Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Новая проблема у Наташи - отломалась ручка у кастрюли 10 л, в которой Наташа варила еду для собак... Нет ли у кого ненужной кастрюли такого или большего объема ??? Я нашла новую за 700 руб, но денежек пока нема....хотя если скинуться по чуток - то можно купить... какие будут мысли ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Ну что же это такое? Опять собака свалилась! Волокли на убой. Отняла.На передержке.Но платить-то нечем!Помогите!
Добавлено: 20 сен 2012, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
У Наташи ещё одна проблема - того,про кого название темы,абсолютно некуда девать!Там,где он был на передержке ЧП,СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.хотя бы до конца месяца!
Пожалуйста, помогите Наташе денежкой! Она выложила на эту собаку абсолютно всё, что у неё было, ей даже самой кушать не на что! Я разговаривала с нею вчера, она в отчаянии, т.к. совсем не рассчитывала, что пойдёт на такой шаг, просто обстоятельства вынудили её срочно действовать, иначе бы пса уволокли неизвестно куда! Сумма в 7000 для неё совершенно неподъёмная! (2500-кастрация, 300-ошейник, 1000 отдала за передержку+ 3000 ещё надо отдать, а может, и больше, если пойдёт на другую передержку). Помогите хоть малой денежкой!!!
Скажите, пожалуйста, а есть ли у Наташи необходимость в каких-то вещичках? Может быть, насобираем что-то, чтобы ей не приходилось лишнее тратить? И в каком районе она живет? Постараюсь перевести денежку завтра-послезавтра.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Ну что же это такое? Опять собака свалилась! Волокли на убой. Отняла.На передержке.Но платить-то нечем!Помогите!
Добавлено: 20 сен 2012, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Жужа писал(а):
Скажите, пожалуйста, а есть ли у Наташи необходимость в каких-то вещичках? Может быть, насобираем что-то, чтобы ей не приходилось лишнее тратить? И в каком районе она живет? Постараюсь перевести денежку завтра-послезавтра.
Жужа,спасибо Вам огромное за желание помочь,только отпишитесь на что переводите денежку: на Ричарда или на бездомышей из Панова?
Добавлено: 20 сен 2012, 11:36
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Новая проблема у Наташи - отломалась ручка у кастрюли 10 л, в которой Наташа варила еду для собак... Нет ли у кого ненужной кастрюли такого или большего объема ?? Я нашла новую за 700 руб, но денежек пока нема....хотя если скинуться по чуток - то можно купить... какие будут мысли ??
Зарплату получила, но, к сожалению, намного меньше, чем рассчитывала . Поэтому могу только 300 рубликов подкинуть: на кастрюльку, Ричарда или собак из Старо-Паново пусть Наташа сама решит, куда нужнее. Класть на ЯК 41001366986953?
Я тоже могу чуток добавить и если будет "ТРЕТИЙ" купим кастрюлю ?? Надо подумать о Наташином здороье....если не купить новую кастрюлю - то она ворочая старую без ручки или обварится горячим или уронит все на пол... А ведь эта процедура - ЕЖЕДНЕВНАЯ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Наташа с удовольствием берет все носильные вещи и все по хозяйству т.к. у нее есть добровольные помощники - пенсионерки, которые тоже живут небогато и она с ними щедро делиться... Вот я ей отвезла большую сумку с вещами от Елены 60 - она очень была рада и сказала, что не подойдет - отдам, тут много нуждающихся.... ее дом - старая панелька в 5 этажей, контингент там живет явно не богатый..
Добавлено: 20 сен 2012, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Светуся, денежки поступили! Вот счастье то... Итого, у меня на руках 1400 от Светуси и вредины+500 от Лены Крысюни (она в другой теме отписалась). 1900 есть! Это я себе для памяти пишу.
Ира, а сколько надо то добавить? Я послала Наташе от себя 1100 на Старо-Пановских собак, поэтому с деньгами не особо. Если только немного...
Рита, я нашла в магазине кастрюлю 10 литров - 695 руб. (точно не помню, но около того) и кастрюлю на 15 литров - около 1100 руб. Сейчас позвоню Наташе и узнаю, какую надо....может на 15 литров - лучше. Сейчас у нее 10 литров без ручки...с которой она страшно мучается....
Добавлено: 20 сен 2012, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Жужа писал(а):
Жужа, Наташа живёт на Ветеранов. А Вы можете бросить денежку ей на р/с? Если нет, то можно на мой ЯК.
Дозвонилась Наташе - она сказала, что 15 л. ей не поднять я ведь тоже думала, что 15 л лучше, но ....надо 10 л и полукруглое дно, чтобы не подгорало. Позвонила в магазин - такая у них стоит 755 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ну что же это такое? Опять собака свалилась! Волокли на убой. Отняла.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 сен 2012, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Рита, как дела у Ричарда ??
Лисичка писал(а):
Ситуация ужасающая. НАТАША ГУЛЯЛА СЕГОДНЯ С РИЧАРДОМ С 7.30 ДО 14.30!!! ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕДЕРЖКЕ НАДО БЫЛО ОТЛУЧИТЬСЯ, А ДЕВАТЬ РИЧАРДА НЕКУДА. У Наташи страшно болит сердце и позвоночник, она вот-вот загремит в больницу. Ей НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ БОЛЬШЕ 1 КГ! А этот Ричард всю её измотал, он ведь дёргается на каждую кошку, на каждый листочек, тянет очень, а ведь он не менее 60 кг...
Заголовок сообщения: Re: Ну что же это такое? Опять собака свалилась! Волокли на убой. Отняла.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 сен 2012, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Передержки так и нет, в воскресенье Ричард пойдёт на улицу. А до воскресенья Наташа замордуется с ним окончательно. Бывшие хозяева взять Ричарда (Рэя) отказались. Сказали, он им не нужен, у них 2 детей, и они собираются завести спаниэля.
Добавлено: 24 сен 2012, 13:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Рита, Ирина, как дела у Наташи? Нашлось ли что-нибудь для Ричарда? Читаю каждый раз тему как триллер... У меня есть кастрюля, литров на 5 наверное, эмалированная. Такая не нужна Наташе?
Добавлено: 24 сен 2012, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Оля, кастрюля нужна, но как ты её передашь то? Авангардная сильно далеко от тебя? Или, может, попросить кого. Ричард сейчас на другой передержке, у хороших людей, но пока трудно что-то говорить, вроде получше стал себя вести. А в первый день вёл себя ужасно с хозяйской собакой. Вот ведь геморрой всё какой-то Наташе на старости лет. Жалко мне её. Друзья! Я заказала 3 мешка корма для Наташиных подопечных вот в этой теме viewtopic.php?f=7&t=91119, надеясь на то, что кто-то поможет денежкой. Не хочется упускать такой случай, хороший корм 15 кг за 600 руб. Помогите хоть чуть-чуть! Того корма, что мы ей привозили, осталось уже немного, а собаки кушать хотят каждый день, без еды они звереют прямо!
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм высокого класса Наташиным собакам всего по 40 руб. Помогите денежкой, положите в лапку!
Добавлено: 24 сен 2012, 15:28
Участник
Есть телефон голодный?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0