Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен дом, а для этого нам нужна помощь, в пиаре!
Последние фото:
Лиса.
Белка.
Том.
Спасибо нашему фотографу Ксении за прекрасные фото!!!
Как это было: Не далеко от Академии Мечникова сука родила вот таких деток. Их семь, сколько парней, девок, еще не известно. Месяца 1,5-2. Ручные, что для них и опасно. Я на себя взять НЕ МОГУ! Если кто-то возьмется, буду по возможности максимально стараться помочь. первые фото:
маманька
Текст. Две сестренки и братишка ищут дом. Им по 7 месяцев, здоровы, игривы, обладают охранными качествами. Будут средними. Звонить по тел. 8921650три252 Марина, 89045195358 Ксения.
ПОПСОВЕТ: Лаура 4000 руб ежемес. Musich 300 руб ежемес. prokosha 500 руб. ежемес. Елена 500 руб. ежемес. Светуся 500 руб. ежемес. focus_on_me 3000 ежемес за Лису.
ЯК 41001464433097 Марины.
Финотчет:
ПРИХОД Лаура 4000 руб. iltalovely 500 руб Musich 500 руб Елена 500 руб prokosha 500 руб Светуся 500 руб Елена 500 руб Лаура 3000 руб. Елена 500 руб Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 1000 руб. Светуся 500 руб. Mascha 500 руб. Елена 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 500 руб. prokosha 500 руб. Евгения Соколова 200 руб. Musich 800 руб. prokosha 500 руб. Лаура 4000 руб. prokosha 500 руб. Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Musich 1000 руб. Musich 1000 руб.
----------------------------- Итого 35000 руб
РАСХОД оплата передержки (май) 4000 руб. корм для щенков 24 кг 1990 руб. вакцина 5 доз 517 руб. оплата передержки (июнь) 3000 руб. оплата передержки (июль) 4500 руб (плата поднялась в связи с тем, что щенки выросли) передержка август 4500 руб. сентябрь 6500 руб. октябрь 6500 руб. ноябрь 6500 руб. декабрь 6500 руб.
------------------------------------ Итого 44500 руб.
ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКРЫТ!!! Спасибо всем большое за помощь!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на оплату передержки! И советами, как избавится в теме от Krysunya!
Добавлено: 07 окт 2012, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Musich писал(а):
Я вот боюсь спросить, вы нигде на учете не стоите? у меня есть подозрения, что стоите, как минимум в ПНД. Я говорила об обмене, мы пристраиваем ее 3-5, а она забирает наших 3. ее приют-ее приют. она везде говорит, что она его сама содержит. какая ей разница КТО там будет, количество не изменится или даже уменьшатся.
Помимо неприкрытого хамства, вы еще и не умеете ни читать, ни считать. Вы нигде не написали, что "забираете" собак у Доктора. Вы их собираетесь "пристраивать". Пропустим то, что на это уйдёт много времени. Но они, по-вашему, должны оставаться у Доктора. При этом, вы сливаете ей в приют ещё трёх собак, своих. Обмен - это, если вы отдаёте Ольге своих трёх щенков и, одновременно, забираете от неё трёх её приютских собак. Так понятнее?
1. Очень прошу никого не оскорблять. Как- то выглядит .... не очень... 2. Мой приют-это конечно мое дело, но я его сокращаю, так как в принципе не хочу им быть. 3.Передержка переходит в другой статус. Зоогостиницы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на оплату передержки! И советами, как избавится в теме от Krysunya!
Добавлено: 07 окт 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya писал(а):
Помимо неприкрытого хамства, вы еще и не умеете ни читать, ни считать. Вы нигде не написали, что "забираете" собак у Доктора. Вы их собираетесь "пристраивать". Пропустим то, что на это уйдёт много времени. Но они, по-вашему, должны оставаться у Доктора. При этом, вы сливаете ей в приют ещё трёх собак, своих. Обмен - это, если вы отдаёте Ольге своих трёх щенков и, одновременно, забираете от неё трёх её приютских собак. Так понятнее?
Логично, для нормальных людей. Что "мои" щенки переходят к Ольге на ПМЖ только посл того, как я пристраиваю ее собак. ТЕ: я пристраиваю одну собаку-на Ольгино попечение перехоит одна собака, за остальных так же платится и тд. ТАК ПОНЯТНО?
Добавлено: 07 окт 2012, 23:52
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Musich писал(а):
Логично, для нормальных людей. Что "мои" щенки переходят к Ольге на ПМЖ только посл того, как я пристраиваю ее собак. ТЕ: я пристраиваю одну собаку-на Ольгино попечение перехоит одна собака, за остальных так же платится и тд. ТАК ПОНЯТНО?
