Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы. Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика!
Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!!
До лечения:
Трехцветка - ДОМА! Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.
Персиковая киса - ДОМА! Ласковая, спокойная.
Полосаточка -ДОМА! Молоденькая, исключительно общительная киса.
Мефодий (Мифчик) Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря. К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0
До лечения: ------------------ Предыстория:
Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30 Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи
Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.
А теперь собственно SOS:
elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.
Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.
В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам
На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья). Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...
В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.
8-921-423-30-70 Елена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенным куратором котам и кошкам нужны передержки и финансы на лечение! Нужны корма RC Urinary и RC Hepatic!
Добавлено: 14 апр 2012, 14:14
Новичок
Kalvic писал(а):
ну то есть получается всяко не меньше десятка еще имеется.
Я так поняла, что она всех кошек выкинула. Во всяком случае, она мне еще слала смс-ки про кошку самую первую мою, которая у нее родила котят. Писала, что она ее с котятами тоже выкинула. И Вот последнее сообщение от Лены178 ( в контакте у меня на стене написала, но я его только недавно заметила - почему-то его не видно было на стене, а видно только в новостях):
Цитата:
Екатерина, боитесь брать трубку думаете что буду грубить? Не собираюсь. Вы и вправду хотите меня вместе со всеми гнобить да не пришлю я вам больше ни одной смс-ки просто вы плохо поступили мягко говоря. А своих собак я очень люблю и никогда от них не откажусь С Джессикой мы уже год и два месяца с другой собакой год, Бонни недавно, но он счастлив их я люблю и не причиню никогда вреда потому что они собаки. А про больное веко я вообще ничего не знала и сломанную лапку тоже. Я плакала, когда узнала что из-за Лены с рыжиком такое случилось и этот случай меня многому научил. Собак я своих никогда не брошу и потому что они лучше человека и лучше любой кошки. В мусоропровод я не выбрасывала никого. Я это придумала, потому что не хотели помогать кошке в пристройстве
Заголовок сообщения: Re: Выброшенным куратором котам и кошкам нужны передержки и финансы на лечение! Нужны корма RC Urinary и RC Hepatic!
Добавлено: 14 апр 2012, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Даже если она и соврала про выкинутую в мусоропровод Алиску (хотя я не верю в это - слишком много правдоподобных деталей она тогда сообщала, да и куда тогда кошка делась?), то это ярко характеризует ее психическое здоровье. Какую извращенную фантазию надо иметь ЗООЗАЩИТНИКУ, чтобы придумать такое! Да и еще вспоминаю, как она упрашивала меня не сообщать на форуме и угрожала мне, когда я это сделала. Если бы она хотела просто всех напугать, то наоборот, постаралась бы, чтобы все узнали. Так что мое мнение - врет!
Что-то совсем тихо в теме… Лена вся в работе, вот и нет новостей… Как там кисы поживают? Как Русенька? И… главное – от меня надо забрать клетку и корм. ПОМОГИТЕ!!!!! клетку реально на себе не дотащишь – крупная и тяжелая.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что-то совсем тихо в теме… Лена вся в работе, вот и нет новостей… Как там кисы поживают? Как Русенька? И… главное – от меня надо забрать клетку и корм. ПОМОГИТЕ!!!!! клетку реально на себе не дотащишь – крупная и тяжелая.
Если клетку нужно со старой деревни на Парашютную, то я могу завтра часов в восемь-полдевятого вечреа.
[quote="Маркоша"] Да, именно так! Давайте предварительно договоримся на 20-30 ч. – так как мне надо с пёсами нагуляться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я так поняла, что она всех кошек выкинула. Во всяком случае, она мне еще слала смс-ки про кошку самую первую мою, которая у нее родила котят. Писала, что она ее с котятами тоже выкинула. И Вот последнее сообщение от Лены178 ( в контакте у меня на стене написала, но я его только недавно заметила - почему-то его не видно было на стене, а видно только в новостях):
Катя, а вы не пытались выяснить точно что с вашей кошкой и котятами? не звонили ей? может она наврала и кошка у нее? может можно еще ее забрать оттуда?
Добавлено: 16 апр 2012, 18:17
Новичок
Kalvic писал(а):
Катя, а вы не пытались выяснить точно что с вашей кошкой и котятами? не звонили ей? может она наврала и кошка у нее? может можно еще ее забрать оттуда?
