Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Линда и Лаура живут по домам. Счастья вам кошачьего, девочки, и спасибо их хозяевам.
Добавлено: 03 апр 2012, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
Линда. Маленькая аккуратная кошечка, игривая, ласковая. Не бояка, активная и здоровая. Просто хорошая петербургская киса. Стерилизована, привита, приучена к лоточку и сухому корму. Ребенок хочет домой! Полюбите ее пожалуйста! 8-911-266-32-94. Юля. url=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1205/20/9bf428c2bbae.jpg.html][/url] Сейчас 19 апреля в 16-30 опять позвонила Татьяна - там в будку собачью забилась травмированная кошка голубого цвета - сидит и не выходит с утра. У меня от нее сейчас 3 кошки. 5 от ее дома я уже забрала и 3 шт. стерилизовали. Это гадко! Сама не хочет ничего для них сделать - все время мне звонит! Я уже больше не могу никого брать - у меня в микрорайне тоже куча кошек всяких и котят!
16 апреля. Линда тоже на передержке. Осваивается. Пока вид несчастный - но мы ждем и надеемся, что она станет веселым котенком. Отвезли полосаточку Линду в клинику. Уже прооперирована. Была беременной - но пока не было видно. Завтра переезжает на передержку. Полосаточка молоденькая, доверчивая, ласковая. Скоро будет беременной - надо действовать быстрее. Нужна ей передержка длительная - так как окрас простенький и долго может не пристроится. Кто может нам помочь? [/quote]
Перезвонила сейчас Татьяне - котенок по ее мнению подросток. Месяца 4-5. Пушистый красивый хвост и сам дымчато-пушистый. Но надо бы самим посмотреть.
Я на работе и у меня нет передержки! Очень прошу помочь помочь с передержкой и может быть если такое счастье возможно как можно скорее забрать котенка от зоомагазина! Эта Татьяна звонит уже каждую неделю мне - на прошлой неделе я уже забрала оттуда беременную ручную кошку, стерилизовала и она сидит у моей дочки с еще одной кошкой на пристройство. Мне больше некуда. Куратором я буду, но взять котенка просто некуда сейчас. Летом будет проще. Сейчас Марина попробует сходить его сфотографировать - но у нее нет интернета и выложить не сможет. Котенок очень голоден, под пушистой шкуркой косточки. Совсем ручной. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_75952274 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_75406541 - Зиночка Юля. 8-911-266-32-94. Приход: tatyana_harina - 500 рублей. Shirli - 1000 Итого: 1500 Расход: ПЦР - 3 ШТ И ОСМОТР - 1250 Аптека Рувета по назначениям - 1270 Оплатила передержку - 1500 Корм и когтеточка - 1053 Стерилизация Линды - 1000 Корм, лоток, наполнитель - 850 Анализ кала Лауры - 350 Корм и наполнитель для Линды - 800 рублей Пцр, осмотр и лекарства Лауры за 21/04/2012 306 руб. 1530 руб 804 руб 2000 - Стерилизация и наполнитель 360 - пиар в контакте 500 - фотографии Лауры 500 - Фотографии Линды 1500 - визит к глазному врачу и лекарства 500 - корм для Лауры 200 - когтеточка Врач, лекарство, корм, пиар - 1700 Итого: 17173 рубля.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 14 июл 2012, 21:31, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Линда и Лаура живут по домам. Счастья вам кошачьего, девочки, и спасибо их хозяевам.
Добавлено: 05 сен 2012, 15:42
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2012, 22:00 Сообщений: 64 Откуда: м.Приморская
Линда выросла, периодически дерется, стала поласковей, регулярно приносит добычу домой . В октябре переезжаем в город... тяжко ей будет после простора и свободы сидеть до мая в квартире. Флегматичная киса.
Заголовок сообщения: Re: Линда и Лаура живут по домам. Счастья вам кошачьего, девочки, и спасибо их хозяевам.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Наташа! Если будет когти точить - сейчас какие-то штучки существуют - на когти одеваются. Только в таких нельзя никак на улице оказатся - сразу пропадет - никуда не прыгнуть, не убежать. А какая она сейчас? Может фотографию покажете?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 06 сен 2012, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Да я все за Линду волнуюсь. Она разбойница какая-то. Хочется, чтобы она домой нормально переехала в город - ничего там не разодрала и стала ласковой домашней кошечкой. Хотя лучше в хеппи. А то сглажу еще. Татьяна, хозяйка Лауры, звонила недавно и сказала, что очень рада, что взяла ее. Полюбила, вообщем. С глазом проблемы переодически. Какпает, протираеь Давайте тогда в Хеппи, действительно!
