Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, три операции, мы уже ходим, пиарю сама и прошу помощи и совета по пиару, куда ещё податься нам?
Добавлено: 16 июн 2013, 10:41
Посетитель
Автор темы
Собираю сейчас деньги на оплату передержки июнь/июль денег совсем нет, сижу на бобах сама, откуда на передержку брать не знаю уже, от пиара толку мало, хозяин не находится, буду рада любой помощи
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, три операции, мы уже ходим, пиарю сама и прошу помощи и совета по пиару, куда ещё податься нам?
Добавлено: 28 июн 2013, 12:50
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте
Есть предложение составить мне компанию в поездке до Батискафа, чтобы фоток поделать, да и вообще навестить его, одной мне никак не собраться, может кто то хочет съездить вместе со мной, дату можно будет обговорить с передержкой?
Заголовок сообщения: Re: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 02 авг 2013, 20:45
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Заголовок сообщения: Re: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 03 авг 2013, 13:57
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем
Скоро будут новые фото, кстати ручки нашлись благодаря этому форуму, человек зашёл именно сюда и здесь заметил тему про Батискафа, вот так бывает судьба распоряжается, где только Батьку не пиарили, а нашлись хозяева именно здесь
Добавлено: 04 авг 2013, 21:35
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо
Сегодня приехала на работу и тут же нашла нового подопечного, прямо мне на встречу выбежал, щенок, месяца 2-3, очень похож на овчарика, морда чёрная, уши красивые, стоят, я сразу стала искать куда его определить до передержки, в интернете нашла только ссылку на приют, который находится там где я работаю, позвонила туда, приехали и забрали, сразу повезли в ветклинику местную, так как щенок явно нездоров, завтра создам тему и скину фото
Сегодня приехала на работу и тут же нашла нового подопечного, прямо мне на встречу выбежал, щенок, месяца 2-3, очень похож на овчарика, морда чёрная, уши красивые, стоят, я сразу стала искать куда его определить до передержки, в интернете нашла только ссылку на приют, который находится там где я работаю, позвонила туда, приехали и забрали, сразу повезли в ветклинику местную, так как щенок явно нездоров, завтра создам тему и скину фото
Скоро будут новые фото, кстати ручки нашлись благодаря этому форуму, человек зашёл именно сюда и здесь заметил тему про Батискафа, вот так бывает судьба распоряжается, где только Батьку не пиарили, а нашлись хозяева именно здесь
Да это дела случая.хотя Батька определенно сразу вызывает симпатию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2