Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка. Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу... Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими"). И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления... Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили. Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно... Маргарита: 923-86-47 [/quote]
Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Очень хорошая новость: креатинин снизился в 2 раза: был 1300, а стал 668!!! Мочевина снизилась лишь чуток: была 47, стала 45. Но главное, это креатинин. Мэричка обязательно поправится!!!!
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Оказалось, я очень нужна! Я просто нарасхват!))
Добавлено: 19 мар 2012, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Mazayka писал(а):
Чек из офтальмологии на 2250 рублей из них 850 - за прием 1400 - за лекарства
Это я подняла, чтоб всё записать в главпост осн.темы про цирковых кошек, где приход-расход. Марина Заблоцкая дала нам 1500, из кторых 850 было заплачено за приём, а оставшуюся сумму в 650 руб. я приплюсую в приход. Ещё и Саша пожертвовала нам 500 руб. Если б знали, что она так много денег потратит на Мэри, то не брали бы вовсе... Да, Ирина из Самары тоже прислала 500 руб., я купила мышей и немного консервов на эти деньги.
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Молимся, чтобы выжила! Залечена Бойковой А.А.
Добавлено: 23 мар 2012, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Марусеньке лучше. Уже ест сама, но не полную порцию, остальное приходится докармливать. Врач посоветовал Проплан консервы, они повкуснее лечебных. Во вторник пойдут сдавать анализы: опять креатинин, гемоглобин и пр. Надо же посмотреть динамику...Капельницы закончили. Внешне Мэричка выглядит неплохо. Единственная неприятность: опять вылезло мутное пятно на глазик... Врач прописала капельки противомикробные.
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Молимся, чтобы выжила! Залечена Бойковой А.А.
Добавлено: 23 мар 2012, 23:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лисичка писал(а):
Марусеньке лучше. Уже ест сама, но не полную порцию, остальное приходится докармливать. Врач посоветовал Проплан консервы, они повкуснее лечебных. Во вторник пойдут сдавать анализы: опять креатинин, гемоглобин и пр. Надо же посмотреть динамику...Капельницы закончили. Внешне Мэричка выглядит неплохо. Единственная неприятность: опять вылезло мутное пятно на глазик... Врач прописала капельки противомикробные.
ну пятнышко на фоне всего остального - уже не так страшно....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 мар 2012, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Саша, вечером они идут ко врачу. Всё вернулось на круги своя... снова зелёные сопли, снова пятно на глазу (и стоило его начинать лечить? ). Снова Мэри не ест, её кормят сами, из шприца. Врач не знает уже, что с нею делать... Сил уже больше нет переживать........
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Молимся, чтобы выздоровела! Всё вернулось на круги своя
Добавлено: 27 мар 2012, 14:09
Старый знакомый
зайка...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Молимся, чтобы выздоровела! Всё вернулось на круги своя
Добавлено: 27 мар 2012, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Да что ж такое((((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 мар 2012, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ох.. ну пусть же это будет всего лишь переходным кризисом , не коротким, и с рецидивами,.. но пройдёт.. просто закончится как страшный сон Поправляйся , Мэри, ну пожалуйста!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 27 мар 2012, 23:10
Новичок
У врача были. Сдали анализ крови биохимию и клинику. Ответ будет завтра после 10 вечера. Сейчас главное почки, а глаз и сопли вылечим. Глазик закапываем, закладываем гель, уже заметно лучше. Нос промываем и закапываем, кажется соплей тоже чуть меньше. Самочувствие стабильное, удовлетварительное. Сама по прежнему не ест. Врач говорит будем решать как действовать дальше только после анализов. Также Маруся принемает катестерол, энап и укол тилозила.
Добавлено: 28 мар 2012, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Биохим.анализ неутешительный, креатинин опять подскочил до 900, опять прописали капельницы... Гемоглобин стал повыше, с 44 подрос до 75. Врач уже не знает что делать с Мэри....называется, решили мы полечить глазик кошке....
Добавлено: 28 мар 2012, 23:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лисичка писал(а):
Биохим.анализ неутешительный, креатинин опять подскочил до 900, опять прописали капельницы... Гемоглобин стал повыше, с 44 подрос до 75. Врач уже не знает что делать с Мэри....называется, решили мы полечить глазик кошке....
Боже мой! Креатинин 900? Ужас! Рита, может, уже пора проконсультироваться с другими врачами? Промедление может стоить жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0