Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мобил ПРИХОД 22 691 руб. ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- РАСХОД стационар: лечение: кабоктан - 30рх5д=150р. виталин - 25р. катозал - 30рх5д=150р. шприцы - 15х5р=75р. итого за препараты: 400р. за гостиницу за 3 дня = 900р. ----------------------------------------------------------------------- в клинику ( Московский пр) 1 400 руб. Предоплата в Энимал Центр 5 000 руб. ошейник 50 руб. Корм 14 кг 4 153 руб. Оплата по сегодня за клинику 8 630 руб. Лекарство Легафитон200 - 570 руб. Аксесуары Бэмби и погрызушки 576 руб. ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ЗАПЛАТИЛИ 1000 рУБ. ----------------------------------------------------------------------- 20 279 руб. ------------------------------------------------------------------------- ПРИХОД ( КОНЕЦ АПРЕЛЯ + МАЙ): 26.04.2012 20:36 300,00 Евросеть, пополнение приход 26.04.2012 18:02 300,00 Евросеть, пополнение приход 26.04.2012 14:47 333,20 Транс-Терминал, пополнение приход 26.04.2012 09:10 200,00 X-Plat, пополнение приход 25.04.2012 22:26 500,00 РЦ Урал, пополнение 27.04-270р 29.04-200р 29.04-500р ------------------------------------------------------------------------------------- 2603 20 руб. ------------------------------------------------------------------------------------- РАСХОД: Кастрация - 3,500 руб. ПЕРЕДЕРЖКА - 5 000 руб. ( с кормом) Эконоба ----------------------------------------------------------------------------------------- 8 500 руб. ФОТО В КЛИНИКЕ Бемби на передержке поправился зайка!!!!!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Багира - 500 руб. liza3101 - 200-500 руб. ( напоминать в Контакте) Darina88 - 200 руб. ( напоминать в личку) NATA - 100 руб. Ptichka - 300 руб. Виктория80 - 500 руб. Потешечка - 100 руб. ( напоминать в Контакте) SweetMary - 300-500 руб. ELENA_KN - 300 руб. tufelka - 1 000 руб. ( писать в личку) Мария Иванова 500 РУБ.
Лямблии так просто и быстро не убрать. Я уже забыла, какую схему дает Дроздов при лямблиях. Сначала неделю вроде метронидазол, а потом другой препарат тоже неделю, а вот какой уже не помню. Лямблии очень трудно выводятся.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный Олененок из Сосновой п. на лечении. Ему требуется леч.корм Гастроэнтестинал. Помогите поставить его на лапки!
Добавлено: 11 апр 2012, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
svets да, про лямблии знаю... хоть бы парво это не проявилось больше))) Надеюсь, что в хороших условиях теперь Бэмби -не будет рецидивов А лямблии надо обязательно лечить! Алла, поговорите с врачом?
Заголовок сообщения: Re: Истощенный Олененок из Сосновой п. на лечении. Ему требуется леч.корм Гастроэнтестинал. Помогите поставить его на лапки!
Добавлено: 11 апр 2012, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
svets писал(а):
А диагноз-то каков в итоге? Я недаром написала о недостающих показателях. Просто повышение биллирубина указало бы на гепатит, а если нет, то это острый панкреатит вообще-то скорее всего. И надо обязательно два билирубина смотреть, там тоже нюансы есть.
Повышение билирубина совсем необязательно указывае на гепатит. Он вообще на него не указывает, просто говорит о состоянии печени. Я сама лично очень много сталкивалась с проблемами печени. Печень не любит нагрузок и стресса ( как бы смешно это не звучало) Надо сейчас просто Бемби нормально покормить и меньше стресса. А потом уже делать повторные анализы.
Готовы ПЦР на парвовирус и лямблии.Ответ положительный.
Здорово конечно начинать войну с лямблиями, тем более это крайне заразно для др. животных и человека, но ему бы немного поправиться сначала. Лекарства от лямблий жёсткие, адская нагрузка на печень. А печень у него и так "не очень".
Добавлено: 12 апр 2012, 11:51
Свой на форуме
У меня вот какие новости: завтра приедет девушка из Москвы, которая помогает Оленику через VK, привезет кошечку нашедшую здесь свою хозяйку! Она очень хочет повидаться со всеми собаками подопечными - Алла, можно будет это устроить? Если удобно конечно, и не потревожит Бэмби.
Повышение билирубина совсем необязательно указывае на гепатит. Он вообще на него не указывает, просто говорит о состоянии печени. Я сама лично очень много сталкивалась с проблемами печени. Печень не любит нагрузок и стресса ( как бы смешно это не звучало) Надо сейчас просто Бемби нормально покормить и меньше стресса. А потом уже делать повторные анализы.
Один билирубин не указывает, но в сочетании с значительным повышением АЛТ и АСТ очень даже указывает. Именно поэтому нужно смотреть только полный биохимич. анализ. а не усеченный неизвестно как вариант. И потом желтуха разной природы бывает. вт.ч. и паразитарной, когда протоки просто паразиты забивают. А Вы просто выхватили из контекста отдельную фразу.
Добавлено: 12 апр 2012, 15:36
Свой на форуме
Алла, вы поедете навещать Бэмби? Или просто на словах передавайте - Алла из Москвы просит чмокнуть его в носик))
Еще вопрос: А может быть, сделать ему УЗИ печени? Не говорил врач ничего? Все-таки меня беспокоит его состояние, и лечить пока нельзя, нужно выяснить что с печенью.
И не обжайтесь! Я просто хочу, чтоб мальчик поправился, а наша медицина часто совершает очень серьезные проколы. Повторяю, обязательно сдать полный биохимический анализ
Заголовок сообщения: Re: Истощенный Бэмби на передержке востанавливает здоровье. Всем спасибо за помощь. Будьте с нами!
Добавлено: 13 апр 2012, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
svets писал(а):
И не обжайтесь! Я просто хочу, чтоб мальчик поправился, а наша медицина часто совершает очень серьезные проколы. Повторяю, обязательно сдать полный биохимический анализ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1