Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 18 сен 2013, 11:57
Новичок
Бенджи писал(а):
Девушки, я не знаю, кто такая VallySko. Тему про пеленки открыла я, советовала их тоже я, пеленки я покупала совсем в другом месте. Пеленки, которые у меня, я покупала у Татьяны https://vk.com/tatyanatihonova. В их качестве я уверена.
Про цены лучше узнавать у Татьяны, всё-таки немало времени прошло с момента моей покупки. Кстати, пеленки не меняла, так теми и пользуемся.
Пеленки производства фирмы Лимарджи. В теме есть участники, которые их уже приобретали, можно у них спросить про качество.
Добавлено: 18 сен 2013, 12:03
Новичок
Всем привет. Цены и условия без изменений! Размеры и цены розница : Большая пеленка р-р 70х90 см - цена 1100 руб. при покупке 2 шт- цена 1000 р за 1 шт!
Средняя пеленка р-р 60х70 см- цена 900 руб. При покупке 2 шт- цена 800 р за 1 шт!
Маленькая пеленка р-р 50х60 см-цена 600 р. при покупке 2 шт- цена 550 р за 1 шт.
Опт от 10 штук одинакового размера,независимо от цвета. Ели Вы купили 10 штук и более одного размера,то при желании,можете добрать остальных размеров поштучно и все пелёнки будут по оптовой цене!
Опт цены: Большая пеленка р-р 70х90 см- 750 руб. Средняя пеленка р-р 60х70 см- 600 руб. Маленькая пеленка р-р 50х60 см- 450 руб.
Изготавливаем нестандартные размеры пеленок. Цену можно рассчитать из оптовой стоимости 1 квадратного метра.Пеленка 100х100 см стоит в опте 1250 рублей.
Дополнительная и последняя!! скидка при единовременном заказе более чем на 25 000 р составляет 10 %.
Пеленки стандартных размеров всегда есть в наличии.
В наличии пеленки всех цветов: голубой, васильковый, темный синий и красный!
Добавлено: 18 сен 2013, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
VallySko писал(а):
Пеленки производства фирмы Лимарджи. В теме есть участники, которые их уже приобретали, можно у них спросить про качество.
А зачем? Меня более чем устраивают те, которые у нас есть. Тему я открыла, чтобы рассказать о пеленках и, кстати, не писала, где именно я их покупала - прочитайте внимательно главпост. Откройте свою тему с предложением продажи с ценами, есть определенные правила форума для тех, кто занимается продажами.
Добавлено: 18 сен 2013, 12:28
Новичок
Бенджи писал(а):
А зачем? Меня более чем устраивают те, которые у нас есть. Тему я открыла, чтобы рассказать о пеленках и, кстати, не писала, где именно я их покупала - прочитайте внимательно главпост. Откройте свою тему с предложением продажи с ценами, есть определенные правила форума для тех, кто занимается продажами.
Я предложила альтернативу для тех, кто не хочет ждать пока наберется закупка от 10 штук.
Дюкло skessa 4 шт. 50х60 = 1800 руб. vall 3 шт. 50х60 = 1350 руб. Рина 4 шт. 50х60 = 1800 руб. --------------- 11 шт. 50х60 Итог: 4950 руб.
Осталась одна новая пеленка в упаковке. Остальные распаковала. Нам не пригодились. Закупка из главпоста. Цвет бордовый.За 450 руб., как и покупала, отдам. Территориально - Восстания, м.Большевиков.
Осталась одна новая пеленка в упаковке. Остальные распаковала. Нам не пригодились. Закупка из главпоста. Цвет бордовый.За 450 руб., как и покупала, отдам. Территориально - Восстания, м.Большевиков.
Ой,а можно мне? Я работаю на Суворовском! Могу быстро забрать!
а те, что распаковали и не пригодились - не продаете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а те, что распаковали и не пригодились - не продаете?
Вот тоже хотела спросить
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
чипка, а Вы какого размера хотите брать? Что-то я задумалась, не взять ли пеленок побольше, штуки 3-4, которые 70х90.
Размеры и цены розница : Большая пеленка р-р 70х90 см - цена 1100 руб. при покупке 2 шт- цена 1000 р за 1 шт!
Средняя пеленка р-р 60х70 см- цена 900 руб. При покупке 2 шт- цена 800 р за 1 шт!
Маленькая пеленка р-р 50х60 см-цена 600 р. при покупке 2 шт- цена 550 р за 1 шт.
Опт от 10 штук одинакового размера,независимо от цвета. Ели Вы купили 10 штук и более одного размера,то при желании,можете добрать остальных размеров поштучно и все пелёнки будут по оптовой цене!
Опт цены: Большая пеленка р-р 70х90 см- 750 руб. Средняя пеленка р-р 60х70 см- 600 руб. Маленькая пеленка р-р 50х60 см- 450 руб.
я возьму одну маленькую,как соберется народ киньте в личку клич пожалуйста.
Ангелина29, на этой неделе берем
Ангелина29, мне при встрече, когда пеленку забирать будете.
IrinaSch простите, я всё пропустила? совсем совсем? мне бы совместно с Птичкой и Е. Ивановой по 1 большой пеленке... всего 3 шт. (бордовых )
Валерия Дебельбер, еще не пропустили как раз успели
Rabby, да, это будет опт. Цена вроде не изменилась, по 750 руб. за большую пеленку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3