Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
Ну ... главное желание. А там смотрите: Либо вы год уменьшаете кол-во сигарет, их крепость и т.д... Либо 2 недели просто не курите. Потом начинает отпускать... Помогает не курить конфетный метод: хочешь курить - жри конфету. Через минуту хочешь курить - жри конфету... После 10 конфет начинаешь их ненавидеть. Хорошо идут кофейные... В итоге за день съедается киллограм конфет... Зато эффект достигнут... При желании закурить во рту появляется вкус надоевшей и опротивившей конфеты и ты вспоминаешь ,что не куришь. При надобности - повторить. Через 2 недели легче, отбиваетсяя привычка курить после сделанного дела и т.д. Но при курильшиках - чуть слюна не капает... Зато потом понимаешь, что не курить реально и продолжаешь уже спокойней. А там и обоняние прорежется, и вы узнаете, что пепельница пахнет не вкусно... А там уж совсем просто станет...
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 24 ноя 2013, 23:46
Новичок
Аллен Карр все же умер от рака легких , 57 лет, рано,должен быть видимо очень маленький стаж курения. чтоб не заболеть, а 30 лет обычно достаточно. вот что страшно
"Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро. Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло. Как правило это приводит к мучительной смерти. Все ради вас, дорогие курильщики."
Ris Оль)) вроде от 3-х до 5- ти сеансов хватает) сегодня все узнаю и звякну тебе. Я боюсь бросать курить, разопрёт меня наффик, а я только худеть начала- 6 кило уже сбросила) Кстати)) пить у этого доктора тоже бросают)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 25 ноя 2013, 10:54
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Ол-ля-ля писал(а):
Ris Оль)) вроде от 3-х до 5- ти сеансов хватает) сегодня все узнаю и звякну тебе. Я боюсь бросать курить, разопрёт меня наффик, а я только худеть начала- 6 кило уже сбросила) Кстати)) пить у этого доктора тоже бросают)
эээ... с пить у меня вроде проблем не наблюдается...
Добавлено: 25 ноя 2013, 11:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
rap-ira писал(а):
Это я недавно в другой теме писала: Сама удивляюсь. Потихоньку морально себя задушила - не хочу, противно, от одежды пахнет, от волос тоже... бедный мой муж (не курит и вынужден нюхать). Появилась одышка, кашель. Ужас. Решила попробовать почитать Аллена Карра. (Кстати, у меня человек 7 знакомых после прочтения реально бросили.) Прочитала. После прочтения за день выкурила 8 сигарет! Это после 1,5 пачек!!! Обалдела, от радости посмотрела ещё видео-версию книги - и всё. Как отрезало. Не могу даже нюхать, сразу тошнота подкатывает. Да, сигареты дома лежат - кури-не хочу. НЕ ХОЧУ.
Да я вот тоже морально себя душу,тем не менее выкурила одну с утра,но маленькое никотиновое чудовище говорит,что мало мол,давай ещё....После сигареты сразу же кашель противный((( Надо глянуть видео версию,может мне тоже поможет( И тут я поняла,что действительно сигареты тесно связаны с моей жизнью,встала утром - первое,что хочется - покурить,покушала - хочется покурить,звоню по телефону - так-же тянет покурить...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
И тут я поняла,что действительно сигареты тесно связаны с моей жизнью,встала утром - первое,что хочется - покурить,покушала - хочется покурить,звоню по телефону - так-же тянет покурить...
В том - то и фокус! Курить не хочется СОВСЕМ. Самое сложное было "порвать" цепочку: кофе утром - сигарета, разговор по телефону - сигарета, интересная тема на ВХ - сигарета. и т.п. Надо было чем-то занять руки и рот. В руки - что-то типа чёток, в рот - деревянную палочку для суши. Несколько дней такого извращения - и уже при телефонном звонке ни за чётки ни за палочки не хватаюсь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 ноя 2013, 11:33
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
В том - то и фокус! Курить не хочется СОВСЕМ. Самое сложное было "порвать" цепочку: кофе утром - сигарета, разговор по телефону - сигарета, интересная тема на ВХ - сигарета. и т.п. Надо было чем-то занять руки и рот. В руки - что-то типа чёток, в рот - деревянную палочку для суши. Несколько дней такого извращения - и уже при телефонном звонке ни за чётки ни за палочки не хватаюсь.
Надо научить себя обходиться без противной сигреты!Попробую себя перебороть.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 25 ноя 2013, 12:09
Старый знакомый
Chitsa1990 писал(а):
Ну ... главное желание. А там смотрите: Либо вы год уменьшаете кол-во сигарет, их крепость и т.д... Либо 2 недели просто не курите. Потом начинает отпускать... Помогает не курить конфетный метод: хочешь курить - жри конфету. Через минуту хочешь курить - жри конфету... После 10 конфет начинаешь их ненавидеть. Хорошо идут кофейные... В итоге за день съедается киллограм конфет... Зато эффект достигнут... При желании закурить во рту появляется вкус надоевшей и опротивившей конфеты и ты вспоминаешь ,что не куришь. При надобности - повторить. Через 2 недели легче, отбиваетсяя привычка курить после сделанного дела и т.д. Но при курильшиках - чуть слюна не капает... Зато потом понимаешь, что не курить реально и продолжаешь уже спокойней. А там и обоняние прорежется, и вы узнаете, что пепельница пахнет не вкусно... А там уж совсем просто станет...