Норма - понятие относительное. С моей точки зрения, вы в неё не укладываетесь. Я не телепат, что вы "имеете в виду" угадывать не собираюсь. Научитесь излагать свои мысли, тогда их не будут истолковывать как-то иначе. Теперь, когда вы, наконец, удосужились сформулировать своё предложение достаточно чётко, Доктор сможет его рассмотреть и ответит вам в ближайшее время. Всего доброго.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на оплату передержки! И советами, куда таких...
Добавлено: 08 окт 2012, 00:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Krysunya писал(а):
Адекватная - реагирующая адекватно, и только. Адекватной может быть и дикая собака. Она, просто, будет правильно реагировать на ситуацию. Вы подходите - она убегает. Это адекватная реакция для дикой собаки. Вы протягиваете руку - она щелкает зубами или кусает за неё, если вы загнали её в угол, и ей не убежать и не спрятаться. Это тоже адекватная реакция для дикой собаки. Дикая собака - не ненормальня (или неадекватная), она не ориентирована на человека, не доверяет ему, он ей, на фиг, не нужен. Она самостоятельна и самодостаточна. Эти же щенки, всего-навсего, не воспитаны так, как нужно. Но это устранимо. Их можно приучить к ошейнику и поводку. И они будут доверять хозяину. Ими надо только заниматься. Для этого нужно время и желание. Делать это за те гроши, что Доктор за них получает, она не будет. Но никто не мешает заняться приучением собак к поводку заинтересованным людям.
Вы будете придираться к каждому слову?Я имела ввиду АДЕКВАТНАЯ СОБАКА ДЛЯ ЖИЗНИ С ЧЕЛОВЕКОМ..волк тоже адекватен.Своему поведению и своей среде... не стоит рассказывать мне про диких и адекватных собак..я видела и ловила щенков,которые от страха гадились в руках.по большому и по маленькому ..но,будучи на передержке,адаптировались к жизни с человеком.ножом и вилкой их есть не заставляли,те воспитанными они не были просто они не гасились при виде людей,поводка и более или менее спокойно передвигались на нем по улице.
Добавлено: 08 окт 2012, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya писал(а):
Норма - понятие относительное. С моей точки зрения, вы в неё не укладываетесь. Я не телепат, что вы "имеете в виду" угадывать не собираюсь. Научитесь излагать свои мысли, тогда их не будут истолковывать как-то иначе. Теперь, когда вы, наконец, удосужились сформулировать своё предложение достаточно чётко, Доктор сможет его рассмотреть и ответит вам в ближайшее время. Всего доброго.
ок, я думаю в дальнейшем, Ольга должна будет вести все переговоры со мной через моего адвоката
Логично, для нормальных людей. Что "мои" щенки переходят к Ольге на ПМЖ только посл того, как я пристраиваю ее собак.
Это предложение меня не заинтересовало. Я люблю заканчивать начатые дела .
Цитата:
ок, я думаю в дальнейшем, Ольга должна будет вести все переговоры со мной через моего адвоката
У меня нет времени на переговоры.
Думаю,,,,,, раз других предложений нет,То сотрудничество можно считать законченным....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Адвокат и друг-это разные вещи. Лена- мой друг. И она имеет право иметь свое мнение по любому вопросу.
Я всегда ведь говорила, Что неправильно заданные условия, не дают возможности решить задачку и получить правильный ответ. В гл. посте написано......
Цитата:
Месяца 1,5-2. Ручные, что для них и опасно.
По факту, Когда щенков привезли это оказалось совсем не так.
Я не посадила их в вольер, где у них не было- бы перспектив, а взяла буквально себе " под ноги". На веранду.
Они стали гораздо лучше. От людей они не шугаются, Как дикие собаки и не бегают по стенам, не гадят со страху и не орут.
Они не " моральные уроды" и пр...
По поводу жадности и " хапнула".....
Я не помню, Что я кого- то уговаривала привезти мне щенков, Да еще за эти 3 копейки.....
И, Если честно, Надоело без конца и их выпрашивать.........
Никого мне пристраивать не надо. Со своими собаками я сама разбираюсь, Так как всегда довожу дела до конца.
А по этим щенкам......
Я предложила заняться послушкой, Но это не устраивает.Денег нет. Нет молодых ,Здоровых собак, Которым нужен всего месяц. Зато на бесперспективных, Диких и престарелых инвалидов собираются средства..... и немалые.