Добавлено: 11 сен 2012, 12:56
Новичок
Мы снова идем к ветеринару, снова скачем на 3-х лапах... Линда нас скоро до инфаркта доведет, объявились дикие собаки, кого-то гнали... эта красотка появилась дома через день... мы её по всей округе искали, думали, что ее собаки съели. Лапа опухла, видимых повреждений не вижу
Добавлено: 14 сен 2012, 10:22
Новичок
лапа другая, отек сошел почти, уже бегает... не выпустишь её все равно уйдет.... прошмыгнет между ног... мы это уже проходили... ничего скоро в город хотя,после загородной жизни в городе как в клетке себя чувствуешь
Добавлено: 14 сен 2012, 10:24
Старый знакомый
Автор темы
Моих тоже домой на даче не загонишь. Но в городе как-то успокаиваются, понимают. Наташа, она у вас по весне рваться в окна будет. Может сетку установить? Я себе поставила "Антикошку" - очень удобно.
Добавлено: 17 сен 2012, 11:03
Новичок
едим мы паштетик Вискас, потом закусываем RC33, никак её не поймать в кадр, бегали по всему дому за ней, хвостиком махнет и из кадра, только хвост в кадре
Добавлено: 19 ноя 2012, 20:05
Новичок
c 22/10 мы в городе, до ноября долечивались, вскрывали не долеченый (как оказалось) гнойник на лапе... последствия дачных похождений. Дома ведет себя ОЧЕНЬ спокойно, все время лежит, играть не хочет, в туалет без проблем сразу пошла. Окна ее не интересуют, а вот диванчик очень даже. Когти об мебель не точим. Меня немного удивляет ее не желание побегать поиграть... все время кажется что ей нездоровится. Кушает как обычно, спит со свекровью (так что кошка ВСЕГДА накормлена, пустых тарелок у нас нет - еда всегда лежит). Если раньше у Линды были просто огромные глаза, то сейчас я могу сказать - у нас глаза слегка потерялись в щечках
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:17
Новичок
у нас фотки однотипные - лежим.. в воскресенье сфоткаю. У меня несколько версий: 1) детская травма 2) летнее приключение, когда еле домой приползла 3) последствия внитримышечных уколов в лапу Она ходит странно, спина не прямая а (как мне кажется)выгнута дугой, когда кошка как будто хочет потереться об угол. Ветеринар ничего сказать не может. И вообще, ветеринары в городе мне не понравились, то ли дело в Кузьмолово, четко, быстрые манипуляции и без философоствования -а может у вас то или се ... и потом (я сюда на сайт более не хожу из-за этого) у меня теперь 2 кошки вместо одной, чтоб не обрасти выводком кошек. Она боится вторую кошку, хотя больше её в 1.5 раза, но боится как-то странно - пофигистично, лежа на диване, фыркнет, рыкнет и отвернется, а в туалет мы ходим в сопровождении свекрови, т.к. боимся встретиться с другой котомордой. Короче из-за всего этого я боюсь ее прививать, т.к. не могу понять здорова или нет
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:23
Новичок
играем лежа на диване... бегать? ни-ни, поднесите игрушку поближе, когти не точим - отрастили уже сабли... вот такие новости, бесконечное лежание меня напрягает может зря беспокоюсь, но одна кошь - шило в попе, а Линда лежит
Добавлено: 23 ноя 2012, 05:58
Старый знакомый
Автор темы
Даже и не знаю что сказать. На Репищева есть специалисты по костям. Может, там показать? С позвоночником что-то? А еще у собак бывает выгнута спина когда живот болит .
играем лежа на диване... бегать? ни-ни, поднесите игрушку поближе, когти не точим - отрастили уже сабли... вот такие новости, бесконечное лежание меня напрягает может зря беспокоюсь, но одна кошь - шило в попе, а Линда лежит
Может такое поведение вызвано появлением второй кошки?
Добавлено: 23 ноя 2012, 19:08
Новичок
врядли, со второй кошью мы живем с июля, сначала был полный игнор, потом любопытство, попытки поиграть/подраться... сейчас вялотекщее противостояние/лежание. Она не хочет по квартире ходить (дорогу в туалет знает хорошо), еда для нее стоит на кухне, но туда мы редко заходим и в комнате где лежим стоит корм Я все боялась как свекровь ее примет, а теперь Линда признает только ее, я могу погладить, почесать, но на руках не сидит Вторая кошь придет к ней, Линда глянет на маман мявкнет (типо чего не выгонишь эту мелкую стерву) и дальше лежит, вот так и живем А может как и мы- люди, в квартире делать нечего- диван-холодильник-телек, так и Линда - ходить некуда, телек посмотрит, поспит,поест - скучно Подожду до января, посмотрю на ее походку и поведение - 1 мес в квартире из которого 2 нед лечились
Добавлено: 23 ноя 2012, 19:14
Новичок
да я похвастаться хотела..... обои никто не дерет, занавески не рвет, в окно не рвется выпрыгнуть, еду не воруем, по столам не ходим кошки золото, вот тока с Линдой доразобраться надо, с ее характером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4