Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 09 апр 2012, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
цезарь писал(а):
от "северных хвостов" спасибо Дмитрию за продукт, Оксане (трезор)-за перевозку
Присоединяюсь - огромное спасибо! От меня, Валерии Дебельбер и Стеллы. Все животные трескают. Есть еще жаждущие на севере? Думаю, что пару коробок у меня не заберут...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Мне через Вику перепал брикетик "Президента", я его ОБОЖАЮ! Спасибо. Собаки трескают моцареллу на "Ура".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 10 апр 2012, 00:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Pilar Алл! Бери...Юха из шкуры вылезала... а придворные еще носы воротить пытались...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 10 апр 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 апр 2012, 12:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Pilar Аллочка! Они элитными сардельками испорчены, да кашками- гречневой, рисовой, да кормом супер- премиум класса... Какой сыр Мясо давай! Дмитрию спасибо огроменное... Хорошо хоть " Моцарелла" ligth
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дмитрий, огромное спасибо! Всё быстро, четко, а уж как вкусно! В Кипени несколько дней будет творожно-сырное меню! Не удержалась, совсем чуть-чуть отложила подшефному псу. Он не голодает, его хорошо кормят, но явно не элитными молочными продуктами.
Спасибо огромное! Сегодня у нас был творожный день! Все заценили качество продукта Дмитрий, спасибо за такое количество вкусностей! Лена, спасибо за доставку!
Добавлено: 10 апр 2012, 21:52
Новичок
сегодня посылку от Дмитрия завезла лене-кеуЗ, Мармусику, Тесси, Наталье с Авангардной и Лизе-Моне. Лиза-Мона часть передаст в Петергоф. Огромнейшее спасибо Дмитрию за такую элитную продукцию.
Дмитрий,спасибо еще раз! Отдельное спасибо девушкам, которые развозят. я уже на передержки отнесла и своих порадовала. вот точно, что к хорошему привыкаешь быстро, теперь если я просто мимо холодильника иду, все собаки смотрят не достают ли им оттуда чего то вкусного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1