Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Псков. В нашем доме у алкоголиков живет овчарка, вернее пытается жить... Хозяева агрессивные. Собаке (сука) 10 лет. Зовут Альма. ЕЕ пытались застрелить, выкидывали неоднократно, но "добрые" люди возвращали. Ее били и пытались убить столовыми предметами. Она каждый раз чудом выживала. Нет сил больше смотреть на это, сердце кровью обливается. У нее облысение вокруг шеи. Шишки и струпья на суставах. Она истощена
Наконец подвернулась возможность и собаку забрали от горе-хозяина. Сегодня Альма была перевезена в СПб под кураторство ОвчарКо. За что огромное спасибо Александре и ее маме! Собака в безобразном состоянии, ей плохо, пришлось ставить капельницы. Истощена, жутка диарея, глистная инвазия. Пока девочка будет находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора на период обследования и лечения, а так же до поисков передержки.
Будем рады, если кто захочет помочь. Нужен будет спец.корм. После результатов анализов лекарства, ну и оплата стационара..В общем, все как обычно.
Альме очень срочно нужен дорогой спец.корм! Кушать сейчас можно ей только его! Помогите с приобретением, пожалуйста!
Royal Canin Gastro Intestinal (для собак при нарушении пищеварения) И консервы, и сухой корм!
Расход: 18900 - проживание в стационаре с 7.04 900 - биохимия 500 - Клинический анализ крови 500 - Анализ на лепто
Приход: 285 - Аня Белоградская на наш ЯК 9.04 295 - Светлана с породного форума 12.04 714 - Настя с ЛВ на наш ЯК 2000 - Soroka на карту 300 - Tanya-psk 25.04 на наш ЯК 2000 - Tinola 3055 - (ост от Берта в клинике) 1500 - деньги из темы viewtopic.php?f=2&t=85609&start=90 500 - Rabby на наш ЯК 25.06 500 - Настя с ЛВ на наш ЯК 27.06 995 - semicvetik на ЯК 1.09 Точный расход будет после того, как нас посчитают в клинике!
Огромное спасибо Rinna за консервы! Огромное спасибо Светлане Пастернак(из контакта) за корм и консервы! Огромное спасибо Лене Снеговой (из контакта) за корм!
1) Можно передать самим лично в клинику на "Альму" (обязательно расписавшись в журнале) кл. по адресу пр-т Энгельса, 154 кл. им. Айвэна Филлмора 2) Можно отправить на наш ЯК: 41001339112643 (обязательно с пометкой "для Альмы" т.к она не одна у нас) как класть на ЯК способы ниже по ссылке: http://money.yandex.ru/prepaid/ 3) Есть карта СБ (данные в личку) (только обязательно сообщить о сумме перевода)
Овчар-Команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 21 сен 2012, 20:37, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: забитая алкашами НО Альма из Пскова, 10 л. Опять в IF. Очень нужна передержка! Возможно платная!
Добавлено: 29 авг 2012, 01:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
эх...лесовушка...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: забитая алкашами НО Альма из Пскова, 10 л. Опять в IF. Очень нужна передержка! Возможно платная!
Добавлено: 30 авг 2012, 08:51
Друг хвостов
Господи... Очень нужна передержка Альмочке! А лучше-ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 04 сен 2012, 00:08
Активист
Автор темы
Вчера под дождем.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 07 сен 2012, 17:07
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЕЙ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ В КЛИНИКЕ Мы готовы даже платно, помогите, пожалуйста!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
мне сегодня звонил дяденька на щенка, сказал, что у него умерла овчарка и остался кобель, он хочет ему подругу найти, не для секаса, а для совместного житья-бытья, чтобы не скучал не вариант для Альмы?
мне сегодня звонил дяденька на щенка, сказал, что у него умерла овчарка и остался кобель, он хочет ему подругу найти, не для секаса, а для совместного житья-бытья, чтобы не скучал не вариант для Альмы?
Не вариант ни для Альмы,ни для дядечки...имхо.
Добавлено: 07 сен 2012, 20:01
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Добавлено: 09 сен 2012, 23:55
Активист
Автор темы
Очень-очень-очень нужна передержка! Уже даже платную не найти, дожили! В клинике ее держать больше нет возможности!
Добавлено: 10 сен 2012, 22:33
Друг хвостов
Ксюща! Альмочку только в квартиру на передержку?
Добавлено: 13 сен 2012, 23:41
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Ксюща! Альмочку только в квартиру на передержку?
В квартиру, либо в дом...Потому что сейчас уже холодно будет.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:45
Активист
Автор темы
Нашли мы передержку 5000+корм. Будем пробовать. Так же хотим сказать огромнейшее спасибо Ольге slava за корм для Альмы! Едим мы сейчас только Гепатик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1