Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история началась с перепоста ВКонтакте: "У меня на работе, под пандусом ждут своих хозяев вот такие очаровательные создания. Они очень хорошие и, как все собаки дворянской породы, очень смышленые Если кто-то думал завести себе друга, возьмите их, не пожалеете Они живут в ремзоне. Они всегда кормлены, но это автобусный парк: и много автобусов и людей круглые сутки. Следить за ними, вы же понимаете, что кроме меня они не особо кому нужны, а я не могу 24 часа находится на работе."
Был создан попечительский совет: Александр (947-33-89) - 10.000 руб./мес. Леся (993-443-8) - 2.000 руб./мес. Unica - 1000 руб./мес. Виктория80 - 1000 руб./мес. Vasilich - 3000 руб./мес.
19.02.12. - семь малышей отвезли в Горелово на передержку ко Всеволоду. Перед этим их проглистогонили и сделали необходимые прививки. 03.03.12. - малявкам поставили 1ю вакцину. 23.03.12. - сделана вторая вакцина. 06.04.12. - закончился карантин!
Расход: 19.02.12 Прием у ветеринара + лекарства - 1450 с 19.02 по 25.02 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 26.02. по 03.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 04.03 по 10.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 11.03 по 17.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 18.03 по 24.03 Передержка - 3 200 Корм - 600 с 25.03 по 31.03 Передержка - 2 750 Корм - 500 с 01.04 по 07.04 Передержка - 3000 Корм - 1000 с 08.04 по 14.04 Корм - 1000 03.03 вакцины + шприцы на всех щенков - 1 589 25.03 вакцины + шприцы на всех щенков - 2000 Поводки и ошейники для малявок -870
Пиар: для DEYZI33 - 190 для DEYZI33 - 130 Поднятие объявления на Сландо 12.03.12 - 330 Поднятие объявления на Авито 2 объявления х 99 - 198 Пакет услуг на Авито - 540 для DEYZI33 - 130 Пиар на авито, турбо-пакет - 899 (оплачен Виктором-Vasilich) Пиар на сландо, топ на неделю - 330 (оплачен Виктором-Vasilich) Итого: 36 099 руб.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для 4х малявок! Здоровы! Привиты! Без движения начинается атрофия мышц! Хэлп!
Добавлено: 13 апр 2012, 00:41
Новичок
Вика Леся аа ну если так то это уже полдела:) Лесь а ты позвонишь Севе что бы он акахи по пакетикам банчкм разложил или мне звонить? предпочел бы что б ты:))) Паше (что на Бетьку) позвоню чего-нить совру. но может повезет и до вск будет известно. Каковы шансы на излечение у собачек?
Goshaf1 не хочу кидать камни ни в чей огород, но тоже прочитала, что данная зараза живет там, где недостаточно убрано и не обработано ! регулярно дезинфицирующими препаратами. К Севе претензий нет, но коль уж вылезла зараза - надо вычислять её - щенков ради!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для 4х малявок! Здоровы! Привиты! Без движения начинается атрофия мышц! Хэлп!
Добавлено: 13 апр 2012, 01:30
Посетитель
В основе диагностики лежит исследование фекалий на наличие цист. Владельцу следует принести в клинику свежий кал питомца на анализ.
Лечение: как только поставлен диагноз, следует начать лечение метронидазолом дважды в день в течение 10 дней. После курса лечения следует провести повторное исследования фекалий, что позволит убедиться в удалении из организма паразитов.
Профилактика изоспороза заключается в поддержании чистоты в помещениях для содержания животных. С целью исключения болезни, необходимо проводить ежеквартальные диагностические исследования взрослых животных.
Народ! А если найдут этот изоспороз у всех, то значит они его подхватили на передержке - и как дальше им там находиться? Лечиться и подхватить заново? Если, например, щенка берут в дом без других животных, то может для него это лучше?
Goshaf1 сомневаюсь, что какахи убираются каждый день и лучше бы без Севы в этом вопросе разобраться
Извиняюсь конечно, но это не красиво. Ведь у нас ещё много щенков сидит. И умалчивать такое заболевание..... Но не в этом суть. Какахи убираются при каждом кормлении. О пилки меняются каждые 2-3 дня, в зависимости от их состояния. Собаки живут в таких условиях уже 2 месяца, а проявилось только сейчас. К стати Джокер показался нам с Вами странным через неделю после первого выгула ( инкубационный период 5-8 дней). Врачи говорят, что нужно всё свежее для анализов. Что делаем и как?
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 13 апр 2012, 01:59
Посетитель
семейный подряд №1 Ни в коем разе не собирались умалчивать про это! Вика имела ввиду, что собрать какахи мы сможем и самостоятельно.. Сева, мы с Диной приедем в субботу (встречаемся в 12 на Гражданке), т.е где-то к часу. Нужны будут какахи, желательно, из разных кучек. Я куплю баночки для анализов, разложим по ним и отвезем на анализ...По результату - будем думать, чего и как..