Нет, я не спрашивала, потому что она мне писала в смс что-то вроде: "кошка или на остановке или в подвале в коробке, а ты мучайся, ублюдина, все равно не скажу".
Нет, я не спрашивала, потому что она мне писала в смс что-то вроде: "кошка или на остановке или в подвале в коробке, а ты мучайся, ублюдина, все равно не скажу".
охренеть.... (простите что так грубо) и за вот это ТОЛЬКО бан и все?! надо что-то придумать, чтобы узнать куда она кормящую кошку с детьми выбросила.
Добавлено: 17 апр 2012, 11:53
Новичок
Kalvic писал(а):
надо что-то придумать, чтобы узнать куда она кормящую кошку с детьми выбросила.
Честно говоря, ума не приложу, как это можно узнать. Может если только кто-то, кто с ней еще пока нормально общается спросит. Может остались еще такие, или сделают вид, что не в курсе...
Добавлено: 18 апр 2012, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
katia-katerina писал(а):
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Простите, что пропала - работать пришлось до упора, даже на выходных.
Новости у нас такие:
Русика сегодня успешно прооперировали, а именно удалили зуб и промыли слезные каналы. Пластику века делать не стали - глаз и так выглядит хорошо. На L-лизине и юнидоксе котишка быстро поправился. Но насидел он там на круглую сумму - 11750. Из них операция потянула на 3725, остальное - стационар с лечением. В день набегает 700 с лишним Парню срочно нужна передержка! Все, что надо делать, - давать таблетки и диетический корм, да и таблетки, возможно, только до конца недели. Да, и еще Руське опять нужен корм Гепатик.
Счастливчик чувствует себя неплохо. Правда, проблема с мочевым все еще остается, пока не удается слезть с убретида и этамзилата. Плюс добавилась проблема с зубами Два зуба выпали сами, десны кровят - нужна санация ротовой полости и промывание слезных каналов, как Русику. Из-за этого у обоих глаза никак не заживали. Врачи говорят, желательно с этим не тянуть, но поскольку финансы поют романсы, еще минимум неделю Счастливчику придется жить с такими зубами. Любуйтесь на красавца:
Кошки чувствуют себя отлично (ттт). В планах стерилизация, а потом их надо куда-то забирать, либо в дома без кошек, либо к привитым. Пока таких вариантов нет...
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 18 апр 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные куратором коты и кошки. Долг за Русика 11750, Счастливчику нужна операция
Добавлено: 19 апр 2012, 14:01
Новичок
Получила сегодня от Лены:
Цитата:
Екатерина, c кисой и котятами все в порядке троих уже забрали хорошенькие они выросли. ну ничего, что в месяц. заранее бронировали. а написала я что они на остановке или в подъезде, это чтобы вы сами почувствовали, как х...во поступили, по-скотски со мной, чтобы помучились немного. я не жалею, что тогда так написала вам. как вы со мной, так и я с вами. скоро и других котят забирать приедут уже были на них звонки. что же вы тогда мне не позвонили и не спросили, правда ли это? Екатерина, ну разумеется я наврала, что они на улице, чтобы вы понервничали во много раз сильнее, чем я, когда вы так поступили, выкрав с этой тварью моего кота. и вы не лучше ее ни в чем. так как вы мне вымотали все нервы, я и решила тоже вас чуть-чуть понервировать)))) а маленьких деток-котяток я никогда не обижу. они ни в чем неповинны.
Лена178, раз Вы читаете тему, то Вы это увидите: не пишите мне пожалуйста больше.
(Я прошу прощения, что приходится писать это публично, но в контакте мне ей никак не написать - доступ ограничен.)
Хочу сказать огромное СПАСИБО Марине (ник Марина 70), которая передала 12000 на погашение долга за Русика и еще 2500 на корм и долечивание! Как прекрасно, что на свете есть такие отзывчивые люди, готовые помочь животинкам, когда наших ресурсов уже не хватает!
Итоги: долг за Русика погашен (на вечер было 12167) долг за Счастливчика был погашен раньше так что долгов у нас нет В планах стерилизация третьей кошки и удаление зубов с промыванием слезных каналов Счастливчику. Финотчет обязательно обновлю на выходных.
Руська сегодня переехал на временную передержку (на неделю, дальше нужно будет другое место). Уже освоился на новом месте, безумно рад, что с ним кто-то общается. Глаз открылся Надеюсь, скоро получится выложить новое фото трогательного круглощекого парнишки.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1