Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может сегодня вечером 9 мая сопроводить кошек из клиники в квартиру? Транспорт есть.
Добавлено: 09 май 2012, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mauri_vic писал(а):
Эх, жалко . Цена такая хорошая. Спасибо Вам за помощь!!!!
На завтра есть предложение забрать всех остающихся без куратора кошек, а это будет мы посчитали 13 кошек, в Пушкин на неделю. Бесплатно. Как быть, предложение хорошее, но нужен будет транспорт тогда. Кошек берут только в клетках с приданым. Сегодня отловилась ещё одна киса. Барсик уехал на передержку, ещё 1 киса уехала на передержку и ещё 1 киса забрана на кураторство. Завтра на кураторство забирают ещё 3 кошки и чёрную забирают тоже тут в районе на передержку, белого и подростка тоже забирают на передержку. Напомню, что в подвале остались 2 беременных кошки и 6-7 котят. Предложения по поводу Пушкина? Кошки должны быть в Пушкине в 21 час. Вместе с теми, кто их будет выгружать и определять в клетки, в таком случае ещё кому-то можно будет за это время найти пристанище или дом. К Татьяне есть договорённость в подвал определить 3 самых ярых котов. Как быть??
Последний раз редактировалось florabell 09 май 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может сегодня вечером 9 мая сопроводить кошек из клиники в квартиру? Транспорт есть.
Добавлено: 09 май 2012, 23:25
Участник
Автор темы
florabell писал(а):
На завтра есть предложение забрать всех остающихся без куратора кошек, а это будет мы посчитали 13 кошек, в Пушкин на неделю. Бесплатно. Как быть, предложение хорошее, но нужен будет транспорт тогда. Кошек берут только в клетках с приданым. Сегодня отловилась ещё одна киса. Барсик уехал на передержку, ещё 1 киса уехала на передержку и ещё 1 киса забрана на кураторство. Завтра на кураторство забирают ещё 3 кошки и чёрную забирают тоже тут в районе на передержку, белого и подростка тоже забирают на передержку. Напомню, что в подвале остались 2 беременных кошки и 6-7 котят. Предложения по поводу Пушкина? Кошки должны быть в Пушкине в 21 час. Вместе с теми, кто их будет выгружать и определять в клетки, в таком случае ещё кому-то можно будет за это время найти пристанище или дом. К Татьяне есть договорённость в подвал определить 3 самых ярых котов. Как быть??
florabell будем искать транспорт и людей! Утром мне с котенком к вету, к вечеру свободна.. Может нанять газель для всего этого, скинуться? Можно было бы всех сразу погрузить, а обратно если чего своим ходом..
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 09 май 2012, 23:30
Участник
Mauri_vic писал(а):
Буду искать транспорт.
Везти кис в Пушкин на неделю? Всех или 3 всё-же к Татьяне в подвал? Кис мне жалко. Не знаю как поступить. У кого есть какие предложения? Нужно решать быстро, завтра никого уже нельзя будет оставить. Это мой послед. выходной. Всех кис сфоткала в лицо и крупно, выложу позже, мы сейчас с Олей едем за котами в клинику. Потом кормить тех, кто в кв-ре и убирать какашки.
Добавлено: 09 май 2012, 23:37
Участник
Автор темы
florabell писал(а):
Везти кис в Пушкин на неделю? Всех или 3 всё-же к Татьяне в подвал? Кис мне жалко. Не знаю как поступить. У кого есть какие предложения? Нужно решать быстро, завтра никого уже нельзя будет оставить. Это мой послед. выходной. Всех кис сфоткала в лицо и крупно, выложу позже, мы сейчас с Олей едем за котами в клинику. Потом кормить тех, кто в кв-ре и убирать какашки.
Мне кис тоже жалко( А что там за подвал, там будет возможность его закрыть, хоть на первое время, чтобы они привыкли и уже не убегали? А то будут пытаться вернуться назад .
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек будут травить! Кто может хоть 1 кису забрать на кураторство или в свой подвал,можете выбрать любую.
Добавлено: 10 май 2012, 03:16
Участник
val_nik писал(а):
Анна, Вы не передумали? напишите в теме, пожалуйста.
