Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 11 февраля 2011 Бобрик на передержке у Жени Жуни Не ходит, принимает обезболивающие, ест, спит. Самочувствие то получше, то плохо совсем. БОБРЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, СВОЙ! Приход: 17.03.11 - Елизавета Вязьменская (из "Вконтакте")- 500 р. + пачка пеленок 18.03.11 - Светлана Мазилкина (Анновна) - 1000 р. 21.03.11 - Рита (Мурзик) - 1200 р. 22.03.11 - Ольга (из "Мой Мир") - 100 р., 329 р. Итого: 3129 руб.
Расход: 18.03.11 - 100 руб. - платный пиар у Adissa 28.03.11 - 100 руб.- платный пиар у Adissa 30.03.11 - 3000 руб. - отданы передержке за лекарства и памперсы
Остаток: 0 руб. Долг в клинике IF так и висит, пока не до него
История Бобрика Бывший домашний пес около 10 лет прожил улице. Не раз за это время попадало ему от людей, сбивало машиной, доставалось от таких же бездомных псов, как и он сам... Он не доверял, практически, никому. Только местные дворники могли его гладить, не боясь, что он укусит. В октябре этого года нам удалось забрать его с улицы. Около месяца Бобрик провел в ветклинике Айвена Филлмора. Прошел курс лечения от венсаркомы, был пострижен, адаптирован к людям. Сейчас он на передержке у Кати из Красного Села. Стал совсем домашним псом. Кушает хорошо, все дела делает на улице. Возраст Бобрика 13-15 лет, размер - средний, рост - примерно по колено. У него была небольшая раскоординация движений, но сейчас он уже лучше ходит. Очень любит овсяное печенье и ласку
Заголовок сообщения: Re: Бобрик. Остеосаркома. Нужна помощь
Добавлено: 10 апр 2011, 20:15
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Бобрика, скорее всего, сегодня придется отпустить - ему очень плохо . [/quote] как жаль собу... но ведь последние месяцы о нем заботились... ухаживали... любили...
Добавлено: 11 апр 2011, 10:35
Участник
Девочки спасибо. Бобрю очень жаль. Но он хоть какую-то часть своей жизни прожил хорошо.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 11 апр 2011, 11:31
Новичок
Плачу... не могу... Главное, что утешает, что ему не больно уже. Но такая трагическая судьба... Спасибо вам, кто о нем заботился, несмотря на то, что для вас это было совсем не легко. Спасибо за то, что часть жизни Бобрюша смог пожить в любви и заботе. И уйти в любви, заботе и преданности. Надеюсь, хоть какие-то предательства и жестокость со стороны людей он смог простить... может, хоть что-то из этих ужасов изгладилось из его памяти. Я живу в Петрозаводске, если дадите номер ЯК или какие-то другие координаты для денежных перечислений, то брошу денежку. Хочу помочь закрыть долг в клинике. Держитесь...
Безумно больно было это делать,но мучать его было нельзя.Повторюсь,он был цельной личностью и настоящим мужиком,таких увы,мало.Он достоин был самой лучшей участи и мне жаль,что так и не нашелся для него человек,который бы понял сколько силы и преданности было в этой собаке.
Маша,Юля,держитесь.Да,самое большое сожаление,что мальчика так и нашёл свою семью.Но утешение,что благодаря вам Бобричка последние свои 2,5 года провёл не улице,а в тепле,опекаемый,накормленный.Спасибо вам за Бобрика! Спи спокойно,маленький.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Девочки, примите мои соболезнования, сил вам. Вы подарили ему два с половиной года жизни. Для старой больной собаки это много... И хоть не было для него своего Человека, но все-таки был уход, лечение и забота. Он это оценил наверняка. Возможно, он теперь там со своим давно умершим хозяином и с благодарностью вспоминает вас... Держитесь. Бобрик, милый, беги. Передай поклон всем моим...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Маша, Юля, Женя - сил вам и ... безмерная благодарность за всё, что вы сделали!
А Бобрику мягкой травки, наконец он сможет бегать и резвиться.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 апр 2011, 12:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Маш, вы с Юлей, наверное и были теми самыми людьми. Мне очень обидно за него, мне стыдно за Катин поступок, хотя я не знаю всех обстоятельств - знаю только, что как бы тяжело не было, свою собаку нельзя на старости так вот предавать. Наверное, я зря сужу, но не могу не написать об этом. Это ужасно. Грустно, что через несколько лет, уже почти перед самым концом ему пришлось попутешествовать по клиникам и передержкам, так не должно было быть, но вашей вины в этом нет. Вы на протяжении многих лет делали и сделали для него, наверное, больше, чем вообще кто-то за всю его жизнь. Его жизнь последние годы - все-таки не была жизнью бездомной собаки, а, благодаря вам, это был домашний пес, к которому вы всегда могли и приходили на помощь в случае чего-то. Не знаю, что еще сказать. Ему, действительно, теперь уже не больно. Спасибо вам большое.
Маш, я только сейчас поняла, что он тянул лапку уходя, как обычно ее давал, чтобы его почасали. Я думаю он так попрощался с тобой. Маша, извини меня пож-та, если что-то было нет и я потрепала всем нервы, я очень за него переживала. Прости Бобрюша, что не смогли тебя вытянуть, мы тебя любим.
Только сегодня зашла на хвосты и сразу ужасные новости!!!! Я так верила, что Бобря поправится...... Надеюсь сейчас ему хорошо и спокойно!!!! Спасибо всем, кто заботился о Бобрике и скрашивал его тяжелую жизнь!!!!!! Держитесь!!!! Плачу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4