Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
dogelight~1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~23.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg20180629_083846.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~19.jpg
_77A5218_1mb.jpg
4_1.jpgmikro~1.jpgDSC_3443.jpg5_mel.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:27 
Свой на форуме

:( Стаж курения 26 лет.
:jawdrop: Ужас...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:29 
Свой на форуме

DEYZI33 писал(а):
Интересно,а почему еловек бросающий курить толстеет,он начинает больше кушать или по иным причинам? :hmmm:

{yee} Надо ж чем-то рот занять. Вот и жрутЬ.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:42 
Старый знакомый

DEYZI33 писал(а):
А как бросили?

Ну ... главное желание.
А там смотрите:
Либо вы год уменьшаете кол-во сигарет, их крепость и т.д... Либо 2 недели просто не курите. Потом начинает отпускать...
Помогает не курить конфетный метод: хочешь курить - жри конфету. Через минуту хочешь курить - жри конфету... После 10 конфет начинаешь их ненавидеть.
Хорошо идут кофейные... В итоге за день съедается киллограм конфет...
Зато эффект достигнут... При желании закурить во рту появляется вкус надоевшей и опротивившей конфеты и ты вспоминаешь ,что не куришь.
При надобности - повторить.
Через 2 недели легче, отбиваетсяя привычка курить после сделанного дела и т.д.
Но при курильшиках - чуть слюна не капает...
Зато потом понимаешь, что не курить реально и продолжаешь уже спокойней.
А там и обоняние прорежется, и вы узнаете, что пепельница пахнет не вкусно...
А там уж совсем просто станет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:44 
Старый знакомый

Хм... А никто не задумывался, что бросая курить набирают вес, т.к. не бегают на перекуры... Отсутствие фитнеса...
:D
А вообще - не заметила набора веса после того, как бросила.
Страшилка.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:46 
Новичок

Аллен Карр все же умер от рака легких , 57 лет, рано,должен быть видимо очень маленький стаж курения. чтоб не заболеть, а 30 лет обычно достаточно. вот что страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 00:04 
Активист

Ris
Оль, около тебя в Зелике какой-то чудо-доктор по иголочкам))) мои соседи(два брата) уже лет пять не курят)) и сеансы у него вроде не дорогие))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 00:22 
Старый знакомый

"Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро. Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло. Как правило это приводит к мучительной смерти.
Все ради вас, дорогие курильщики."

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:45 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
Ris
Оль, около тебя в Зелике какой-то чудо-доктор по иголочкам))) мои соседи(два брата) уже лет пять не курят)) и сеансы у него вроде не дорогие))

можешь узнать где именно? а сеансЫ во множественном числе, енто че надо не один раз ежиком прикинуться? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:27 
Активист

Ris
Оль)) вроде от 3-х до 5- ти сеансов хватает) сегодня все узнаю и звякну тебе. Я боюсь бросать курить, разопрёт меня наффик, а я только худеть начала- 6 кило уже сбросила)
Кстати)) пить у этого доктора тоже бросают)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:54 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
Ris
Оль)) вроде от 3-х до 5- ти сеансов хватает) сегодня все узнаю и звякну тебе. Я боюсь бросать курить, разопрёт меня наффик, а я только худеть начала- 6 кило уже сбросила)
Кстати)) пить у этого доктора тоже бросают)

эээ... с пить у меня вроде проблем не наблюдается... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:09 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Это я недавно в другой теме писала:
Сама удивляюсь. :O
Потихоньку морально себя задушила - не хочу, противно, от одежды пахнет, от волос тоже... :sick: бедный мой муж (не курит и вынужден нюхать).
Появилась одышка, кашель. Ужас.
Решила попробовать почитать Аллена Карра.
(Кстати, у меня человек 7 знакомых после прочтения реально бросили.)
Прочитала. После прочтения за день выкурила 8 сигарет! Это после 1,5 пачек!!! :O
Обалдела, от радости посмотрела ещё видео-версию книги - и всё.
Как отрезало. Не могу даже нюхать, сразу тошнота подкатывает.
Да, сигареты дома лежат - кури-не хочу. НЕ ХОЧУ.