На завтра нужно: 1. Газель. 2. Люди для погрузки клеток с котами и транспортировки в Пушкин. 3. Машина для доставки до кв-ры корма и наполнителя. 4. Ответ на мой вопрос - отпускать 3-х котов в подвал к Татьяне? 5. Люди для помощи в уборке квартиры. У меня завтра последний выходной. Квартира к пятнице должна быть вымыта и свободна, приезжают жильцы. Поэтому я не смогу ничем помочь, т.к. работаю с пятницы. Следовательно с котами нужно всё окончательно решить завтра.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может завтра 10 мая помочь перевезти часть кис с Дыбенко в Пушкин?
Добавлено: 10 май 2012, 11:05
Участник
Автор темы
Лариса очень просила уточнить, что она - не куратор, я уточняю, у этих кошек нет куратора, их никто не собирался пристраивать, только стерилизовать. Слово куратор мне вообще кажется смешным, а в этом случае так и вовсе неуместным.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может завтра 10 мая помочь перевезти часть кис с Дыбенко в Пушкин?
Добавлено: 10 май 2012, 11:18
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Так а в ПУШКИНЕ что их ждет ??
В Пушкине как я понимаю передержка на неделю, а что потом, я не знаю. Их сейчас выпускать нельзя, тогда остальных будет не отловить. Планировалось, что их будет намного меньше, и что их отловят дня за 2, стерилизуют, а потом назад в подвал.
Анна, Вы не передумали? напишите в теме, пожалуйста.
А возможно ли её отвезти,тоже в Пушкин,а я бы её от туда забрала?? Сегодня не получается....до передержки не дозвониться...с транспортом,тоже всё плохо
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Лариса очень просила уточнить, что она - не куратор, я уточняю, у этих кошек нет куратора, их никто не собирался пристраивать, только стерилизовать. Слово куратор мне вообще кажется смешным, а в этом случае так и вовсе неуместным.
Кураторство не обязательно обозначает вести животное до пристройства. В данной ситуации кураторство подразумевает под собой организацию кастрации и возвращения в среду обитания. Можно другое слово употребить - ответственное лицо. По идее, кто сигнал о помощи даёт, тот и должен нести ответственность за происходящее и координировать людей. Но когда человек ведёт себя жутким образом, пишет упрёки да грязные оскорбления, о чём речь.....
У меня есть знакомый, кот. хотел бы в свой подвал поселить пару-тройку котов. Я ему ещё осенью предлагала сделать в подвале дератизацию, а через месяц в чистый подвал привезти кисок. Но он не такой кошатник и дератизировать не стал. В принципе, можно съездить туда и посмотреть, в каком состоянии подвал и можно ли туда кошаков. Кормить будет, в обиду не даст, окошко для прохода котов на улицу и обратно сделает. На всякий случай. Могу к себе в подвал парочку взять. Лучше кошек. У нас живут там коты полудикие, бойцы - даже на собак нападают, а котов-самцов они в клочья порвут.
RitaRita они молчаливые наблюдатели, по большому счету им наплевать. Кисонька) насчет пары-тройки котов - было бы замечательно!! Кошек нужно возвращать обратно - да, но не в тот подвал..
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Насчет трех котов в подвал к Татьяне - мое мнение - ДА, обязательно отпускать. Именно котов, т.к. кошкам лучше бы еще отлежаться после полостной операции.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может помочь вымыть пол в квартире сегодня вечером 10 мая?
Добавлено: 10 май 2012, 14:42
Участник
Автор темы
Ответственное лицо в этой теме - я, но пристраивать этих кошек я не буду, у меня 11 котят и одна взрослая сейчас на пристройство, мне пока хватит . Все вопросы ко мне.
Про взять кошек в подвалы это замечательно. Сейчас у нас будет неделя на подготовку, поэтому надо постараться все организовать нормально, без постоянных форс мажоров и стресса для всех.
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек будут травить! Кто может хоть 1 кису забрать на кураторство или в свой подвал,можете выбрать любую.
Добавлено: 10 май 2012, 15:05
Участник
Автор темы
Аня5555 писал(а):
А возможно ли её отвезти,тоже в Пушкин,а я бы её от туда забрала?? Сегодня не получается....до передержки не дозвониться...с транспортом,тоже всё плохо
С транспортом я бы может могла помочь, с передержкой нет. Можно, конечно, другого выхода все равно нет.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может помочь вымыть пол в квартире сегодня вечером 10 мая?
Добавлено: 10 май 2012, 15:07
Участник
Mauri_vic Люд, какие котята на пристройстве у кого и какие телефоны если что давать))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1