Я профессионал, хотя это нигде и не рекламирую, Так как знаю, Что зоозащитники
1. Не любят платить профессионалам( фотографам, кинологам и пр, ) а предпочитают обращаться к любому, Кто сам себя им назначил. 2. Очень ненадежная часть общества, у которой есть права, Но почему- то нет обязанностей.Т. е. в любой момент можно все бросить. Причины разные.
И еще..... Странно...., Когда щенки были дикими, Их называли ручными. А когда они стали практически ручными и у них есть перспективы и положительная динамика, Их почему- то назвали дикими и " моральными уродами ".......
Вынести с канавы и пр...( возможны варианты ) - это не значит спасти.....
Добавлено: 08 окт 2012, 01:24
Свой на форуме
доктор писал(а):
Адвокат и друг-это разные вещи. Лена- мой друг. И она имеет право иметь свое мнение по любому вопросу.
Я всегда ведь говорила, Что неправильно заданные условия, не дают возможности решить задачку и получить правильный ответ. В гл. посте написано......
По факту, Когда щенков привезли это оказалось совсем не так.
Я не посадила их в вольер, где у них не было- бы перспектив, а взяла буквально себе " под ноги". На веранду. Они стали гораздо лучше. От людей они не шугаются, Как дикие собаки и не бегают по стенам, не гадят со страху и не орут.
Они не " моральные уроды" и пр...
По поводу жадности и " хапнула".....
Я не помню, Что я кого- то уговаривала привезти мне щенков, Да еще за эти 3 копейки.....
И, Если честно, Надоело без конца и их выпрашивать.........
Никого мне пристраивать не надо. Со своими собаками я сама разбираюсь, Так как всегда довожу дела до конца.
А по этим щенкам......
Я предложила заняться послушкой, Но это не устраивает.Денег нет. Нет молодых ,Здоровых собак, Которым нужен всего месяц. Зато на бесперспективных, Диких и престарелых инвалидов собираются средства..... и немалые.
Я профессионал, хотя это нигде и не рекламирую, Так как знаю, Что зоозащитники
1. Не любят платить профессионалам( фотографам, кинологам и пр, ) а предпочитают обращаться к любому, Кто сам себя им назначил. 2. Очень ненадежная часть общества, у которой есть права, Но почему- то нет обязанностей.Т. е. в любой момент можно все бросить. Причины разные.
И еще..... Странно...., Когда щенки были дикими, Их называли ручными. А когда они стали практически ручными и у них есть перспективы и положительная динамика, Их почему- то назвали дикими и " моральными уродами ".......
Вынести с канавы и пр...( возможны варианты ) - это не значит спасти.....
Оля,ты мне говорила по телефону,что днем они на улице,а ночью в вольере,в доме они тебе нафик сдались..или я что то не поняла? в чем тогда была проблема фотосьемки?выволочить за забор трех собак,которые не бояться людей и поснимать? да они зажаты были бы,как мышата ..
Оля,я прекрасно знаю,что такое сьемка на рекламу,делали не раз и не два-с фотографами с форума(Катерина vi-ko) например-чудно снимает..как открытки).так и с фотографами не с форума.
Не поняла. Щенки не в вольере. Они живут на веранде и всегда со мной.
Мне не нравятся ее фото. Они слишком статичные. Те, Которые я видела на форуме. Это первое. Второе. выволочь не проблема. Проблема в том,Что собаками надо заниматься, А не выволакивать, Ведь пристраивать нужно их, А не фото.
И мне непонятна некая непоследовательность... То сливай любому, Кто возьмет..... хоть в будки, Хоть на цепи....., ТО вдруг поводки и фото пиарные понадобились собак, которые не умеют на них ходить и " моральные уроды".
Считаю, Что сначала надо решить эти вопросы, А уж потом пиарить.....
Либо стерилизовать и идти по первому варианту.......
Как можно пиарить полуфабрикат, Т. е. недоделанный " товар" или некачественную услугу..... Что писать в рекламном тексте.... ????
Даже если и фотографии буду просто отличные.
Таня ! Веранда -это не дом. Я имела ввиду, Что не сплю с собаками .......Но поскольку я практически все время на улице,То они всегда со мной.
И собаки у меня не сидят взаперти и на цепях.
но людей то они боятся..на поводке за калитку не выйти с ними...
Но они вышли.И даже прогулялись на поводках.