2 недели выдержать - в данны момент кажется нереальным
Добавлено: 25 ноя 2013, 19:27
Старый знакомый
Видео Аллена Карра тоже никакого эффекта не дало,выкурила свою так называемую "последнюю" сигарету и хватило меня на 2,5 часа. Итого 6,5 сигарет за сегодня.
2 недели выдержать - в данны момент кажется нереальным
А вы просто "конфетный метод" не пробовали... Попробуйте... Реально работает. При хотении закурить вспоминается привкус противно-надоевшей конфеты... И курить уже не хочется. Главное выработать рефлекс, что хотение курить = воспоминания о конфете... И курить будет хотется всё реже.
Да я вот тоже морально себя душу,тем не менее выкурила одну с утра,но маленькое никотиновое чудовище говорит,что мало мол,давай ещё....После сигареты сразу же кашель противный((( Надо глянуть видео версию,может мне тоже поможет( И тут я поняла,что действительно сигареты тесно связаны с моей жизнью,встала утром - первое,что хочется - покурить,покушала - хочется покурить,звоню по телефону - так-же тянет покурить...
Вооот оно самое большое зло... Рефлекс... Я с ним тоже первое время с трудом боролась. На остановках машинки считала: сколько мимо туда и и сколько мимо обратно проедет с единичкой в номерах. Для начала сгодится.
Добавлено: 26 ноя 2013, 07:44
Старый знакомый
Chitsa1990 писал(а):
А вы просто "конфетный метод" не пробовали... Попробуйте... Реально работает. При хотении закурить вспоминается привкус противно-надоевшей конфеты... И курить уже не хочется. Главное выработать рефлекс, что хотение курить = воспоминания о конфете... И курить будет хотется всё реже.
Попробую
Добавлено: 26 ноя 2013, 17:35
Участник
Была тут недавно очередная попытка бросить курить, бросала сначало "на сухую". Сложно было аж жуть, помог психотерапевт и афобазол.... реально помог Прорезалось обоняние, "ломало" неделю, потом легче... а потом и вовсе отпустило. Вот только "последней" сигареты видимо не бывает - опять закурила, зачем незнаю. Пойду читать Карра дальше и бросать
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Девочки ))) а я уже почти 2 года не курю , при этом 1,5 года "покуривала по праздникам", а сейчас уже с мая или июня вообще не курила и не тянет)))) Всем вам желаю бросить эту "каку"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:49
Старый знакомый
znah писал(а):
Была тут недавно очередная попытка бросить курить, бросала сначало "на сухую". Сложно было аж жуть, помог психотерапевт и афобазол.... реально помог Прорезалось обоняние, "ломало" неделю, потом легче... а потом и вовсе отпустило. Вот только "последней" сигареты видимо не бывает - опять закурила, зачем незнаю. Пойду читать Карра дальше и бросать
Мне и день не выдержать никак,есть очень веская причина бросить курить,и по этой-же причине нельзя никаких препаратов против курения А ломает уже через два часа,и каждый раз я себе обещаю - сигарета последняя((( Вчера в 22 с копейками ломанулась за сигаретами.
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:06
Частый гость
DEYZI33 писал(а):
Видео Аллена Карра тоже никакого эффекта не дало,выкурила свою так называемую "последнюю" сигарету и хватило меня на 2,5 часа. Итого 6,5 сигарет за сегодня.
я после Аллена Карра чувствовала себя пациентом психушки, пытаясь убедить, что не я хочу курить... никотиновый человечек внутри
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:25
Участник
DEYZI33 писал(а):
Мне и день не выдержать никак,есть очень веская причина бросить курить,и по этой-же причине нельзя никаких препаратов против курения А ломает уже через два часа,и каждый раз я себе обещаю - сигарета последняя((( Вчера в 22 с копейками ломанулась за сигаретами.
Афобазол - это не препарат против курения. Он снимает тревожные состояния, облегчает сидром отмены. Как мне посоветовал психотерапевт, когда совсем не в терпеж - заменить сигарету чем нибудь. Короче , под кофе и телефон зажигала ароматизированную свечку.... странно да, но становилось легче.
И попробуйте не ограничевать себя, а подойти к вопросу примерно так "просто сегодня я не хочу курить", а завтра будет завтра. Я вообще бросала купив 2 пачки Не зациклевайтесь, раньше вы жили без сигареты и она вам была не нужна
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Честно надо пробовать, но уже завтра. Стаж курения - 17 лет. Утро начинается с чашки кофе с сигаретой - и так 4 раза. Без этого я не человек...Организм только потом просыпается...
Добавлено: 27 ноя 2013, 10:50
Старый знакомый
Муж второй день не курит))) А у меня не получается Сама затеяла,сама курю Вдалбливать себе в голову я уже пыталась,каждое утро встаю и говорю,что сегодня я курить не хочу... Но видно до подсознания не доходит...
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:14
Частый гость
да да да, я тоже мантру твержу: я не курю, курить противно першит в горле и вкус до тошноты, в машине вонь, от одежды вонь, мне это не нужно! тут же вспоминаю Янковского из "влюблен по собственному желанию" и его монолог про работу не катит! снова бегу курить... надо попробовать афобазол, как посоветовали выше
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:18
Старый знакомый
Ris писал(а):
да да да, я тоже мантру твержу: я не курю, курить противно першит в горле и вкус до тошноты, в машине вонь, от одежды вонь, мне это не нужно! тут же вспоминаю Янковского из "влюблен по собственному желанию" и его монолог про работу не катит! снова бегу курить... надо попробовать афобазол, как посоветовали выше
Я даже на бумажке записала Не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1