Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 29 май 2012, 11:42
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
C Авито вопрос:
Здравствуйте! Скажите,а Челси сможет поладить с кошкой?
Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, нужно написать ему письмо на его электронный адрес
Что ответить?
Валентина я даже не могу сказать что подумает Челси про кошку...... Можно ответить что я приеду 4 июня в Россию и сама смогу с ними пообщаться если готовы подождать! Спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 07 июн 2012, 20:14
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
у меня позавчера пристроился щенок с сайта vsezverushki.ru. Вы там размещаетесь?
Я честно говоря не знаю-мне помогает отличный пиарщик и где она размещает я не знаю-но у нее золотые легкие ручки-что почти все щеники дома (надеюсь без возвратов) но все равно спасибо за инфу-будет у меня время зайду посмотрю
Добавлено: 07 июн 2012, 20:16
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
А зачем сделали Эурикан?
Зачем Эурикан.......так получилось я же неопытная-я не спросила,опытные не подсказали.....поэтому при покупке я выбрала эту французскую вакцину теперь придется платить за повторные вакцины
Добавлено: 07 июн 2012, 20:17
Новичок
Автор темы
Рэймонд уже почти 2 недели живет в семье!Рэйки повезло-папа с мамой у него очень хорошие!Вчера их навещала-мы съездили сделали Рэйки повторную прививку,сделали паспорт!В клинике нашему Рэечке подарили пакетик кормика)))))) Рэймонд стал очень избалованным псом-видела лично Рэй валяется на кроватях-он научился открывать двери Также Рэй шариться по ящикам на кухне-был застукан хозяином......... Рэй вертлявый паразит-ни одной нормальной фотки сделать не удалось!
Добавлено: 07 июн 2012, 20:17
Новичок
Автор темы
Про Боничку-созванивались с Денисом хозяином Боньки-он сказал,что Боня растет и все больше хулиганит,сказал что у них все в порядке и тоже собираются делать повторную привику. Бонька теперь живет под Стрельной поэтому пока их навещать у меня в планах нет тк нет времени!Может быть мне пришлют ее ммс-очень бы хотелось!
Добавлено: 07 июн 2012, 20:18
Новичок
Автор темы
Сегодня я возила на повторную прививку малыша Ллойдика с хозяином! Ллойд очень красивый пес!Василий уже начал учить его простейшим командам,и очень долго мне рассказывал что Ллойд очень сообразительный пес! А на мой взгляд еще и очень красивый! Также Песику сделали паспорт и после 10 июня Ллойд с новым папой до конца лета уезжает в Выборг в свой дом!Там его уже ждут роственники и мечтают познакомиться! Также в Выборге его ждет йоркширский терьер сестры Василия,они вместе пойдут в салон красоты-Ллойду хотят подстричь когти))))))
Добавлено: 07 июн 2012, 20:19
Новичок
Автор темы
Сегодня возила на повторную вакцинацию Джастина и сегодня Джастин уехал в новую семью!В семье Джастина несколько детей поэтому скучать ему там точно не придется! Также держим кулачки за Джастина!
Добавлено: 07 июн 2012, 20:19
Новичок
Автор темы
ЕЩЕ НОВОСТИ!кто помнит я писала что мы ездили ловить и стерилисть сучек из садоводства-так вот-их вернули после стерилизации обратно-4 щенка по прежнему там!
Добавлено: 07 июн 2012, 20:20
Новичок
Автор темы
Также пару дней назад наш отряд отловил там же 2 сучек-как раз тех от кого мои щенки-И НАШИ ЕЩЕ ЩЕНКОВ!Я УЖЕ ПРОСТО СКОРО С УМА СОЙДУ! НАШЛИ 10-ГО ЩЕНКА ИЗ МОЕГО ПОМЕТА-ЕГО И ЕЩЕ 2 ШТ. 1,5 МЕСЯЧНЫХ ЩЕНКОВ ВЗЯЛА К СЕБЕ ЖЕНЩИНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Я ОБЕЩАЛА ЕЙ ПОМОЧЬ! ОПЯТЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПРОПИТАНИЕ И ПЕЛЕНКИ НОВЫМ ЩЕНАМ! ИХ ФОТКИ Я ВЫЛОЖУ В АЛЬБОМ ТОМУ КОТОРЫЙ ИЗ МОЕГО ПОМЕТА (ЕМУ СЕЙЧАС 3 МЕСЯЦА) МЫ ВКОЛОЛИ ГИСКАН-СЫВОРОТКУ ДЛЯ ЩЕНКОВ ПОЛУТОРОМЕСЯЧНЫМ ДВУМ ЩЕНКАМ Я ДАЛА ГЛИСТОГОНКУ У МЕНЯ УЗ\ЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ..........
Добавлено: 07 июн 2012, 20:20
Новичок
Автор темы
СТОИМОСТЬ 1 ПОВТОРНОЙ ПРИВИВКИ С ОСМОТРОМ ВРАЧА И ВЫПИСКОЙ ПАСПОРТА-СТОИТ 1100 РУБ.! НА СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ Я ПРИВИЛА МАРТУ,ДЖАСТИНА ЕЩЕ НАДО ПРИВИТЬ ТЕОДОРА И ЧЕЛСИ!
Слов нет, как здорово! Спасибо за новости! Дайте знать когда следует удалить из альбомов групп макеты. И если новенькие будут щеники, то макет размещу снова уже на них.
Добавлено: 07 июн 2012, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Наталья_Дружок писал(а):
Слов нет, как здорово! Спасибо за новости! Дайте знать когда следует удалить из альбомов групп макеты. И если новенькие будут щеники, то макет размещу снова уже на них.
я думаю, что макеты пока не надо удалять... , мало ли что (ттт), подождем... Новеньких постараемся сфотать в начале следующей недели.
Valent писал(а):
Получается, что на пиаре теперь только Челси?
10-й парень похож на Джастина, пока новых фото нет, наверное, можно продолжать пиар Джастина...
Добавлено: 08 июн 2012, 09:59
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
ну общий макет я думаю можно и поудалять..... когда новых начнем фоткать-будем по одному щенку пиарить,так как все равно в основном с Авито звонят-а они у нас там по одному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1