Да я вот тоже морально себя душу,тем не менее выкурила одну с утра,но маленькое никотиновое чудовище {crz} говорит,что мало мол,давай ещё....После сигареты сразу же кашель противный(((
Надо глянуть видео версию,может мне тоже поможет(
И тут я поняла,что действительно сигареты тесно связаны с моей жизнью,встала утром - первое,что хочется - покурить,покушала - хочется покурить,звоню по телефону - так-же тянет покурить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:21 
Свой на форуме

Цитата:
И тут я поняла,что действительно сигареты тесно связаны с моей жизнью,встала утром - первое,что хочется - покурить,покушала - хочется покурить,звоню по телефону - так-же тянет покурить...

В том - то и фокус! :jawdrop:
Курить не хочется СОВСЕМ. Самое сложное было "порвать" цепочку: кофе утром - сигарета, разговор по телефону - сигарета, интересная тема на ВХ - сигарета. и т.п.
Надо было чем-то занять руки и рот.
{crz} В руки - что-то типа чёток, в рот - деревянную палочку для суши. Несколько дней такого извращения - и уже при телефонном звонке ни за чётки ни за палочки не хватаюсь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:33 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
В том - то и фокус! :jawdrop:
Курить не хочется СОВСЕМ. Самое сложное было "порвать" цепочку: кофе утром - сигарета, разговор по телефону - сигарета, интересная тема на ВХ - сигарета. и т.п.
Надо было чем-то занять руки и рот.
{crz} В руки - что-то типа чёток, в рот - деревянную палочку для суши. Несколько дней такого извращения - и уже при телефонном звонке ни за чётки ни за палочки не хватаюсь.

Надо научить себя обходиться без противной сигреты!Попробую себя перебороть. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 12:01 
Активист

rap-ira

DEYZI33
Почитала вас..Все правильно, все хорошо.. пошла на кухню.. курить(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 12:09 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

Ну ... главное желание.
А там смотрите:
Либо вы год уменьшаете кол-во сигарет, их крепость и т.д... Либо 2 недели просто не курите. Потом начинает отпускать...
Помогает не курить конфетный метод: хочешь курить - жри конфету. Через минуту хочешь курить - жри конфету... После 10 конфет начинаешь их ненавидеть.
Хорошо идут кофейные... В итоге за день съедается киллограм конфет...
Зато эффект достигнут... При желании закурить во рту появляется вкус надоевшей и опротивившей конфеты и ты вспоминаешь ,что не куришь.
При надобности - повторить.
Через 2 недели легче, отбиваетсяя привычка курить после сделанного дела и т.д.
Но при курильшиках - чуть слюна не капает...
Зато потом понимаешь, что не курить реально и продолжаешь уже спокойней.
А там и обоняние прорежется, и вы узнаете, что пепельница пахнет не вкусно...
А там уж совсем просто станет...

2 недели выдержать - в данны момент кажется нереальным {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:17 
Частый гость

посмотрела сколько стоят иголочки... пойду лучше прочитаю карра второй раз, может я жирафа и с первого раза не доходит... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:27 
Старый знакомый

Видео Аллена Карра тоже никакого эффекта не дало,выкурила свою так называемую "последнюю" сигарету и хватило меня на 2,5 часа. Итого 6,5 сигарет за сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:20 
Старый знакомый

DEYZI33 писал(а):
2 недели выдержать - в данны момент кажется нереальным {crz}

А вы просто "конфетный метод" не пробовали...
Попробуйте... Реально работает.
При хотении закурить вспоминается привкус противно-надоевшей конфеты...
И курить уже не хочется.
Главное выработать рефлекс, что хотение курить = воспоминания о конфете...
И курить будет хотется всё реже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:22 
Старый знакомый

DEYZI33 писал(а):
Да я вот тоже морально себя душу,тем не менее выкурила одну с утра,но маленькое никотиновое чудовище {crz} говорит,что мало мол,давай ещё....После сигареты сразу же кашель противный(((
Надо глянуть видео версию,может мне тоже поможет(

Вооот оно самое большое зло... Рефлекс... Я с ним тоже первое время с трудом боролась.
На остановках машинки считала: сколько мимо туда и и сколько мимо обратно проедет с единичкой в номерах. Для начала сгодится.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:44 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

А вы просто "конфетный метод" не пробовали...
Попробуйте... Реально работает.
При хотении закурить вспоминается привкус противно-надоевшей конфеты...
И курить уже не хочется.
Главное выработать рефлекс, что хотение курить = воспоминания о конфете...
И курить будет хотется всё реже.

