Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 22 окт 2012, 16:11
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
У знакомых шнауцериха рвет трусики, на раз-два. Наташа, дома действительно чисто, поэтому переживем. Хотела еще про Санечку написать. Ребенок типично из детдома. Не капризная ни разу. Дали поесть -все сметает дочиста. Наливаю попить - для проформы, вдруг захочет, хотя корм замачиваю. Выпивает также все Типа раз дали - нужно выпить. А уж дороже подстилки в уголке нет ничего - рвется с воплями, чтобы поскорее вытерли лапы и опустили плюхнуться и на бочок дрыхнуть. Вчера гости были - собаки не слышно и не видно. Не болтается под ногами.
Как всё это знакомо!Все эти детдомовские привычки! У меня вон Брайт только поправляться начал,а то у него прямо чёрная полоса была в жизни!То под машину попал,то резко затормозил на повороте и вырвал себе коготь с мясом,кровь очень долго останавливали В общем одни беды нас сейчас приследуют.... А Сандра умничка это уже всем известно!
Завяжите Брайту красную ниточку вокруг шеи и не снимайте!Берегите его,он такой классный!марина 11 Бедный ребенок Сандрочка,слава богу сейчас дома,до сих пор не верит наверное,что она дома.
Завяжите Брайту красную ниточку вокруг шеи и не снимайте!Берегите его,он такой классный!марина 11 Бедный ребенок Сандрочка,слава богу сейчас дома,до сих пор не верит наверное,что она дома.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 23 окт 2012, 11:38
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Nordic писал(а):
наталья21
Добавлено: 24 окт 2012, 11:00
Частый гость
Нина, за рулетку вот такое спасибо еще раз. Сандруша замуж собралась, теперь не спускаю вообще, а девушка она стремительная - ну вот как бы мы гуляли После течки все же вымою Сандру полностью. На ошейнике с внутренней стороны налет серый, благо что можно его постирать в стиральной машине.
Добавлено: 24 окт 2012, 13:43
Частый гость
Лиза, это не для слабонервных - мокрая селедка Хоть бы заделились с Шаней. Немного осталось, обещала ведь приехать в гости. Живьем оно лучше Гуляю и вспоминаю ваш парк, сад Лопухиной. Вот бы листьями пошуршать. По набережной так славно пройтись.
Добавлено: 24 окт 2012, 20:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Селедка мокрая... А мокрую сосиску видела, да еще волнистую? Нет? Это моя Юха Перчатки заказала? Привет Венечке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 окт 2012, 11:18
Частый гость
После течки все равно мыть нужно, нам в люди выходить, а там мальчики. Слава богу, не маньячные, таких не люблю. Ираида, лето быстрее наступит, чем ты приедешь Винсент похудел немного, как олень, бегает, ноги длинные.
После течки все равно мыть нужно, нам в люди выходить, а там мальчики. Слава богу, не маньячные, таких не люблю. Ираида, лето быстрее наступит, чем ты приедешь Винсент похудел немного, как олень, бегает, ноги длинные.
Во во и мы такие же! Вот мне всё время кажеатся что я разговариваю с настоящей хозяйкой Сандры!Марина вы чудо
Добавлено: 26 окт 2012, 11:47
Частый гость
Наташ, я не профессиональная передержка Какие все же кошки упертые! Котейка научилась у старшего открывать шкафы. И как только ей нужно выйти из комнаты, дверцы все нараспашку. Выпускаю, в коридоре собаки поели, лежат. Теперь нужно мимо них шляться. А страшно! Сядет, пялит глазища на Сандру. Собачьи нервы не выдерживают - и понеслось
Наташ, я не профессиональная передержка Какие все же кошки упертые! Котейка научилась у старшего открывать шкафы. И как только ей нужно выйти из комнаты, дверцы все нараспашку. Выпускаю, в коридоре собаки поели, лежат. Теперь нужно мимо них шляться. А страшно! Сядет, пялит глазища на Сандру. Собачьи нервы не выдерживают - и понеслось
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 26 окт 2012, 12:34
Друг хвостов
марина 11 писал(а):
Ираида, лето быстрее наступит, чем ты приедешь
Не успеет наступить, лето-то Приеду, обязательно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Раз до сих пор никто никого не съел,значит должно быть нормально!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 29 окт 2012, 11:04
Частый гость
Я опять про котейку. Залезла на шкаф непонятным образом. Сидит, фиглярничает - не достанете!! Пришло время спускаться, заметалась - помогите, люди добрые!! Что в ней нравится - ни звука не издает, все молча, в отличие от кота, который даже на горшок, прежде чем. сходить, всех оповестит об этом важном событии Я и не думала ей помогать. Спустилась кое-как, но больше подвиг не повторяла.
Добавлено: 02 ноя 2012, 18:51
Активист
Автор темы
У меня до сих пор не укладывается, как ее могли потерять..Нет, может конечно и выкинули, но она же золотая. Хотя конечно всякое бывает - и смерть хозяев, и может кто-то назло кому-то викинул...Но все ровно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 02 ноя 2012, 20:07
Друг хвостов
Не давай ей есть снег и нюхать не давай... Я на свою намордник, где нос почти спрятан, и рот тоже... Нужно до тебя доехать, совсем нужно
про снег не есть... тут сложно))) а про кота - у нас тоже болтушка - все должны знать, что киса пошла на горшок... и слава Богу)) я её громко хвалить начинаю- пусть уж лучше с воплями и в горшок, чем по тихому и в постель)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1