Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
фотограф я никакоййййй ну как получилось не знаю я очень обеспокоена наедаются ли они....прикладываю всех выборочно как бы не кричали сначала едят те у которых животик меньше чем у толстунов потом толстуны доедают потом всех по очереди протираю влажными антибактериальными салфетками ,а потом они сразу сбиваются кучкой и спят и во сне постанывают попискивают не знаю сыты или нет вчера купила в аптеке энтерол даю 1 капсулу на 7 развожу инсулиновый шприц водичкой и каждому поровну в ротик и так 2 раза в день чтобы микрофлора желудка нормализовалась и маме купила лактогон и апилак для увеличения лактации даю 4 раза в день очень боюсь за молоко и бипантен мазь для кормящих мам смазываю ей бедной оцарапанное пузо и соски ногти вчера всем подстригла сегодня смотрю с утра уже лучше все ранки подзажили и новых нет она их даже дольше кормить стала а раньше все скинуть пыталась ей просто было больно сегодня если успею заеду в спец вет аптеку биокор куплю мультилактобактерин в бутылочках буду деток лечить дальше очень стул плохой со слизью и зеленоватый немного и маму напичкаю да они уже возюкаются друг с другом пытаются ходить и с глазиков пленочки опустились и они уже на меня смотрят когда берешь на руки и по мойму даже слышать начали я когда стала с одной говорить она вздрогнула вот такие новости
Новости прекрасные, ну а с животами должно наладиться. Ведь им пришлось сразу пережить и голод, и смену питания. Если будут недоедать, то сразу будут меньше спать. Так их уже и прикармливать можно будет.
Улицы она уж точно может не бояться. Я сама начинаю уже задумываться, не завести ли собаку Так что если хороших хозяев не найдём - попробую познакомить её с дочкой.
Девочки, по всему видно, что собака очень хорошая и умная. Может это ваши судьбы пересеклись. Вот у нас очередная собака появилась год назад и тоже подарок судьбы.
да и огромное спасибо ко мне заезжала atotya внесла свой вклад 1200руб вот!!!я хоть на них спокойно пошла купила пеленки и 4кг по 150р корма для мамаши . спасибо atotya!! и того: 2000р -Алена мне оставила 1200р -atotya 1500р- мои от выручки предыдущих щенов 1000р- мои соседи пожертвовали всего:5700р из них: 1)-1000р анализы, 2)-1380р мультибактерин омега10 2штуки+ каниквантел гель +корм РК интестинал 500гр + РК стартинг 1,5кг (2 чека 925р+455р) 3)-851р(аптека) пеленки +соски +шприцы 4)-576р (аптека) энтерол(для щенов)+апилак и лактогон и бепентен мазь(для мамаши) 5)-736р фронтлайн комбо от 20-40кг для мамаши всего:4543р ( 600р корм пронатюр для щенков 4кг по 150р(чек забыла) осталось 1157р пока живем спокойно чеки выложу все вечером дочка когда вернется домой сфотографирует у меня не получается замучалась сейчас.
IILLOONNAA вам спасибо за ежедневный подвиг. Каждый день вспоминаю и просматриваю тему. С маленькими щенками большая забота. УСТАЛИ? Вот всегда удивляюсь, как собаки с таким кротким нравом выживают на улице?
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сколько раз в день надо их кормить Алена сказала через каждые 5 часов я кормлю в 9 утра в 2 часа дня в 7 часов вечера и в 12 ночи наверное этого не достаточно они все время голодные уже даже наевшись сосут мои руки как сумасшедшие я придумала купила в аптеке соску на бутылку совдеповскую и вставила ее в кондитерский шприц там как раз насадка по размеру сделала дырочку побольше и когда сосут размоченный корм я чуть чуть поддавливаю из шприца этодобавка после маминого молока у нее явно не хватает уже!!!!!они должны быть толстые как все щенки а они так слегка с пузиками я переживаююююююю да и всех сегодня проглистогонила из шприца каниквантела очень удобная штука с дозатором не промахнешься!! мамашку обработала от блох,а то кусала у хвоста даже после мытья спец шампунем
Вообще щенков кормят каждые 2 часа... Все правильно. Раз у матери не хватает молока, значит надо начинать прикорм. Обычно это происходит с 3хнедельного возраста.