Добавлено: 08 окт 2012, 02:16
Свой на форуме
Странная ты Оля,то тебе четкие фото для рекламы ,чтобы собаку было видно,то фото слишком статичные.Фото как раз имеено те,которые показывают собаку,если у нее есть достоинства и скрывают ее недостатки..если собака сгорблена,зажата и смотрит из под лобья-тут уже ни один фотограф не поможет-это будет видно на фото,как выглядит собака.Мы по телефону с тобой говорили-можно снимать по-разному-сидя,ходить на поводке(это не для этих подростков),стоя,хоть за сыр...с разного ракурса,не в стойке для выставки..нет.даже в момент бега можно наснимать красиво. Для рекламы по доскам инета и стендам и газеткам-вполне подходят фото не снятые проффотографом,а тем,кто ладит с хорошей камерой и может поймать среди 20-50 кадров тот,кторый будет пиарным.ну,или два кадра.
У Кати те фото,по которым люди выбирают собак.и собаки пристраиваются.при условии,что они адекватны(я об этом выше писала)
А вы читать умеете? Ещё раз: не собираюсь заниматься этими собаками. У меня есть, кому помогать. Кто "спасал", тот и взял на себя ответственность, разве не так? Я не предлагаю ни Вам, ни кому-бы-то ни было, заниматься теми животными, которых я подобрала. Почему Вы считаете возможным подключать куда-то меня? Я этот долг не создавала и погашать его не собираюсь. С какой стати? Кто-то хочет прослыть "спасателем", не рассчитав своих сил и возможностей - почему за эти "подвиги" должна платить Доктор? Или я? Ваши подвиги - ваши расходы.
Будьте любезны УЙДИТЕ ИЗ темы!!!! займитесь теми кому помогаете и не тра..те мозг остальным. а то судя по активности Вам нечего делать. пустая болтовня. не засерайте тему.
три страницы охренительной перепалки и ни одног предложения решения проблемы!! ни одного отклика выбрать со мной время и начать ездить приучать, ни одного шевеления!! охренеть!
Они не моральные уроды!! им просто надо время и работа над ними!
фото ХОРОШИЕ!!!!! С ТАКИМИ МОЖНО ПИАРИТСЯ. Ксении спасибо за фоточки !!
вот теперь точно я в этом базаре не участвую. все до свидания.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Оля, ты запуталась. 1-САМОЕ ВАЖНОЕ. ТЫ НЕ ПОСТОЯННО ВЫБИВАЕШЬ ИЗ НАС ДЕНЬГИ, ЗАДЕРЖКА НАЧАЛАСЬ С ПРЕДЫДУЩЕГО МЕСЯЦА!!!!! ДО ЭТОГО ВСЕ ОПЛАЧИВАЛОСЬ ВОВРЕМЯ!
2-щенки диковаты и пристраивать их надо туда, куда возьмут, если возьмут.
3-на доплату тебе за занятия денег нет, как ты могла заметить мы на передержку собираем с трудом.
4-фото нужны для пиара, потому что все люди, которые приезжают к тебе берут кого угодно, но не этих, но мне оно и понятно, почему.
5-нико не говорит, что в поведении щенков виновата ты, не надо на себя одеяло-то все время тянуть.
Сейчас четко поставлен вопрос, куда пристроить ТАКИХ щенков, потому что пожизненно их тянуть невозможно. А не посему они такие.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Но они вышли.И даже прогулялись на поводках.
нет, пробежал, с переменным торможением только кобель.
одну даже ты так и не отловила, она и сфоткана в свободном полете, а вторую волокли до ближайшего куста на заднице, там она завалилаь. отсняли и поволокли обратно. Все!
Их не надо приручать.Их надо научить ходить на поводке и гулять за пределами участка среди других людей.
На участке они ко всем подходят.
Есть два варианта.
1.Я,За отдельную оплату, занимаюсь решением этого вопроса.
Тогда, Вместо того,чтобы называть их " моральными уродами" и дикарями..... нужно обратиться за помощью в оплате здесь в соц. сетях.
2.Нужна помощь и участие людей, для приучению к поводку и прогулок вне участка, чтобы собаки поняли, что мир- это не только участок. Они боятся не потому, Что они дикие, А потому, Что для них это незнакомые предметы и незнакомое окружение. Но с нервухой у них все в порядке.
Я занимаюсь с собаками 30 лет осознанной жизни. Я не зоошиза и не занимаюсь дикарями, Так как не зоопарк. В этом вопросе я согласна с Мариной, Что не надо дикарей никуда перемещать и пр....