Попробую {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:35 
Участник

Была тут недавно очередная попытка бросить курить, бросала сначало "на сухую". Сложно было аж жуть, помог психотерапевт и афобазол.... реально помог :)
Прорезалось обоняние, "ломало" неделю, потом легче... а потом и вовсе отпустило. Вот только "последней" сигареты видимо не бывает - опять закурила, зачем незнаю.
Пойду читать Карра дальше и бросать ;) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:37 
Старый знакомый

Девочки ))) а я уже почти 2 года не курю {yee} , при этом 1,5 года "покуривала по праздникам", а сейчас уже с мая или июня вообще не курила и не тянет))))
Всем вам желаю бросить эту "каку" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:49 
Старый знакомый

znah писал(а):
Была тут недавно очередная попытка бросить курить, бросала сначало "на сухую". Сложно было аж жуть, помог психотерапевт и афобазол.... реально помог :)
Прорезалось обоняние, "ломало" неделю, потом легче... а потом и вовсе отпустило. Вот только "последней" сигареты видимо не бывает - опять закурила, зачем незнаю.
Пойду читать Карра дальше и бросать ;) :wall:

Мне и день не выдержать никак,есть очень веская причина бросить курить,и по этой-же причине нельзя никаких препаратов против курения :cry: А ломает уже через два часа,и каждый раз я себе обещаю - сигарета последняя((( Вчера в 22 с копейками ломанулась за сигаретами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:06 
Частый гость

DEYZI33 писал(а):
Видео Аллена Карра тоже никакого эффекта не дало,выкурила свою так называемую "последнюю" сигарету и хватило меня на 2,5 часа. Итого 6,5 сигарет за сегодня.

я после Аллена Карра чувствовала себя пациентом психушки, пытаясь убедить, что не я хочу курить... никотиновый человечек внутри {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:25 
Участник

DEYZI33 писал(а):
Мне и день не выдержать никак,есть очень веская причина бросить курить,и по этой-же причине нельзя никаких препаратов против курения :cry: А ломает уже через два часа,и каждый раз я себе обещаю - сигарета последняя((( Вчера в 22 с копейками ломанулась за сигаретами.

Афобазол - это не препарат против курения. Он снимает тревожные состояния, облегчает сидром отмены.
Как мне посоветовал психотерапевт, когда совсем не в терпеж - заменить сигарету чем нибудь.
Короче {crz} , под кофе и телефон зажигала ароматизированную свечку.... странно да, но становилось легче.

И попробуйте не ограничевать себя, а подойти к вопросу примерно так "просто сегодня я не хочу курить", а завтра будет завтра. Я вообще бросала купив 2 пачки :D :D :D
Не зациклевайтесь, раньше вы жили без сигареты и она вам была не нужна {yee} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 23:02 
Посетитель

Честно надо пробовать, но уже завтра. Стаж курения - 17 лет. Утро начинается с чашки кофе с сигаретой - и так 4 раза. Без этого я не человек...Организм только потом просыпается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:50 
Старый знакомый

Муж второй день не курит))) А у меня не получается {crz} Сама затеяла,сама курю :P
Вдалбливать себе в голову я уже пыталась,каждое утро встаю и говорю,что сегодня я курить не хочу... Но видно до подсознания не доходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:14 
Частый гость

да да да, я тоже мантру твержу: я не курю, курить противно першит в горле и вкус до тошноты, в машине вонь, от одежды вонь, мне это не нужно! тут же вспоминаю Янковского из "влюблен по собственному желанию" и его монолог про работу {crz}
не катит! снова бегу курить... надо попробовать афобазол, как посоветовали выше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:18 
Старый знакомый

Ris писал(а):
да да да, я тоже мантру твержу: я не курю, курить противно першит в горле и вкус до тошноты, в машине вонь, от одежды вонь, мне это не нужно! тут же вспоминаю Янковского из "влюблен по собственному желанию" и его монолог про работу {crz}
не катит! снова бегу курить... надо попробовать афобазол, как посоветовали выше

Я даже на бумажке записала {crz} Не помогает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:27 
Частый гость

Самый действенный способ бросить курить - беременность!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]