было "ни одного НПЗ не построили", отвечаю "Неправда , построили 4 НПЗ" Ну,так строили НПЗ после 2000 г.? Что значит "вместо". Пришел супостат Путин, одни заводы сломал, а из остатков НПЗ построил? Заводики точно были приватизированные, имеющие собственников. Вот собственникам предъвы и делайте.
Вот не надо мне про приватизацию.Раздали кучке приближенных людей народное имущество,все поделили между собой и продолжают открыто и нагло воровать на глазах у народа.Почему это разрешено? потому что они сами в доле.Это виданно было,чтобы чиновники перевели с пенсионного фонда деньги и купили себе на них квартиры? Или министр московской области купил себе несколько пятизвездочных отелей в Куршавеле? На зарплату? Почему легко можно потратить на это буджетные деньги?Не Путин виноват? Это не с его молчаливого согласия такой беспредел в стране? А с чьего? Кто должен это контролировать и наказывать,издавать нормальные законы? Или он должен только в Сочи на лыжах кататься?? Полный дурдом и беспредел!
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2012, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Феня Договора типовые, зачем их каждый раз набирать? Холодильник вполне реально купить с одной зарплаты, уж не такие они дорогие. А 90-е мне лично запомнились задержками зарплаты по 6 месяцев. И не было такого закона, как сейчас, что при задержке выплаты более, чем на 2 недели, имеете право прекратить работу.
60 кв. м. с паркингом на одного человека...Я так понимаю, что и авто к паркингу имеется? Дом с паркингом - значит новый. "никто не прописан" - значит имеется альтернативная жилплощадь, на которой и оформлена прописка. Жестоко бедует народ при проклятом режиме....
С чего это вы взяли, что я бедую То есть вы считаете, что, если у кого-то уровень выше среднего, то на других и на страну им наплевать?
В Ярославле двухлетний мальчик каждый день по 12 часов ездит в автобусе. это к вопросу о том, что рожайте, а потом отдавайте в ясли и идите работать....
Огромное число детских садов было закрыто в 90-е, сейчас пожинаем плоды. Это сюжет по центральному ТВ, и уж не сомневайтесь, что теперь ему все дадут и если чиновники были виноваты (а возможно просто действительно нет мест или не вовремя встал на очередь) то будут наказаны. Если вот так все будем смотреть, что происходит вокруг, помогать друг другу и вовремя вызывать прессу, если надо, все и будет меняться к лучшему.
В Сочи на лыжах покататься стоит дороже чем в Андорре например У меня папа вынужден кататься либо в Сочи, либо в Кировске, ибо невыездной. Но в Кировске разруха и ему не нравится, а в Сочи дорого. На море я езжу за границу, была один раз у нас, ужас ужасный, грязища и недешево при этом, больше не хочу, езжу за границу, по деньгам примерно одинаково выходит, но качестве сильно лучше. Это тоже нормально я так понимаю?
Галина Владимировна, писала уже, по времени - то же самое, что у меня одна работа+дорога. И не ткачихой она работает, с чего падать?
Очень показательно. Учителя обсуждают свою зарплату. http://nsportal.ru/forum/nachalnaya-shk ... vashem-reg Особенно умиляет Скалина Светлана Юрьевна, которая (страшно подумать!!!) работает с с 8.30 до 14.30 в школе !!!! Целых 6 часов Меня терзает вопрос, что такое 18 часов, 27 часов и т.п. Неужели рабочих в неделю?
И не было такого закона, как сейчас, что при задержке выплаты более, чем на 2 недели, имеете право прекратить работу.
Зато сейчас другая фишка - испытательный срок. Отработал два месяца и "вы нам не подходите", без оплаты. Таких изощрённых махинаций, как сейчас, не было никогда.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
В Сочи на лыжах покататься стоит дороже чем в Андорре например У меня папа вынужден кататься либо в Сочи, либо в Кировске, ибо невыездной. Но в Кировске разруха и ему не нравится, а в Сочи дорого. На море я езжу за границу, была один раз у нас, ужас ужасный, грязища и недешево при этом, больше не хочу, езжу за границу, по деньгам примерно одинаково выходит, но качестве сильно лучше. Это тоже нормально я так понимаю?
Сочи Путин засрал? Да там со времен социализма помойка. Расскажите папе про существование горнолыжного курорта Цей. http://www.tsey.ru/ В пик сезона 350 рублей дневной абонемент на канатку. Очередей нет и погода лучше, чем в Кировске.
С июня 2012 повысят акцизы на сигареты, алкоголь и бензин. Соответственно бензин опять подорожает, видимо будет как в европе, и это в нефтедобывающей стране. Поступления в бюджет повысятся, кто то опять наживется.
Зато сейчас другая фишка - испытательный срок. Отработал два месяца и "вы нам не подходите", без оплаты. Таких изощрённых махинаций, как сейчас, не было никогда.
Неправда. Зарплату в испытательный срок платить обязаны Не надо быть идиотом и соглашаться на явную аферу про "поработаете 2 месяца бесплатно". "вы нам не подходите" - право работодателя. Что , надо пожизненно косоруких на работе держать?
Но Вы же только что плакались как Вам прожить на будущую пенсию в 8000 рублей? Теперь оказывается, что у Вас не только пенсия будет. Значит, можно в стране решить эту проблему и Вы ее уже решили!
Вот не пойму, зачем вообще Путин, если он везде не при чём? Сидит такой белый и пушистый и знать ничего не знает. Его, видно, как Вас, только "свой огород" волнует.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 май 2012, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
НичейЁжик писал(а):
Работа во время испытательного срока оплачивается. Результат испытания, при желании, легко обжаловать. Испытательный срок - он не только для Вас, но и для работодателя. Вы также можете сделать вывод, что работа Вас не устраивает, и уволиться, предупредив за 3 дня. А если Вы работаете без оформления - это Ваш выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4