Добавлено: 13 апр 2012, 02:08
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ой! начиталась Ваших сообщений... изоспоры и лямблии это не одно и тоже случаем? у моего кота недавно лямблии нашли,выписали лечить народными средствами 10 дней. Сдала потом собачьи какахи и тоже нашли изоспоры. Откуда это непонятно.При том,что кот у меня на улице-то ни разу в жизни не был.Года ему еще нет. Кошкины какахи так сдать и не получилось.Ходят в один лоток,никак не могу вычислить.Сдавать мне вет говорила нужно ,чтобы не больше суток им было,хранить в хол-ке. Вот кошкины как раз собрала пару часов назад,засекла наконец-то ее за этим делом. Хотя чьи-то анализы сдала после лечения назначенного,все в порядке было.Но вот чьи не знаю сдала. И еще после лечения нужно полы мыть шампунем Бим.Вот! Делала все по рекомендации врача. Правда собаку так и не лечила,народным методом не получится,закусает.А больше до вета не могу дозвониться. И анализы надо еще знать где сдавать на это. Если написала не все понятно извиняйте,засыпаю уже
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 13 апр 2012, 02:11
Активист
Виктория80 писал(а):
семейный подряд №1 Сева, а могли они с улицы принести на лапах эту гадость и вошкаясь с игрушками или вкусняшками занести себе ЭТО в пасть?
я этим вопросос на форуме задавалась,когда у моих нашли. Достаточно с собачкой около детсада погулять. Еще слышала,что люди передают больше животным,а ненаоборот. Но это я про лямблии. Но изоспоры это кажется из этой же серии
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 13 апр 2012, 02:13
Активист
Признаки болезни. Инкубационный период непродолжительный (5-8 дней). У больных собак и кошек отмечают угнетение, плохой аппетит, профузный понос, симптомы интоксикации (клонические судороги), истощение. Возможен летальный (смертельный) исход.
а вот это мне кажется вообще бред.Если у моей собаки эту гадость нашли,то ни одного симптома такого нет и не было. Сдавать ее анализы понесла из-за того,что у кота лямблии обнаружили
поговорила со своим ветом, говорит, что "не так страшен черт, как его малюют", но при правильной терапии все проходит быстро, но скученное содержание не рекомендуется... ну и куда их сейчас??
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Своей собаке лямблии лечим по 4 раза в год - от них нет никакой профилактики. Ветеринары прямо руками разводят - лямблиоз бушует. В этом особо нет ничего страшного - мы с мужем первый раз запаниковали и побежали сами сдавать анализы - все ттт.
Не будем паниковать раньше времени и будем верить, что мы тут просто распериживались за малявок! все будет хорошо!
Добавлено: 13 апр 2012, 02:18
Посетитель
Leny2006 Изоспороз — заболевание собак и кошек, вызываемое простейшими одноклеточными организмами , основными возбудителями которого являются изоспора собачья (Isospora canis) и изоспора кошачья (I. felis), паразитируют они в тонком кишечнике этих животных.
Лямблиоз – паразитарное заболевание, вызываемое простейшими Lamblia spp. Оно протекает в виде острых или хронических нарушений со стороны различных органов и систем. Чаще всего данную болезнь сопровождают поражения тонкого отдела кишечника, что у части больных сопровождается аллергическими, кожными и неврологическими симптомами. Лямблиоз у кошек и собак считается важным заболеванием. Собаки и кошки заражаются после попадания в пищу частиц зараженных фекалий. От собак и кошек может заразиться и человек! -главное отличие от изоспороза
Добавлено: 13 апр 2012, 02:20
Посетитель
Лиса Алиса писал(а):
ну и куда их сейчас??
Одного точно к папаше. Будет Формулу1 в компании смотреть. И таблеточки скармливать..
Вообще, главное, чтоб собак других не было, да? А у Паши только котяра, думаю, справится парень с лечением. Будет ему сразу проверка по полной программе..
Последний раз редактировалось Unica 13 апр 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Лямблиоз и изоспоры - разные болячки. лямблиоз практически не проявляется - это кака живет в печени и максимум, что может произойти с собачкой - чутка измениться стул (по нашим наблюдениям). Температуры не бывает, веселится и играет моя лямблиозная! а сдаем каккули - получите, распишитесь....
Признаки болезни. Инкубационный период непродолжительный (5-8 дней). У больных собак и кошек отмечают угнетение, плохой аппетит, профузный понос, симптомы интоксикации (клонические судороги), истощение. Возможен летальный (смертельный) исход.
а вот это мне кажется вообще бред.Если у моей собаки эту гадость нашли,то ни одного симптома такого нет и не было. Сдавать ее анализы понесла из-за того,что у кота лямблии обнаружили
к сожалению не бред. Щенок буквально высыхает в течении двух- трёх часов и если вовремя не оказать помощь,..... в течении ещё нескольких часов.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 13 апр 2012, 02:22
Активист
Виктория80 писал(а):
Лямблиоз и изоспоры - разные болячки. лямблиоз практически не проявляется - это кака живет в печени и максимум, что может произойти с собачкой - чутка измениться стул (по нашим наблюдениям). Температуры не бывает, веселится и играет моя лямблиозная! а сдаем каккули - получите, распишитесь....
ну моя-то собачка как раз с изосопорами и никаких симптомов вообще...надо еще раз сдать наверное,может напутали чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0