Эти щенки не дикие и у них есть перспективы......Заявляю это не просто потому, Что они у меня на передержке, А опираясь на свой опыт, Знания и здравый смысл. Почему мое мнение игнорируется ?
Посмотрела альбом.
Есть некоторые вопросы к качеству, Но в целом хорошо. У человека есть ,врожденный видимо, вкус и чувство композиции.... Во многих фото есть " настроение". Это хорошо.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
ОЛя, может ты и 30 лет занимаешься собаками, но блин, как ты представляешь не навязчивое приучение к поводку, если их не поймать. чтобы ошейник одеть-то? даже к тебе девка не подошла в итоге. Вокруг она бегает конечно, но на расстоянии 1 метра. Какой нахрен поводок, когда их гладишь и понимаешь, что они на грани инсульта. Я не имею возможности взваливать на себя долги за даже не моих курируемых собак. Тех, кого я беру на себя. тех я и тяну. С этими все плохо, поэтому я и не брала их на кураторство, потому что лично мой лимит на данном этапе исчерпан. Поэтому еще и попрошайничать на адаптацию я не могу. Потому что все, что не достает опалты, вешается на меня. а у меня, так же, как и у тебя тоже очень много проблем.
Они не уроды. Девка хорошая. парень обычный, вторая девка вообще зомби, поэтому я ее даже охарактеризовать не могу.
твой пункт №2-не к территории за забором их надо приучать, а к человеку! Они людей боятся!
Добавлено: 08 окт 2012, 13:03
Свой на форуме
доктор писал(а):
Они НЕ ДИКИЕ.
Их не надо приручать.Их надо научить ходить на поводке и гулять за пределами участка среди других людей.
На участке они ко всем подходят.
Есть два варианта.
1.Я,За отдельную оплату, занимаюсь решением этого вопроса.
Тогда, Вместо того,чтобы называть их " моральными уродами" и дикарями..... нужно обратиться за помощью в оплате здесь в соц. сетях.
2.Нужна помощь и участие людей, для приучению к поводку и прогулок вне участка, чтобы собаки поняли, что мир- это не только участок. Они боятся не потому, Что они дикие, А потому, Что для них это незнакомые предметы и незнакомое окружение. Но с нервухой у них все в порядке.
Я занимаюсь с собаками 30 лет осознанной жизни. Я не зоошиза и не занимаюсь дикарями, Так как не зоопарк. В этом вопросе я согласна с Мариной, Что не надо дикарей никуда перемещать и пр....
Эти щенки не дикие и у них есть перспективы......Заявляю это не просто потому, Что они у меня на передержке, А опираясь на свой опыт, Знания и здравый смысл. Почему мое мнение игнорируется ?
Посмотрела альбом.
Есть некоторые вопросы к качеству, Но в целом хорошо. У человека есть ,врожденный видимо, вкус и чувство композиции.... Во многих фото есть " настроение". Это хорошо.
не дикие,а какие,Оль?Что ты вкладываешь в понятие дикие?Крысюня тут писала о невоспитанности и пр лабуде..ты же гворишь,что они не дикие.дикие разными бывают-жрущимися,пугливыми,..эти скорее пугливые,раз для них мир за забором-далекий и чужой..раз их волохать на поводках нужно и ловить,чтобы ошейник надеть..какие это подростки?не дикие а неприрученные??они что,все это время в свободном полете жили,на участке ,без эле ментарного внимания?потому как если бы они были у тебя под ногами постоянно,они бы не гасились от людей и от поводка.извини.без обид.я тоже понимаю в собаках кое-что,хоть и профи себя не считаю.
Добавлено: 08 окт 2012, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
Скажите, где они писают/какают? Приучены ли они к выгулу? Что об этом говорит Ваш опыт? Успела прочитать пост о вашем отношении- на участке пусть болтаются,но под ногами чтоб не путались. Доктор,за что Вам платят как передержке? Вы понимаете,что искалечили судьбу этих собак? Вот честное слово, лучше бы не брали. Еще хватает наглости требовать доплаты за то,что положены были делать.
Это последний месяц, Когда я могу продолжить договор на тех - же условиях в случае своевременной оплаты.
Передержка, с 1 ноября , переходит в статус зоогостиницы.
Добавлено: 08 окт 2012, 13:27
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Наглость-второе счастье. Доктор, ваша передержка мало чем отличается от пребывания на территории какого-нибудь предприятия,где собак просто кормят,как это делаете Вы. Так пребывание там бесплатно,а Вам еще денег подавай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0