Их пока надо кормить каждые 4 часа, то есть 6 раз в день... Как у них стул?! Возможно не набирают из-за проблем с животом... Анализ кала не сдавали?! Мои ко мне тоже приехали одни кости были, стул жуткий был, до сих пор до конца не нормализовался, бифидобактерины и Гамавит тоже не помогли, поеду на днях кал сдавать... Но мы хотя бы отъелись, но стул, то нормальный, то не очень...
У этих довольно таки большой перерыв временной. Пока щеники были у меня, просили кушать через каждые 4-5 часов. Насильно не вливала. Через каждые два часа надо кормить совсем крох. А этим уже около 3х недель...
Приезжаю в понедельник вечером. Так что во вторник навестим малявок
только вернулась 30 мин пока всех накормила !! стали прорезаться зубки малюсенькие остренькие беленькие!!!!!из кондитерского шприца сосут только так и уже стали лучше видеть сегодня одна меня заприметила и так и скакала за мной по загону из стороны в сторону глазенками смотрит своими ....это черненькая самая мелкинькая да Алена если корм не покупали еще то и не надо для мамашки я ей развесной покупаю сейчас пронатюр для щенков мелких пород и все с животом хорошо а у малышей завтра увижу что с какашами получилось после всех мероприятий
Илона, я корм купила ещё тогда когда к Вам всё доехать не могла вечером, стоит на кухне, ждёт)
Лишним всяко не будет. И если что, имейте ввиду - РК Интестинал сухой у меня есть (я его обычно в виде прикорма размачивала, до состояния каши), могу отсыпать. Омега 10 тоже где-то лежала. И ещё часто Энтерос гель назначают, он тоже есть
И вообще у меня такое ощущение, что собачья аптечка у меня в 2 раза больше чем человеческая...
Алёна, где ты была когда моим мелким Омега 10 нужна была, я бы лучше у тебя купила. Всё, Алёна, попалась...теперь знаю у кого поживиться лекарствами можно.
детки выросли уже видят слышат ходят дерутся много кушают много какают много писают и очень громко кричат у мамаши молока совсем уже нет кормлю пока из соски 4раза в день животы восстановила щеникам теперь какашки как у взрослых собачат все четко,но продолжаю давать омегу и энтерол. а почему совсем в теме никто не ищет дальнейшую передержку я ведь Алене перед тем как брать их на вскармлевание все объяснила что возможности более 2 недель у меня нет за мной самой потом придется родственникам ухаживать как только начнут сами есть им найдется хорошая передержка,а не какая попало в попыхах как здесь это происходило когда я вызвалась помочь за 2 недели можно было и в очередь встать и места бы освободились уже в лучших передержках я готова деньгами поучаствовать. мы же договорились пока держусь и до следующего понедельника тоже продержусь,а дальше не знаю.... у мнея еще сегодня когда я обзванивала всех 4 предыдущих одна тетка которая взяла Пышку девочку черненькую с белыми носочками начала мусолить что может она мне ее и вернет так как ее дочка 9 летняя ее боится когда та гавкает и кусается ....пи...Ц какой-то вот люди надо было тогда доче плюшевую игрушечную брать та бы и не лаяла и не кусалась..........идиотка попалась........теперь надо снова объявления пиар и все по новому кругу......и мамашку нужно срочно пиарить и пристраивать пока она ко мне совсем не привыкла....так что мне есть еще чем заниматься помимо щеников надеюсь Алена завтра их пофотографирует и начнется пиар с общей помощью
IILLOONNAA Я с тремя уже задыхалась,с семерыми тяжко совсем.Они тоже за вами бегают или пока с мамой сидят?Как бегать начнут ...спасите помогите.Спят у ног,закроешь-воют,утром кушать хотят ,бегают просят.Не передать словами... напряг. Вам надо орден дать !
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вот ручки на мальчика: 79522687641 Лена http://vk.com/id147900092 Кто опытный по фильтрации ручек, позвоните, пообщайтесь, пожалуйста. Предистория... Девушка мне писала вконтакте, когда нам нужна была помощь с выкармливанием. Она хотела взять одного и оставить на пмж. Но потом нашли Алиску. А девушка сказала, что подождет, и когда можно будет, заберет мальчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4